我有一个好伙伴 张玉润作文350字-小学二年级作文
我有一个好搭档
张裕润
我有一个好搭档。她的名字叫许。她喜欢帮助别人。
记得有一次,期中考试来了。语文试卷刚发完。我看的时候,简直易如反掌。我用了40分钟而不是一个小时就完成了,以为自己考的不错。
第二天,试卷发了出来,一张89分的试卷呈现在我眼前。我看了看好我搭档的许的卷子,他考了95分,比我多6分。我好惭愧!
这时,许鱼枷走过来说:“张雨润,你看你多粗心,把‘你’写成了‘我’。”我说:“你能解决这个问题吗?”“我会的,我来教你!”许鱼枷拿了几张纸,写了几句,“你知道吗?”“不知道。”"左边一个角,右边一盏灯,说锣."
她用心告诉我,最后,我全学会了。
我为有许这样的好伙伴而骄傲。