我想写小说作文300字-高中高二作文
世界各种各样,我突然想起写小说。
总觉得小说是这个世界上美好的存在。它就像一种不同于时间的存在。其实只是一个精神空间,但却给人穿越时空的感觉,让人看到更多不同的世界,甚至那些都是虚拟的。
他们互相问候,他们一直期待着这一切。看到全部真相,他们有掩盖的可能。一直无法想象。过了这么久,我们总觉得这一切都需要一个新的机会给自己一个合理的说法。
看了那么多书,可是当我真的忘记了这样的结果,我该怎么办才能看到所有的幸福生活,突然有一个孤独的结局?
有一次,在古装梦里,一个白头发的女孩,穿着白色的衣服,兴高采烈。
我知道那是一个在断桥上摸不着的梦,但是有一天,突然有人把她变成泡沫,从我的睡梦中偷走,我想我会很难过。
但是,我不应该回去。