暑假的计划作文200字-小学二年级作文
不知不觉,一个学期又过去了,暑假又来了。暑假期间我做了很多计划。现在让我告诉你一些我的暑假计划。
暑假里,太阳太热了,像火球一样在地球上打转。只要出门就大汗淋漓,所以一定要学会游泳,每天还要做三页的课外阅读。因为这次阅读大赛没有获奖,我要提高阅读水平,每天要写两页暑假作业。哦,还有一件重要的事,我下学期就三年级了,我要开始学英语了,但是我还不会说英语,所以我也要去上英语课。
这是我的暑假计划。大家看了很恐怖吗?哈哈哈,没关系。虽然我的暑假计划很满,但我一定会努力学习,这样我就会有很多空闲时间去玩。