关于青春作文900字-高中高二作文
赶紧起来。口水满桌子都是。
我还是那个穿运动服的孩子。我为有一件阿迪达斯运动服而自豪。我会穿,洗完尽量擦干,然后穿出去和玩伴一起玩。说,这是阿迪达斯的。
我会开心一整天,因为我有一双新的运动鞋。明天期末考试我会很兴奋,或者担心睡不着。我会守口如瓶,因为我爸爸今天又给了我20块钱给我买零食。我会想告诉同学我有手机。那可能就是我一开始的样子。
后来上了初中。我和同学在操场上慢慢散步,看着漂亮的女生,讲着难听的笑话。最开始我发现自己上初中了。我想努力。我想努力。我想努力学习。奋斗汗水和泪水交织在一起,累却快乐。那段时间,我过得并不充实,但跟书作伴其实挺好的。我的第一天,荷尔蒙很早就开始作怪,我喜欢一个女孩,同学,那是一种害羞,害羞让我至今难以启齿,不是爱,只能说是一种美好的感情情结。她坐在我面前,上课的时候抬头看,她转头笑的时候能看到自己飘逸的头发和洁白的牙齿。那是一种无法形容的感觉,内心的激情在涌动。那时候,我每天都会认真的做作业到很晚。我会对我的作业负责,用我最好的语言去解读。对于那些总想抄我作业的人,我也很乐意给我作业。那时候我们都有潜意识。别人抄你的作业是对你成就的认可。第一天,奋斗一年。然后,我上初二了。
那是一个叛逆的萌芽年。一年后,我们会聚在一起说:“哈哈,我们高三了。”是的,高了一步。这时,我们的叛逆期来了,是的,叛逆期。也可以说是一时冲动。一次被冤枉的经历告诉我,如果我说话有自信,就不会有错,即使我做错了。其实我真的知道错了。然后,一连串的争吵就来了。我试图愤怒地离家出走。其实不能算生气,因为没有理由生气。这一切都是我无理取闹,仅此而已。然后,初三。我知道我的时间不多了。我想努力学习。我想为我著名的学校梦而战。于是我开始静下心来,认真对待每一节课,但我觉得自己越来越纠结了。但是我还是没有放弃。最后命运之神眷顾了我。
现在是高中,又放肆了。然后,我一次次被炒鱿鱼,慢慢走到了崩溃的边缘。
“起来。口水流了一桌子。”
原来我还在一年级的班里,这只是一个梦。
“我的未来不能这样。”我告诉自己。
高二:余杰
短暂的青春
充满活力的
年轻的你
什么时候你才会懂得珍惜
直到…时
青年新闻
消失
远离你
只是在找
青年新闻
但是
青春早已随风飘荡
很久以前
陷落
尘封的过去
直到风停雨停
你会发现的
青春的幻影
背着你
向你挥手.