青春的作文高二
踩着“绿色”的校园地带,穿着略带黄色的白色帆布鞋,玩着沉甸甸的包包,在坚硬的水泥地上一步一步向难以捉摸的前方爬行。你有没有想过放弃,但是每一次一阵清香扑鼻而来的茉莉花香,无情的一巴掌就狠狠地打碎了烧你脑子的念头。凌乱的黑发在清新的春风里起劲地拨弄着,似乎在荣耀地对路人喊着“我要上大学,我要走进庄严肃穆的大厅”。即使笑脸映出我眼中的泪水,我也从未后悔过,因为我用毅力和勇气,投下了雨季里葱郁的岁月。那些漫漫长夜的挑灯夜战,那些千军万马在独木桥上游荡的日子,都在清醒地告诫自己“眼泪不是你脆弱的借口,分数不是打败你的强敌,你要打败自己。我的心被鲜血刺痛,最后粘在了牙齿上,只是因为我选择了痛苦却快乐的青春之路。