暑假,我和爸爸妈妈去了云台山。第一天早上,我们五点出发,坐了七个小时的公交车。当我实在没耐心的时候,车终于停了下来,到了云台山。我们下了车,吃了午饭,然后向山上走去。这是一座山。事实上,我们去了一个大峡谷。我们先去了小寨沟。下面有很多瀑布和深潭。水清澈见底。水里有一些透明的鱼,快乐地游来游去。第二天,我们去了红石峡,那里的石头全是红色的。导游说是因为石头里含铁,氧化后变成红色。下午和父母坐公交车回家。大自然真的很奇妙。我想更多地和我的父母一起出去看看我祖国的美丽风景。