看小说作文400字-高中高二作文
我的大多数朋友都非常喜欢看小说。
但是看小说对我来说好像很遥远。我最沉迷看小说的时候是在中学。到了中学,什么都可以看到,无论是青春痛苦文学还是现代文学。
但是大学之后,很多事情开始忙碌起来,不知道自己追求的是什么样的生活标准。以前潜意识里觉得在宿舍看电视剧小说很不好,是一种堕落的行为。
然而后来才发现,也许这就是生活。
我们一直在追求更高的进步,即使即将登顶,也找不到这一切研究的意义在哪里。我想,如果我用我的梦想打开一个最初的起点和趋势,我想这一切都不会特别困难。
就好像我一直在查那些资料,一直觉得这些都是我们想要传承的岁月。
当年,黎明时分,我们体会到的美好,其实是誓言的落差。
我想追随的,应该是内心善良。
为什么总是给自己那么大的压力?
也许这很好。就算不看小说,也有梦想和青春。够了。