无论现在还是将来,我都要感谢你带来的一切,永远不会忘记。
——铭文
我还记得,在夏天不可逆的光芒下,你用自己的骄傲扬起了嘴角。你是一个喜欢幸福的女生,但你要知道,幸福不再是必须的。你是一个自信的女孩,但你必须知道自信来自于力量。你是一个喜欢一边开心的玩一边自欺欺人的女生。我在锻炼。你是一个懦弱的女孩
从你和青春开始,我就醒了。这一切都不是我想要的。我在路中间看到了未来的我。她穿过了青春的丝带,弯下了腰。她看着我,有恨铁不成钢的无奈,有无尽的遗憾。我不敢继续肆无忌惮的跑下去。停下来看看她外面的青春。我勾起我的嘴,挣脱你的手。很轻。
是的,再见了我虚度的岁月,再见了我赖以生存的幸福,再见了你,不是因为我后悔,而是因为我长大了,我永远不会后悔你带给我的一切,这也是我现在所期待的,但是我想和你说一会儿再见,在这个时候用我所有的精力去努力,这样我就不能再和你继续走在已经跑远的青春路上了。我想要的是我的未来不会在青春之外徘徊,不会。
我们肯定会【再见】,但是现在你需要在疲劳中休息一下,这才是你需要的。
再见,我的青春,我快乐的姑娘。
让责任编织一张网,用它在十五和十六之间做一个划分。