认识一下在国外定居一段时间的小姐姐,她介绍了自己的经历。
大学的时候,她遇到了对的人。
那时候的她是个“渣渣”型,觉得大学生活是用来放松的,而不是把全部精力放在学习上。
但是,他是一个彻头彻尾的学霸,各种资格证,英语考试等等。
因为他们在一起,她也被逼着一起学习,一起泡图书馆。她原本想放宽大学生涯,但也过了好几种证。
后来大家毕业不久,就分开了,男孩去留学了。在给自己休息了一段时间后,她也去了另一个国家学习,然后留在了那里。
谈及这段感情时,她说虽然最后没能在一起,但很感谢那段时间遇到她,被那个优秀的吸引,同时也让自己变得更优秀。
可以说这个女生很幸运。毕竟她听过很多拖后腿的例子。
一个朋友,高中重点班,最后和一个很帅的学生在一起,成绩直线下降,直到她意识到要追到高三。后来她虽然考上了大学,但已经远远没有达到她本该能够达到的高度。
遇到什么样的伴侣真的会改变你的一生。