再见了高二作文
回忆永远像糖果一样甜,思念永远像不加糖的咖啡一样苦。也许爱情就是这样,更何况我们已经分手了。现在你很开心,很幸福。我呢?我还是觉得难过或者痛苦。有时候我问自己,你为什么快乐,我却痛苦。我还爱你吗?这个问题我只知道,朋友没意识到。我还是很喜欢他,很爱他。我忘不了!
下雨的时候,我一个人站在阳台上,看着街上来往的车辆,听着屋檐上雨滴滴答答、滴答答、滴答答的优美旋律,慢慢回忆起过去,依偎在你的怀里。那时候我心里一直在想:我是世界上最幸福的人,我一定要嫁给你。我仍然记得你的品味,你可爱的脸,你帅气而酷的发型,还有.
你还记得吗?有一次,我考的很差。回到家就被爸妈骂了一顿。我伤心地跑去找你。当你出现的时候,我哭红了眼睛。你什么都没说。你把我抱在怀里,我藏在你怀里。我听你心里说:别怕,我会保护你一辈子。那时候我觉得就算世界末日来了,我也不会因为有你在身边而害怕。
还记得吗?有一次朋友在ktv房间聚会,我在唱那首《你是我的幸福吗》。记得当时我唱:“你是我的幸福吗?”你站起来拿着话筒大声说,好!然后我们拥抱在一起,我流泪了。我害怕这一切只是一场梦。在那个聚会上,每个人都喝了很多酒。虽然都是未成年人,但是大家都喝多了。可能大家都忘记自己的身份了吧!只是喝了几口,你就坐在旁边。后来我喝醉了,你把我抱回家。我在路上吐了你一身。你还笑着说猪喝多了会吐你知道吗?我希望世界在那一刻停止。
雨停了,滴答滴答的旋律结束了。我想我也应该忘记。我觉得我应该学会放弃。你我,曾经许下的长生不老的诺言,不会实现;你和我,一切都结束了,很多年过去了,你还会想起我吗?如果有一天,我在某个地方遇见了你,你还会认出我吗?
再见,美丽的过去!
某年某月某日,你还记得你的猪李吗?