暑假计划作文250字-小学二年级作文
一个紧张的学期过去了,期待已久的暑假来临了。为了有一个愉快而有意义的暑假,我制定了以下计划。
首先,每天早上7点准时起床,学习半小时。阅读可以提高我的写作水平,增加我的知识。早饭后认真写好老师布置的两个小时的暑假作业,复习旧知识,预习新知识,为新学期的学习打好基础。然后下午去游泳池练游泳两个小时。游泳可以放松和增强人的意志。晚上,我和爷爷玩围棋,练汉字。最后,我又抽出一周的时间去德州舅舅家和妹妹玩,增进我们兄妹之间的感情。
我必须严格按照上述计划,度过一个愉快而充实的暑假。