喜欢的小说作文400字-高中高二作文
如果有一天我们在自己的小说里找到了属于自己的位置,我想那一定是一件很美好的事情。我看过那么多想象力丰富的小说,他们告诉我,我说的不是我们这个世界的故事,而是各种怪兽与怪兽之间的有趣故事。
虽然逻辑和理性不是特别强,但情感色彩确实给人激情和刺激。
我一直在这里,我能理解他们都在谈论自己的生活,所以一切可能都不被理解,所有的爱似乎都有一定的位置。
我们再也不需要这样看动物了。每个人的心态和说的每一句话,似乎都在这里得到了最直接的生活。
所以我们一直在看直播,看电视剧,看电影,似乎都在一个地方看得很清楚。
我们喜欢这种感觉,也一直在想。好像有一种心酸的状态。
而且他们总是喜欢去看电影或者那些和自己的生活和现在的心态无关的,但是他们愿意去看,只是因为那些故事也是假的,对自己的生活根本不可能有什么不好的影响。