“丑小鸭”跟着天鹅在空中翱翔,去了巴黎的埃菲尔铁塔。夜晚,五颜六色的灯光勾勒出铁塔的宏伟轮廓,使整个塔看起来宏伟壮观。天鹅经过铁塔,五颜六色的灯光把它们的羽毛染成了五颜六色,就像五颜六色的花朵在铁塔周围飞舞。它已经成为世界上独一无二的景观.
有一天,“丑小鸭”和天鹅们一起待在森林里休息,看见一只猫在欺负一只鸟。他对小猫说:“你怎么欺负小鸟?欺负别人是不可能的。”小猫对此感到震惊。过了很久,她才回来说:“我再也不欺负别人了。”“丑小鸭”发现鸟身上有几个血洞。他把鸟带到一条清澈的小溪边,用他蘸着水的白色羽毛擦洗伤口,并用一切可能的方式照顾这只鸟。几天后,这只鸟完全康复了。
正当天鹅们要飞走的时候,这只鸟和它的同伴为它们唱了一首美丽的告别歌。直到他们消失在地平线上才结束。
丑小鸭开始了新的旅程,并帮助了许多动物。在动物眼里,它是那么的善良美丽,就像是上帝派来的天使。
我们应该向“丑小鸭”学习,做一个坚强、勇敢、乐于助人、坚持不懈的好孩子。