小说没有结局作文500字-高中高二作文
也许从前,我不相信过了一座大山就没有办法回答问题了。也许我一直是在一个容易理解的环境中长大的,也许我被别人嘲笑过,我也从来不知道该怎么反应,因为我觉得就算反应了也是不对的。
于是,我长大了,去了另一个城市。我终于有机会看看别人的生活是什么样子了。最后,在这样的场景下,我可以和他们一样有资格做咖啡,站在一起聊话题。其实这种感觉太讨人喜欢了。
但是当机会在我们手中的时候,我们从来都不想去珍惜它。也许我们只是在心里觉得他们是属于我们的,那么我们一辈子都会拥有他们。
但是,当我们真正发现问题的严重性时,就会觉得我们所珍惜的一切,早已随着时间和空间的流逝而烟消云散。那几天看了那么多小说,最后没有一本让我满意。我知道也许我一直在挑我鸡蛋的毛病。我觉得好的小说根本不应该有结局。
因为他的故事一直活在我的脑海里。
然而后来才发现,这一切都只是我自己的激情。很多人可以选择自己的人生,很多人可以在这样的机会下掌握人生的脚步。他们不追求速度,也不拿自己的生活和别人比。这本身就比别人强。
但是我根本不知道这些原因。