烟花写辉煌的符号,星星留下辉煌的文章。群山围绕着流水歌唱,青春的魅力在月光下悄然萌发。——铭文
曾几何,在梦里。我站在山顶,笑着看风雨的变化。我沐浴在阳光下,看着世间万千变化。看着月光静静地渲染着荷塘,荷花散发出阵阵清香。看春雨三月烟云笼罩后的乡村。登条千里之内可见的高低之势,就在眼前。享受“采菊东篱下,悠然见南山。”看《天界小玉酥如酥,草色近而不近》的乐趣风景优美,表现出“天子呼而不登”的英气。沉醉在自由的海洋里,享受风吹过发梢的柔软。
因为我们是00后,压力很大。在一个年龄与压力成正比的时代,我们仍然坚守着“自由独立”的招牌。他们被成年人称为“恶棍”。
月亮在星星下发光。晚上,它统治着所有的午夜精灵。昙花一现震惊了世界,也震惊了星穹。世界花大价钱只是为了昙花开花。而昙花只为月亮展示它最美的一面。友谊在天地之间轮回。
作为00后的青少年,生活在虚伪的世界里,六年级的孩子会知道;“人会冷,心会变,三分情怀,七分欺骗。”也许我们更需要的是青年学校的友谊。当我们失败时,朋友会在身边给你鼓励。当你撤退时,你的兄弟会在你身边,给你勇气。可是现在社会转型了,我的知己呢?
人生就像一条河,流走岁月,留下情怀。一代又一代人把自己的人生经历过滤、升华、积累到后代身上。我们正处于一个朦胧的雨季,只有坚信我们的未来不是梦,我们才能一代比一代强大。00后我们将成为追梦人。
青春的脚步在郁郁葱葱的叶萍奔跑,我们的希望寄托在我们身上。它是我们未来的曙光,琴弦的分配是为了与永恒的音乐保持同步。青春为我们的生命画上了完美的句号,也为生命的长度增添了光彩。