看小说作文450字-高中高二作文
虽然以前觉得自己喜欢看的小说很多,但其实是言情小说的一种。
现在不是很想看小说,但是小时候感觉很长,然后从头开始看。完成需要很长时间,浪费时间和精力。更可怕的是,在这个过程中,你会把感情投入进去,然后被感动,被打散,很难受。
所以现在觉得看那些言情小说,还不如看结局。看完电视剧,我转头,算了。
或者有时间再多听几首,因为听歌是一种愉快的中断。只要你喜欢,你就会觉得脑子里有一种荷尔蒙能让你感到快乐。
以前我上普通选修课的时候,老师讲过,然后经历过这样的知识点。虽然是心理上的事情,但我们还是可以把它记为一个诚实的事情。看小说的时候好像会感慨万千,或者表达很多感情,其实那些对我们的生活用处不大,反而浪费精力。
但是如果你真的很擅长从中学到一些有用的东西,那么应用到其他方面也是不错的。