梦想在望作文1100字-高中高二作文
我仰望天空,穿透白云的背后,独自看着远方的空旷,那是一个模糊的梦。
第一部分
从一个无所不能的梦里醒来,我还在不停地想着那个陌生的世界,骑在梦里,鄙视着无边无际的宇宙。
幻想总是美好而稀少的,从跌倒到爬起来的时间充其量只是千千一万步中的一个小点。也许不是这样,当我们游走在五彩缤纷的现实中,挥霍无度地摆脱青春,我们是不屑一顾,强词夺理。
诚然,我们有理由相信这不是所谓的浪费时间。没有一个肆无忌惮的青春,注定是一次不完美的旅行,这种思念的感觉让我们遗憾了一辈子。
人的一生都要经历这些事情,鼓起勇气为梦想而奋斗,为自己轻浮无忧的生活而大惊小怪,为一个不合理的愿望而执着地完成一次挑战,一路享受狂欢以消磨时间的苍凉。这些还来得及的事,以后来不及弥补。
在这样的前景下,岁月即将匆匆流逝。那个清晰瑰丽的童年梦,可能已经在现实的迷茫中被悄然遗忘了。在永恒的永恒中逐渐被遗忘,却从未毁掉“无意义”的选择。穿越时空的经历从此变得刻骨铭心,伤痕在不断坚持的道路上慢慢愈合,成为永恒的梦想.
由两部分组成的节目/书的第二部分
从现在开始,我们不怕有多远。爱会陪我们走。自古以来,世界之大,白梦延及天边。
身边的人来来往往,大家只能陪你兜风。在这样颠簸的旅途中,一切都结束了。阳光下似曾相识的影子静静地站着。
想象中的梦想遥不可及。要实现,需要无数次的改变,最后蜕变。一次次尝试后改变,一次次跌倒爬起来后挣扎。如果你不够优秀,你和别人比什么?努力在任何时候都是无与伦比的资本。
.此时此刻,我只想在一个孤独的社会中平衡自己的位置。
恍惚中的思考让我没有力气站起来,冷漠的身体不起作用。未来在哪里?迷茫,迷茫。谁能借我一双靠谱的肩膀?它可以让我停一会儿,展开翅膀,也许飞得更高。
在别人的努力下,我看到了凝聚在一起的缠绵的泪水,注定要经历的悲伤。天空中那些说不流泪的星星会自卑,在茫茫宇宙中游荡不值一提。几千年后还能在一起吗?对他们来说已经不重要了。
现实突然让我凌乱,脆弱的余味充斥各处.
有时候会害怕,有时候会突然想哭。回想过去:做了,错了,伤害了,累了…
当时对自己说,你好吗?
后记:其实梦想离我们并不远。你会发现生活中的惊喜会给你成长的愿望!
梦在眼前,箭在弦上。
冬天到了,春天还会远吗?
2012年的愿望会离你很远吗?加油~愿你的梦想与你一起远走高飞!