我的梦想世界作文1000字-高中高二作文
很久以前,我听到这样一句话:只要你心中有梦想,想到达梦想的地方,人们自然会努力奋斗,不断前进,直到到达目的地。自从听了这句话,我就一直在寻找我的梦想。日子一天天过去,我的梦越来越多,一个个连接成了我的梦境。
梦想1:渔夫
小时候调皮捣蛋,到处乱跑。有一次,我看到一个白发大叔拿着竹竿在小河边钓鱼。白发老人旁边的篮子里装满了又大又肥的鱼。我暗自心想:这老头好厉害,用竹竿就能钓那么多肥鱼,每天不用辛苦就能做好一顿饭,我就想这样活下去。我会学得更好,这样长大了就不用像那些人一样因为失业而烦恼了。我决定,我想成为一名渔夫。每天下午5点准时到这里和肥鱼预约。
梦想2:画家
后来,我看到一个阿姨在村子的一个角落里画着生动的画。看到的时候心里一动,拿起笔画。但是,画的是什么呢?和我想的完全不一样。我甚至不会画圈我决定我想成为一名画家。我想画很多很多生动的画给人们欣赏。
梦想3:老师
长大后看着身边的老师天天转来转去的好好教育我们,才发现做老师的责任是那么的重大。每天把学到的东西教给学生,帮助那些曾经不学习就掉蛋的学生。当老师很棒。我将来会成为一名伟大的老师。努力当老师!
梦想4:医生
有一次,我生病住院了。我住院的时候,父母要上班,所以我不能一直来医院陪我。就在我感到孤独的时候,护士来陪我,让我不再害怕。住院期间得到医生护士的照顾和照顾,身体很快恢复。感谢他们对我——病人的爱。这时,我有了想当医生的想法。让我的爱保护每个人脆弱的“心”,不让魔鬼夺走。
……
这些都是我梦想世界的一部分。看,我的梦想世界里有很多梦想要实现吗?这些都是我之前积累的梦想。你呢?你心里的梦想和我一样多吗?还是只有一个?为了一个目标而努力?那我呢?因为有那么多梦想,所以什么都尝试,什么都学,让生活更充实。
以前,每次我有一个想实现的愿望,我都希望上帝帮助我实现,这样我就可以很容易地享受上帝的恩赐。现在我不再祈求上帝的帮助,而是要自己完成一切,实现梦想。你在我的梦想世界里有你的梦想吗?希望你也不要依靠上帝,和我一起努力依靠自己。