每一个陌生的角落都是美好的相遇。
——铭文
人生是两条直线,有时平行,有时相交。也许交点的交点就是一瞬间的分别。是的,我们想抓住一切,却忘了我们只有两只手。无奈又不经意间,许多美好的回忆从我们身边擦肩而过,随风飘荡。但是,一旦路过,就再也见不到了。
如果人生第一次看到,为什么一定要带着悲伤离开?有喜怒哀乐。月亮也有它的起伏。毕竟好的事情都是有尽头的。所以,你还是离开了我。而时间,却像一把精准锋利的刀片,以最残酷的弧度,从我曾经认为坚不可摧的友谊中抽血滴落。很容易改变,但很容易改变。你是陌生人吗?还是我变得看不透自己了?
时间真的能改变我们吗?有人说,生成氏病,猜疑,背叛,背叛,人与人相处久了就会发生。如果,如果我们把对方看得比什么都重要,我们不会被这样的想法伤害吗?但那只是如果,因为我不能保证你会把我放在你之上。我一直知道我说的是如果。
不是每个人都有机会在蓦然回首的时候看到那个在昏暗的灯光下等待的人,所以只能在记忆里找到她千千万万百度。我要学会坚强,因为我在找她。
然而,当泪水打湿了枕头一次又一次被烧掉的梦,忍受的痛苦慢慢到达了不熟悉的青春,年轮映出了老年的痕迹。因为那些永远持续下去的东西,其实是转过来,突然就没了。你成了我最熟悉的陌生人。原来,拥有友谊是一种奢侈。
世界上没有十全十美的事。野蔷薇总是有刺。友谊的悲哀在于,你把一个人当成你最好的朋友,而她却不像你一样把你当成她最好的朋友。
一个人太相信自己或者太依赖一个人,把自己所有的喜怒哀乐都寄托在他们身上。最终伤害你的人往往是你认为最相信、最看重、最依赖、最放不下、最在乎的人。有时候我不想放手,而不是放不下。然而,很多我们以为永远不会忘记的事情,在我们深深依恋的日子里,却被我们遗忘了。
同时,同一个地方,同一个夜晚,同一个我,从同一个角度看着同一个星星,但我身边没有同一个你。
还有,我们都是彼此生命中的过客,却永远不会遇见第二个你我。所以,你不知道你对我有多重要。仅此而已。如果你身体好,就会阳光灿烂。
友谊真的是奢侈品。
下一秒的拐角我会遇到谁?