旅行家小熊猫作文200字-小学二年级作文
旅行者小熊猫
常征小学二班(1)
孙克
在茂密的森林里,有兔子、猴子、熊猫和其他小动物。小猴子很聪明,整天蹦蹦跳跳,很吸引人。小兔子很善良,喜欢帮助别人。小熊猫是个冒险家,喜欢做别人不敢做的事。
有一天,小熊猫说:“我要出去闯一闯。猴子和兔子都说:“这片大森林是个迷宫,这里有很多野兽。你不是白白出去送死吗?“小熊猫没有听他们的建议,而是坚持要上路。
一路走来,小熊猫迷失了很多次方向,看到了很多野兽,但始终没有退缩。有一天,它终于走出了森林。
小熊猫回来了,大家都不知道。小猴子变笨变胖,小兔子变胆小。