因为我们年轻,所以我们唱歌很大声,即使音调不全,也没有人鼓掌;因为我们年轻,所以我们展翅飞翔,即使有雷电,成功也在远方!年轻人在放飞青春的梦想,享受生活的情趣。
生命是一个神圣的词。在看似漫长却短暂的时间里,你如何选择完善自己的人生?我说,我要用我美好的青春梦想去完善。
当一棵草有了自己的梦想,它对阳光的渴望就变成了坚如磐石的信念。
当一只鸟充满梦想的时候,它就生出一种迫切的想飞的欲望,最后直冲云霄。青春应该像一只冉冉升起的大鹏,用空气的重量承载着生命的厚度;青春应该像刘娥的白衣少女的声音,像一个银线直冲云霄;青春要在地上兴风作浪,让世界见证一种美好,一种壮美。但是,不要以为梦想是成为泰戈尔那样的文学大师,或者做一些阿姆斯特朗登月那样的壮举。有时候,一个小小的梦想,就像一棵杂草,渴望阳光,可以来到惊天动地。
野草的梦让它开的比花还震撼,飞鸟的梦让它飞的比苍鹰还高。我想,即使一个人的梦想小如草对阳光的渴望,小如鸟对飞翔的异想天开,如果他把梦想付诸行动,他一定会实现这个梦想,为自己的未来成功谱写动人的乐章。
因为我们年轻,所以不怕梦想的伟大和渺小,也不在乎梦想的辉煌和平凡。年轻给了我们一个炫耀的舞台。小舞台世界,大世界舞台。每个人在台上努力了一分钟,在台下努力了十年。而年轻的舞台给了我们展示自己的机会。无论是过去的“超女”,还是今天传遍大成巷的“来卡——加油,我的好男人”。都在年轻的舞台上展现出自己最辉煌的一面。
年轻让我对生活充满激情。梦给我一种鲜活的色彩,就像乌云永远遮不住太阳,失去也不会带走我对生活的热爱和享受。在学习上,我不会因为一时的失败而失去信心;生活中,我不会因为一段不好的时光而责怪别人…
因为我的青春,即使这杂草被野火吞噬,它也会在春风的召唤下露出我的嫩芽。
对于苍鹰来说,天空是上天最好的礼物。对鱼来说,河流是大自然最好的礼物;对于羊来说,广辽的草原是上天最好的礼物。对我来说,年轻是生活给我最好的礼物。
因为它是最珍贵的,我会珍惜这份来自生活的礼物。
青春是一首慷慨激昂的歌,放开你的喉咙,满怀信心地歌唱,向着未来的梦想,向着胜利的顶峰,向着生命的河流…