人,有时候真的很傻,很傻,很不讲理,让自己觉得好笑,就像昨天,一切都像梦一样,没有思考,没有意识,总想着让事情发展的更好,总想着一切都是上帝安排的,总想着自己真的需要,一切似乎都是理所当然的。
然而,一切都无法实现。一切都是无聊的假象。大梦醒来,整个人的思想开始实现。原来一切都是这样的。没有最初的兴奋,没有最初的满足,甚至没有最初的喜悦。当然,我不会因为得不到而失落,也会因为不满足而难过。一切照旧。
18岁,梦幻年,18岁,梦幻季,18岁,太多情感,18岁,太多无奈.
不要总是抱有太多的希望,希望越大,失望越大。不要总幻想得到太多,得到越多,失去越多。上帝不会给一个平凡的生命太多太大的惊喜。在平淡的日子里,虽然你很烦恼,很无助,但不需要强求得不到的东西。终于有一天,属于你的一切还会在,但至少不是现在。不然生活受不了太多游戏,尤其是自己玩游戏。真的很无聊很搞笑.