高中运动会_今天是运动会作文400字
今天是运动会。本来以为会转冷,没想到晒到我妈了。——18班的女生太凶了。每次喊加油的时候,周围操场上的老师和学生几乎都看着他们,声音太大。
我们的同学西门淼也很凶。她参加了1500米赛跑。我不知道她是怎么熬过下午的5000米男子比赛的。很多人报名了。我记得一个肌肉发达的男人穿着袜子跑步。跑完步,他脱下袜子,袜子上好像全是血?
我和黄静喘着气但是他也很强壮,赢得了第一次运动会认真地挺无聊的。因为我们班少报的项目自然少,下午就要颁奖了。我们都在座位上休息,整天穿着高跟鞋,我的脚疼死了。毕竟我第一次出现在全校面前的时候,我站在第四位,只是面对着一个巨大的音响。我有事要问学长。结果老师一直在说,学长也不知道我在说什么,让我很无奈。当我回到家时,我发现我的眼睛红红的。我计划明天请假去看医生。于是我告诉群里的班长,没想到有几个人问我:“没事吧?”林亚冰说:“云姐姐,上课没有你会很孤独的。”