再见了高二作文
我认识张先生快一年了。我们是在学校的贴吧认识的。因为有共同的兴趣,我们互相加了好友,然后就在一起了。
对我现在来说,这还是早恋,我妈已经禁止我早恋了。但是,我们总是在一起聊天,半年后才在一起。我以为我们都有相同的想法和观点,可能是不分手的爱情吧。
结果我还是错了。也许我妈妈是对的。到了这个年纪,我还是要把精力放在学习上。早恋没有结果。从投标开始到无休止的争论,和我第一次见到他时的态度完全不同。也许这是他的天性。可能之前都是伪装的吧。
我也幻想过毕业后上同一所大学,但那毕竟是我的幻想。吵架的时候我也没在意,只是自己去消闲。第二天,我以为和以前一样,我受够了他的坏脾气。
其实刚失恋的感觉很难受。感觉心里少了点什么。然而,时间是一剂良药。只要这几天有事做,就会好很多。我不用放弃。与其生气难过,不如开心。
张先生也让我很感动。学校里没有热水可以喝。他每天早上从家里给我带一杯热水,他买了早餐。我的校服丢了。他给了我他的校服。我成绩下降的时候,他陪我放松,安慰我。
也许青春期就是这样,叛逆,自以为是,是父母禁止的,但我知道女生的自尊和自爱是什么,我还是知道这个的。
再见,张先生,不是我的张先生。