梦想和自由作文450字-高中高二作文
很久以前的我,一直喜欢听的歌都是古董,真的,因为他的声音很细腻,他的声音的感觉很好听,很迷人,即使我是女生。
我曾经很喜欢自己声音里的故事,甚至是那些莫名其妙的情绪,但一点点情绪波动都能敏感的察觉出来。也许那些已经为我现在玩音乐节目打下了基础。
我们曾经想着玩游戏,看看外面的风景。也许这一切不再局限于被限制在一个小空间里。就像我无数次站在学校操场的边缘,看着外面广阔的世界,看着蓝天,想着我们要去哪里,我们要在哪里发展,在哪里生根发芽,成长。
但这一切似乎都很遥远,包括那些幻想和未来。
我们甚至约定一起去看电影,哪怕过程有点长,哪怕就这样,所有的问题都被抹去了,因为我们被生活磨平了,一切都不再是什么大事。
在你的生活中,我们发现了更重要的东西。对于人生来说,这些事情可能只是慢了一点,但我们并不比别人差,因为我们一直有梦想,并为之努力。
就好像你在这些文章里写词,也会感受到同样的情感,这一切都是你的梦想。