那是我一辈子都不想完成的梦。
不需要朝夕相处,只是远远的看着你。
我离开的那晚,风雨交加,那晚的街头温度绝对荒凉。我走进去,无力而倔强地微笑着。
你冲出去,我看见雨水打湿了你的全身。你看着我的眼睛说,袁俊,对不起。这辈子欠你的,下辈子才会还。
我冷笑,难道不是每个人都有可能逃离这种生活,以此为借口吗?
我说,不用。你不欠我任何东西。起初,我只是一个人,守着自己的土地,直到时间的尽头,活得没有尽头。父亲说我们的使命是保护世界,但这不是我想要的生活。我想要的只是你。然而,我在错误的时间遇到了一个人,爱上了错误的人。如果你无情,我就休息一下。没有痛苦。然而,我并不后悔我一生为你做的一切。
你紧紧地握着我的手,我知道你不愿意离开。
但是如果我不离开,你就会死。
我不后悔为了你得罪我父亲,被我的人追。不仅救了黄琦,还救了我的心。现在我明白了,没有我在你心里,我不会做太多不必要的纠缠。只是从现在开始,我们扯平了。从此以后,我们就不欠彼此了。
你还在追,不,袁俊,你是个弱女子,你能去哪里?
我想,世界这么大,没有我袁俊的位置?随它去吧,这意味着你不能活下去,因为你做了孽。我不祈求什么,只祈求黄琦。希望你能天天平安。
我说,黄琦,从现在开始,我们再也不认识了。再见,就算是仇人,我也不会再心软了。
他终于松开了手。
虽然大雨倾盆,我的眼睛还是模糊不清。但是我从来没有比这一刻更放松过。
好像什么都可以放下,没什么好怕的。
从现在开始,黄琦,你永远不会出现在我的生命里,也不会出现在我的梦里。
你要保护你的白人女孩。她很漂亮,值得你关心。所以,黄琦,忘了我吧。
兄弟,动手吧。
他前面那个穿盔甲的人看起来很冷很复杂。你决定了吗,小妹妹?如果你真的成为了大海的珍珠,你就永远不会再成为一个成年人。
我笑了,兄弟。我偷了海珠救了一个凡人,应该万劫不复。现在我有了这个选择,父亲很宽容。兄弟,我不能再麻烦你了。动手吧。
意识渐渐消失,我仿佛看到了亲爱的黄琦和白衣女子成双成对,笑容很美。
我一直是一个人的江湖。
我不后悔这么任性。如果有来生,我宁愿再也见不到黄琦。