不经意的遇见作文400字-高中高二作文
当我们敞开心扉,用心去感受生活的时候,有时候会在不经意间遇到意想不到的美好。
只是一时冲动,说是一起开车回老家。
虽然在同一个城市,但是离得比较远,路程也就一个小时左右,所以回去的次数比较少,但是每次有机会回去的时候都会有点激动。
因为它靠近大海。
在城市呆久了,或者压力大了,特别想去一个遥远的地方放松一下,正好家乡有海。
浩瀚不是每次面对大海的感觉,而是当潮水落在很多沙滩上的时候,脱掉鞋袜,踩在柔软的沙滩上,是一种舒适和放松。
偶尔还能看到小螃蟹从坑里出来,小海螺,海水打磨过的小石头,都像是珍宝,让你觉得回到了孩童时代。
今天的天气有点阴沉,有风。当我们到达海边时,潮水已经达到了顶峰。
没有沙滩也可以走,但一下车看到茫茫大海,心里豁然开朗,任由头发随风飘散,裙摆随风起舞。当你看到大海时,你的烦恼似乎被风吹走了。
捡了很多小蜗牛拍照,也拍了很多风浪的照片。
很开心,因为心底不经意的遇见了。