快乐的暑假作文600字-小学二年级作文
凉风送走了郁闷的学期,伴随着炎炎夏日的缤纷暑假如期而至。我们心中充满了快乐,我们在假期里寻找自己的幸福。
夏天很热,但此时我们很舒服。期待已久的假期终于到来了。我们终于可以在没有老师和家长控制的情况下彻底发挥了。我们可以唱歌,吃冰棍,看书,听音乐。这样的生活多舒服多美好啊!
夏天很热,但夏天的早晨朦胧而美丽。当东方的天空是鱼肚白的时候,鸣的号角吹响了,我们迎来了崭新的一天。清晨是一天的开始,一天的解决在于早晨。这句话是真的。如果你跑下楼,沿着马路走,你会看到一个白色的场景在你面前,整个城市将被笼罩在一片薄雾之中。走在里面,江南会有些烟雨和诗意。闭上眼睛。弯腰看绿尖上的晶莹露珠。饱和的透明度似乎又过滤了你的眼睛。假期生活是多么清新美丽啊!
夏天也是雨季。“哇,哇……”这巨大的声响真的很符合夏雨的性格,晶莹的水滴倾泻而下,在地上溅起美丽的涟漪。在这个风雨交加的时刻,你不妨坐在屋里,戴上耳机,捧着一本书,坐在明亮的窗前,专注于书中跳跃的文字。甜美舒缓的音乐久久萦绕在耳畔,把自己带入另一个虚无的世界,意味着与世隔绝。读书不仅是一种艺术修养,更是心灵的沉淀。这时,我的心已经失去了最初的急躁。相反,它像镜子一样明亮而平静。当我走进窗户,看着晶莹的雨滴,我发现一切都是新的,令人耳目一新。这就是暑假的快乐生活,真的很快乐。