一路遇见、一路失散作文700字-高中高二作文
如果人生不曾相遇,就不会有那么多故事,那么多结局。无论是伤心,开心,还是开心。在城市的喧嚣中,我还是我,还是那个习惯一个人清纯的我。
遇见,让我知道这个世界上还有一个你,值得我一个人的时候去回忆,去回忆。相遇,让我相信,这个世界上有一个人,会让你靠近的时候感到温暖。遇见,值得我一如既往的相信,其实我们都能幸福。
对于你,我不在乎等多久,我会默默的追寻你所在的方向。是我们变得有些陌生,还是时间抛弃了我们。因为我愿意,即使失去了自己,我的天空依然是幸福的。只要我们坚持这种激情,无论我们是否能如预期到达彼岸,我们都会获得旅行爱情的意义。
人生,只有创造一个足够真实的自己,实现自己的价值和意义。我们不轻易和别人比,和别人所谓的完美比。
失落,是为了让我们找到,找到原来熟悉的温暖。一路伤心,一路惆怅,带着浅浅的痕迹荡漾在生活中。我们寻找、拥有并感受生活的喜怒哀乐。因为拥有而失去,因为相遇而失去。我们所经历的,是灵魂的寄托,是对过去的向往。
因为我们相遇,我们的耳朵经常响起,温柔的声音响起,温柔的风拂过。因为我们相遇,我们常常收获,收获友情和爱情。相遇和分离给我们的道路增添了色彩,我们不再那么孤独和没有意义。也因为相遇,我们可以一起品味时间的深度,一起解读耳边的细语。
人生是一段旅程,遇见就拥有,分开就走过。我们一路相遇又迷失.