我曾经犹豫过,等待过,但你从来没有停止过你飞速的步伐,我却静静的站在那里想。也许我们的步伐不同,也许我们的目标不同。如果问候成为束缚你的绳索,也许我不该对你有太多的问候;如果关心变成了阻碍你的无形的墙,也许我不该把关心变成墙。“地球不会因为周围没有人而停止转动。”对你来说,“多一个人和少一个人没有区别。”你讨厌ta经常有人问你一天在做什么或者生病的时候问候你的行为吗?当然每个人的感受不一样,不能一概而论,所以应该是因人而异。每个人的思想和信仰都不一样,所以我们才能成就这个陌生的世界,不同气质的人.
在这个世界上,你是一切的根源:如果你做错了什么,首先你不应该乞求别人的原谅,而应该让自己知道自己错在哪里,并提醒自己不能再犯这样的错误。人是不完美的,当每个人都有错误的时候,错误是人自我完善和修正的必要条件。犯错是情有可原的,但如果你在某个问题上一遍又一遍地犯这样的错误,你就要好好想想,看看自己有没有反思自己上一次的错误。
如果生活像一道菜,那么生活就是做饭的锅,人就是做饭的人。人不能从出生就成熟。他们需要生活的磨炼,去了解各种喜怒哀乐,然后从生活中学习,获得精神和物质上的财富。这个财富不能被别人偷走;就像你一开始不会做饭,菜也不是一开始就做好的,需要在锅里不断的炒。炒菜的过程中,也需要加入调料,可能有时候不会成功,但需要从失败中吸取教训。失败永远不会给你打击,给你的是经验。经过反复总结,相信一顿美食会是你的杰作!
但是,爱是一种责任,也是一种付出。如果不爱,请放下,珍惜。世界上没有人有责任和义务去等待;你没有权利要求别人等。结合生活的方方面面,写出精彩的人生剧本,打造华丽的人生舞台,导演完美的人生。