青春的作文高二
时而安逸,时而忙碌,曾经的喜怒哀乐,还有自己的懦弱,隔着岁月的喧嚣望着对岸。——参考
我来过这里,和青春有关的日子。
什么是青春?关于它有很多定义,可以是你想的全部。
青春是一条大河。懂得珍惜的人会无怨无悔的流过这条快乐的河,不懂珍惜的人会后悔流过这条悲伤的河,无论快乐还是悲伤。亲爱的,这取决于你的选择。我觉得选择快乐的人应该很多,但不可否认选择悲伤的人也很多。每个人都有不同的想法和选择,但选择了就一定要坚持。
青春是一条路。我宁愿它崎岖不平,也不愿它平坦无阻。有浪的海最精彩,有碰撞的路最有意义。那些磕磕碰碰是路上不可缺少的,但我依然相信,苦尽甘来。
青春是直播。没有彩排,也没有演习那么不满意。我们要做好每一个场景的播出,尽量不留遗憾,但是青春总是有遗憾的,也许正是这些遗憾让我们错过了这一次。
青春是一首歌,一首清新的歌。我的歌在生活中应该唱出不同的旋律,不同的音色。总会有那么一天,你一遍又一遍的听一首歌,到了首都再去品味,很多歌都会很清新。听歌就像我们的青春。在有限的青春里,浪费这一生只需要几件有意义的事。所以,在有限的青春里,多做一些有意义的,不一样的事情也是好的,至少那会给我们留下值得铭记的东西。
在青春的岁月里,做几件疯狂的事也是好的,做一些满头白发也能带回眼泪的事。我们的青春是自己的主人。
在青春的日子里,有人会攻击我们,嘲笑我们,但我们一定要熬过来,感谢那些看不起我们的人,因为他们给了我们更大的动力。我们不应该总是看到社会不公。有时候要坚定的相信美,有自己的信仰。
这些年来,我们经历了人情冷暖,我们看透了虚伪,经历了风风雨雨,那些事都像是人喝水,互相认识。只有我们自己知道自己青春里的悲伤,没有人能真正感受到。朋友,你想放弃生活中的无奈和艰难吗?家庭,友情,爱情,你已经拥有的或者正在拥有的,整理一下,想想你以后的生活。想放弃的时候记得想想为什么要坚持。
我知道,我已经过去或正在过的青春岁月,无论我是否后悔,都不会再回来。所以,当我突然回首我的青春,我可以笑着说:“我一直,和青春有关的日子。”