爱的旅行作文500字-小学二年级作文
热爱旅行
-《爱德华的奇妙之旅》阅读后
爱德华是一只小瓷兔。他起初不知道如何去爱,但他在一次事故中掉进了海里,开始了一次美妙的旅行。他渐渐明白了。
在旅途中,他不得不与一次又一次爱她的人分开。他一次又一次地感到身体某个部位疼痛。我觉得是他离开时的心痛。
阿比林的祖母,第一个爱爱德华的女孩,告诉阿比林和他一个故事,一个公主因为不珍惜别人的爱,被女巫变成疣猪,被猎人射杀,对爱德华说:“我对你很失望。”因为爱德华不懂得珍惜爱情。
这次旅行,他被渔夫的网从海里捞出来,成了苏珊娜,得到了渔夫妻子(失去了一个孩子)的爱,被流浪汉的狗从垃圾堆里抱出来,成了马龙,和流浪汉一起游历了很多地方。后来,他变成了贾尼斯,被一个病得很重的可怜小女孩当成了最爱的玩具。他不得不眼睁睁看着沙拉鲁斯死在自己面前。后来,他的头被餐车司机打破了,但他很幸运,被一个玩具修理专家修好了。他决定不再犯“爱情错误”。但多年后,他遇到了阿比林和她的女儿。他又变成了爱德华图伦。他找到了回家的路。
我和爱德华一起旅行过一次,我觉得我的心一次又一次地感动。当我和我爱的人或爱我自己的人分开时,我感到身体的某些部位疼痛。这就是爱的感觉。我的玩具坏了,我会因为喜欢而哭。我种的花被别人弄坏了,我会心疼,因为我爱它。