微笑说再见(4)作文1200字-高中高二作文
奇奇还在关心我,哥哥和父母都很爱我。在他们的爱情编织的网中,我很开心。有时候我会担心我无法回报他们给我的爱,因为我不知道哪一刻我会和他们说再见。我真的受不了,但是我太脆弱了,我会带着淡淡的死亡之波和他一起离开。有时候真的希望他们不爱我,这样我死的时候就不会给他们留下太多的遗憾和悲伤。我真的不想伤害他们。他们是我最喜欢的人。我在日记里写道:希望琪琪不要太爱我。如果有一天我死了,我希望和他再有一个女孩。只要他开心,我就开心。希望哥哥周日完成学业,找到自己爱的女人,幸福一辈子。也许我做不了他的伴娘,但我想哥哥知道我很爱他,有他保护我我很开心。还有,希望爸爸妈妈身体健康,身体健康。你不在我身边的时候我很开心。我不能报答你的好意,但我祝你每天幸福。早上感觉头晕,胸闷。我挣扎着呼吸,跌跌撞撞地打开了哥哥的门。哥哥惊恐地抱着我,我在我身边感到无比安全。清晨的第一缕阳光睁开了我的眼睛,我看到了焦急的父亲,哭泣的母亲,皱眉的哥哥。我听到蓝色风铃与花撞击的声音,太美妙了,淡淡的花香充满了我的胸膛。水晶球的魔咒,哥哥的笑容萦绕耳际。母亲的吻,父亲的怀抱,那么温暖,那么甜蜜。空气甜如蜜,我贪婪地嗅着,每一次呼吸都是那么甜蜜。然后,我笑着闭上了眼睛。再过两天我就18岁成年了,不会让父母担心,永远不会。也许我们应该在爸爸妈妈读到这些的时候说再见。谢谢你收养我。我很开心。至少我对你的爱很满意。我知道我是一个让你心疼的孩子。我太坏了,让你担心了这么久。也许是你解放的时候了。我想让你知道我永远爱你。请相信我很幸福。谢谢你给我最温暖的爱。谢谢你。如果我离开了,不要难过,我会笑着离开,因为和你在一起我很开心……再过两天我就18岁了,成年了。其实我想做一个健康的孩子,给父母带来更多的快乐。18岁,我想我应该独立,然后和父母幸福的生活在一起兄弟!你的仙人掌真的很强壮,但是我怕我没有他强壮,所以我害怕。也许那一天我会离开这个世界。请不要难过。我永远爱你。你永远是我最好最帅的哥哥。很遗憾我不能参加你的婚礼,但我祝你永远幸福快乐。对不起,我没有时间告诉你不要太喜欢我。我要去一个温暖的地方。但我相信和你在一起我很开心,我会一直祝福你。当你看到艳丽的花朵时,记得微笑,我会看到的。让我们一起拥有的美好变成微笑陪伴你一生,无论在哪里我都会幸福…即使有一天我死了我也不会难过,这辈子有你在身边我会最幸福。我看到善良,我感受到爱,这就够了。我希望你不要为我的离开哭泣。像樱花一样死去并不难过,因为樱花死了会得到更多的爱。所以,我选择微笑着离开,永远留给你。请相信我从来没有难过过,我很开心。所以,我笑着对你说:我爱你——再见3354(结束)