自从遇见你作文600字-高中高二作文
自从遇见你,生活比以前更有意义。自从遇见你,我的心比以前好;自从遇见你,我就爱上了你。
你就像一缕阳光,照亮了我黑暗的心;你像一股清泉,冲走了我心中的污垢;你就像一股强风吹着我内心的阴霾。像你一样美丽,像你一样温柔,像你一样亲密,你已经打动了我的心,在我的心里生根发芽,成长…
自从遇见你,我就没有哭过。因为每当我想哭的时候,你都会告诉我:“想哭的时候抬头看看天空,这样眼泪就不会掉下来。”但是你知道,不是仰望星空让我不难过,是你带给我的力量让我不哭了。因为我知道,只要你在身边,我就坚强!
自从遇见你,我就不再软弱。因为每当我遇到路障,你都会及时出现,牵着我的手,牵着我的手,和我一起战胜路障。并且会在离开前温柔的送我到平坦宽阔的路上。但是你知道吗?能够战胜路障是你的功劳。不知道为什么,只要有你手心的温暖,我就勇敢。
自从遇见你,我不再胆怯。每当我面临考试,想在地上钻个洞,你就会突然出现,横着腰,凶狠地对我说:“这不是考试吗?”你之前经历的比这个难多了,你怕什么!“是的,我很难用一句话惊醒几个错误的人。在这种情况下,有森么要怕!
自从遇见你,我不再孤单。如果在你之前我是一个人,那么在遇见你之后,我将是两人一组。谢谢你多年来陪伴我度过这段艰难的时光。谢谢,让我的手心不冷;谢谢你,让我不再害怕!
谢谢,让我遇见你!自从遇见你,我就爱上了你。