2009年10月13日,中国少先队成立60周年,胡爷爷向全国少先队员宣布,他要努力成为四好少年,这是当代儿童健康成长的方向和指南。
我也想成为一个“四好男孩”。我想努力学习。长大后,我想成为一个为祖国的发展进步做出贡献,为祖国争光的人。
我想成为一个四好男孩。在我平凡的生活中,我想帮助那些看不见听不见的人;坐公交车的时候会主动给不稳定的老人让座;家里有客人的时候,我也会主动给叔叔阿姨打电话;在问别人问题的时候,我会更加尊重他们。别人有缺点我也不会取笑。
我想成为一个“四好男孩”。我想多运动,多运动。只有我强大了,我才能为祖国服务,才能为祖国做出好的贡献。只有这样,我才能回报祖国。
我一定是一个真正的四好男孩,一个合格的四好男孩。