折断梦想的翅膀作文500字-高中高二作文
其实如果真的要谈那段刻骨铭心的人生,我觉得其他人应该有更多的发言权和话语权。在这个过程中,他们可以看到更遥远的生活和经历。他们不一定把这一切当做眼前的狭隘和终点。
不管什么时候,生活还是需要给自己留一条出路。
即便如此,我们也能看到那些文字朝着梦想的方向飞去,即使它们有自己的决定,即使这些东西看起来都很卑微。就好像他们一直否认你根本不会思考。你有什么样的想法?
也许这一切的最终出发点来自于创造。
也许直到最后,我们都无法理解上节课的意义。我们不知道这样的争论和歧视会有什么样的结果和收获。我们只是在这里毫无理由地浪费时间和生活。
那么蠢我们一次次浪费时间,这是情商不够还是智商不够?
所以在这样的情况下,无论如何反应,都是很卑微的。但愚蠢的人都是这么想的。怎样才能走得更远,看到那些远方的梦,而不斩断它们的翅膀?
所以,你心里总有梦想,不会觉得自己的人生就这样走到了尽头。你以后所有的生活都会日复一日的重复,就像行尸走肉一样,就像机器人一样,没有自己的生活。
如果有这样的一天,我想你会选择自己的人生。
这个结果比那个被动的好。行尸走肉。