如果第一天有机会去旅游,现在还会为这个机会争论吗?
我觉得我们无法预测的一切,包括我现在发生了什么,未来没有发生什么,包括它们发生的方向,都是我们无法理解的原因。
有时候看到你会觉得很亲切,也许不是因为熟悉你,而是因为有些东西和我们很像,所以那种看似产生共鸣的感觉把我们牵到了一起。
也许这种感觉不能用互相欣赏来形容。
我知道我们学校很少有人去咖啡店,因为它的位置比较偏僻,因为如果你想在宿舍楼学习的话,去咖啡店要走很长一段路,但是有一次,因为天气好,我们三个去散步,路过咖啡店,所以我们想进去。
原来那里的气氛很好。除了两个店员忙着自己的事外,其他人很少。每个人都读自己的书,在里面学习。有时候情侣会悄悄聊天。
当时印象很深。我以为下次有机会我会再来。我们是来低声背书的,很好听。不会打扰任何人,也不会被别人打扰。
生活本身就是一场美好的邂逅。
我认为我们可以在那些歌曲和现实生活中看到这样的未来和这样的美。