今天是三八妇女节,是我妈妈的节日。我给妈妈做了一张感谢卡。
我先找了一张白色的硬纸板,折在中间,用水彩笔在封面上写了“妇女节快乐”五个字,用绿色的铅笔画出来。以及彩绘荷花等装饰品。然后,我打开纸板,画了太阳公公和母亲给孩子们讲故事的图画,包括美丽的蕾丝、慈爱而开放的莲花等等。上半部分画了一张给妈妈送感谢卡的图,下半部分写了祝福。最后,我画了一朵大莲花,背面还有一些荷叶。一张漂亮的感谢卡就要完成了。
我给了妈妈一张感谢卡,说了一句祝福的话。我妈妈很开心。她说:“谢谢!“宝贝,还吻了我,我心里甜滋滋的,多幸福啊!