佛语~梦想作文400字-高中高二作文
佛说:“一花一世界,一叶一菩提。”我不知所措。在这个广阔的世界里,我,一个微小的尘埃,为什么我可以谈论这个世界?我在茫茫人海中问了所有可能给我答案的人,最后失望的回来了。我站在山上大喊:我的世界在哪里?我苦苦等待,希望。
风来了,我挥手向她问好。她笑着轻轻摸着我的脸,说:“幸福的生活最重要。我们自己的世界是我们自己创造的。世界充满快乐和欢笑,这是我们的目标。”我低下头。天地的变化,人生的起伏,万物的变化都有一定的规律。有些事情不能强求。珍惜你所拥有的,期待明天。突然觉得世界变得这么小,我自己都把持不住了。
太阳已经落山了,安静的天空中留下了一个暗红色的圆圈。圆圈说:“我在你心里。以后不管怎么走,都要自己走,最终还是会回到原来的地方,只是在走的过程中,留下了汗水和果实。”我沉默地站着,只有我知道我的心是怎样的,只有我知道我做梦的方式。只要我的心还在,我的梦想还在,我就会一直带着梦想走下去。也许在某年某月某日,我们会把荒山变成青山,把大海变成桑园。