遇见作文高二
电脑屏幕前,我的思绪在跳舞!日子在你的手指间悄悄流逝!一点一点记住过去,记住过去!我一直以为我会永远是我爱情的主角!但是我错了!彻底错了!没有理由错!
我总是被你支配,只是因为我很爱你!我以为我不需要爱!但是)我忽略了。我只是一个普通的男生!我逃不掉了!也不想逃避!这是生活的必需品!我只能配合撕面具!残忍地伤害自己!只是因为你没有的爱.
我的爱已经结束了!可惜我没有一个优雅的谢幕!只怪我,爱情太惨了!如果可以!我必须深深地向爱低头,向徒劳的爱低头!真的很美很不真实!有多少肉体和灵魂被毁灭了!我只能投降!
你从来没有离开过我的伤害,以为自己达到了内心的平静,对一切都无动于衷;我以为我已经为你流尽了所有的血,今天我才知道,我的心总是那么痛,我的血永远不会流出来。在一个安静寂寞的夜晚,
一次又一次的失眠,不断的数着身上的伤痕,一个,两个,三个……但是数不过来。
你真的知道被爱是什么感觉吗?你知道心碎的痛苦吗?谢谢,让我知道你不爱我,谢谢,让我知道你不值得我爱。如果可以,我宁愿回到以前不认识你的日子;
如果可以,我宁愿这辈子不遇见你。
如果可以,我宁愿这辈子没有爱过你。
如果可以,我宁愿下辈子恨你。
如果可以,我宁愿从此不再想你。
如果可以,我宁愿用生命换后悔药
这辈子,或者来世,我都不想再遇见你,哪怕只是擦肩而过,不遇见任何路人。