青春_日记350字
我们坐在教室里享受青春。其实人生那么短的时间,没有什么可以阻挡,只是看你怎么挥霍时间。比如;好好学习,在网吧,谈恋爱什么的。
这个银装素裹的冬天,可惜江南没有下雪,可以尽情玩耍,挥霍无处安放的青春。我觉得有点对不起我们江南的少年,但是想想。如果我不是出生在江南,怎么会看到春归的美景?我一直是个乐观主义者,凡事都能想到好的一面。我有点跑题了。
其实青春并不像电视剧那样充满憧憬,平淡而有趣。上课的日子很有趣。在社会上,我们只是依靠父母的孩子。呵呵,在这个惨淡的社会里,我们有自己的理想和希望,但每个人都有自己的无奈。通往未来的路取决于我们自己。在这个无处安放的青春里,我们要学会独立,享受孤独,接受孤独。
我希望在未来的日子里,我能为我的青春找到一个地方。