亲爱的鼻子:
你好。
最近怎么样?作为主人,我想死——,你死——。我故意强调了这四个字,你不满意?哼,别吞吞吐吐的,我还没发泄对你的不满呢!怎么了,脸红了?啊,你冲我做了个鬼脸你,你,你我来列举你的罪行!让你无语!
有一天,是早上最后一节课。我正在认真上课,你肚子里的弟弟却发出了很不满意的声音:咕——咕——我不在乎你肚子里的弟弟。都说没在意,心却去食堂了老师见我不认真,第一次盯着我看。当我收到我眼睛的意思时,我立刻盯着黑板。老师很认真的看了我一眼,没有理我,继续教。嗯,我就放心了,但是你开始恶作剧的时候,故意跑进食堂让我闻闻饭菜的香味。坚持不下去了,就和同桌商量今天中午吃什么。讨论过程中,老师突然让我回答问题:“曾艳,你说,这道题怎么做?”老师皱起眉头。“这个问题?”我没去听课,一时语塞。“你说,你跟同桌说什么?”“我们,我们……”“不要犹豫!”“我说的是今天吃什么。”我边说边揉肚子。“你……”轮到老师吞吞吐吐了,“这样站着。同学们,继续上课。”我站在座位上,很多同学投来嘲讽的目光,让我恨不得地上打个缝。你说你,我的脸哎哟.
你说你恶作剧,我就“总理能在肚子里撑船”。——,我饶你!但是你去了一个尘土飞扬的地方疯狂玩耍。你病了。你自己生病不算,但你得把我拉进去。好了,又来了一件丢脸的事当我呼吸时,因为我生病了,我必须非常用力地吸气才能感到舒服。因为大家都太习惯了,我在暑假结束迎接六年级上学期的时候就开始这样哼哼了。每当我开始哼哼的时候,那个曾经兴致勃勃的老师突然停下来,环顾四周,盯着我,直到我停止哼哼才继续讲课。一次课外活动,同学悄悄对我说:“曾艳,你知道吗?”每次老师上课精力充沛,你鼻子一哼,老师马上停下来,我们屏住呼吸。直到你哼完之后,我们才会从“一级戒备”状态回到正常状态。你的鼻子好厉害!”同学一说完,我立刻脸红了。现在,你也应该脸红!
还有一次,我们实习老师走的时候,很多女生都是“在黑暗中哭”,紧紧的抱着实习老师的衣服,实习老师脸上也是一副伤心的表情。我斜眼看着女生,对同桌说:“你要是看到她们哭,我就不哭了。我会用我的好表现让老师对我有更好的印象!”我同桌点点头,好像信不信,然后你就开始捣乱:再哼。一开始我同桌很震惊,然后就笑了。“曾妍,你不是说你不会哭吗?什么?你的鼻子在嗡嗡作响吗?哈哈!”气得脸都红了,最后真的哭了。
虽然,你已经让我没面子了。不过,我还是要谢谢你,你让我闻到了新鲜的空气,芬芳的花朵,各种清爽的气味,让我正常呼吸,让我这些都是你的优点,但你不要自满。相比其他鼻子,你弊大于利。
好了,因为时间关系,这次再说,下次再说!期待你的回复。