青春正能量1200字
什么是正能量?在我看来,让你变得积极有活力的是正能量。
阳光般温暖的笑容,能折射出一天彩虹般的心情。正能量其实很简单,无处不在。总之让你兴奋的是你需要的——正能量!
这种本来是精神上的东西,现在慢慢物化了。科学研究表明,当我们快乐时,我们可以分泌促进新陈代谢的物质,正能量可以帮助我们的健康。诚然,乐观和愉快是健康的一部分,拥有充满正能量的积极态度总是有益无害的。
与现实相反,momo似乎已经成为我们的一种习惯。我们可以对被车碾过的孩子视而不见,也可以对因为路滑而在街上滑倒的老人视而不见。负能量似乎在黑暗中涌动聚集。如果没有正能量,一切都会枯萎,动力机器会停止运转,人类无法生存。对我们来说,正能量不是维持生命,而是给我们一种乐观积极的生活态度和爱的力量。这种正能量是可以传递的。
是的!我们需要正能量,让自己充满正能量,把正能量传递给社会!
如何找到正能量?也许我们可以从他身上认识到,但是如何通过整天依靠别人“支撑”未来的正能量来缓解现代城市的压力呢?从生物学角度来说,能量在传递过程中会不断流失。自己动手,丰衣足食。其实正能量就这样藏在我们眼皮底下:可能溶在一杯咖啡里,可能藏在一首优雅的诗里,可能就在每个慵懒悠闲的午后等着我们。与真正意义上的能量不同,正能量与任何事物都不是一种权衡关系,所以只要我们愿意,就可以创造出无穷无尽的正能量,自己创造总比借鉴别人好。
但是总有人抱怨我的老板太苛刻,我的老师太严厉,我的父母根本不在乎我的想法。总之我整个环境都是负面的。怎么才能寻找正能量?与积极乐观的人互动,可以感受到他们传递给你的正能量。正能量也包括爱和奉献,传递爱也是正能量传递的一种形式。传递能量,相信你会生活在一个积极快乐的环境中。
如果你适应不了,就试着去改变。培根说:“如果你有一种幸福,你把它告诉别人,那么你就会有双重幸福。”所以,不要吝啬你的正能量,释放它,你会有更多的正能量,所以从今天开始,给你的老板一个微笑,给你的老师一个赞美,给你的父母一个拥抱。慢慢的,也许你会发现你和你的周围充满了正能量。如果每个人都这样做,正能量就会像太阳一样散开。也许如果我们看到路边无助的老人和寒冷夜晚哭泣的幼崽,我们都会伸出一只手。这个乌托邦世界会有多有意义,多幸福?
一个充满正能量的世界!
阳光温暖,岁月静谧。我有房子,面朝正能量,春暖花开。