我和青春有个约定_优秀青春散文700字
青春是用辛勤的汗水制成的甘露——,在美嘉延续很久;
青春是彩虹——,编织着不规则的希望和不灭的向往。
青春是用永恒的坚持和顽强的坚韧筑成的铁墙。
我和青春有个约会。生命是人最宝贵的东西。在我们的生活中,青春是最宝贵的东西。有了青春,你就是一只年轻的鹰,等着与知识的天空战斗。我想在年轻的时候好好努力。奉献青春,服务社会,挑战自我,争取青春。用自己的热血和青春书写自己的奋斗之路,而不是没有任何波澜的平淡生活。奋斗青春是一道亮丽的风景,青春在奋斗中展现美。为了自己的梦想,朝着自己的目标,不断前进。
我和青春、青春、梦想中的齐飞约会!年轻人,就像四季的春天,还在早晨。充满活力。青春是人生最梦幻的时光。在这个阶段,我们是有激情的,有和火一样的热情;现阶段,我们雄心勃勃,向往高远的蓝天。青春像花一样美,像花一样短。珍惜你拥有的青春。就像你手指间的流沙。当你意识到它在流逝,你想抱着它的时候却不能抱着它。珍惜青春,努力把青春诠释得更加美好多彩!
我和青春有个约会。青春不是时间而是心境,所以青春是永恒的。青春不是桃面唇,而是深沉的意志,恢宏的形象,炽热的感情。青春是生命涌动的深泉。青春弥漫长虹。勇气战胜懦弱,进步战胜堕落。如果没有灵魂可以攀登的山峰,没有奋斗和沉重的负担,我们只听着生命如众生的尘埃,随水而逝,随风起舞,那我们又何必知道自己的价值呢?你的梦想,你的希望,是属于自己灵魂的山。
在青春的路上,每个人都会遇到困难和挫折,就看你能不能克服。如果你做到了,你将成为生活中的英雄和强者。只有经历过地狱的人才有能力建造天堂。宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。我相信不屈不挠的努力,相信克服困难的年轻人,相信未来,热爱生活。青春充满热情,自信奔放,刻骨铭心。