青岛旅行——海上观光
第二天,最开心的事就是坐观光游艇,去海上观光。刚开始的时候速度慢,浪很小。渐渐地,越来越快,海浪越来越大。我们不时尖叫。海风吹乱了我的头发。望着一望无际的大海,我在想:“那边真的是日韩吗?”."“啊海鸥,啊海鸥”几只漂浮在海面上的海鸥让我从幻想中清醒过来。"啊!海鸥。“我是第一个起床的。海鸥们似乎被吓到了,嗖的一声飞走了,像一群群白鹤和羽毛,飘来飘去,别提多帅了!我们先后遇到了“海洋杀手”——水母。我们第一次遇到一个红色的,以为是个方便包,哈哈.
游艇马上就要靠岸了。这一刻我想留住时间。海上多看看吧!