除了运动员,还有一种人值得我们敬佩,那就是后勤人员。送水,手巾,时刻看着四面八方,听着四面八方,一点都不敢放松,百般呵护;助跑鼓励、加油、随时准备止痛药,是运动员背后最强有力的支持和保证,也是运动员的“定心丸”。他们的辛勤工作为运动会的有序进行奠定了坚实的基础;他们的努力使得比赛变得精彩和激动人心。虽然没有鲜花,没有掌声,没有奖杯,但他们才是真正的幕后英雄。
在为运动员赢得比赛鼓掌叫好的同时,不要忘记这些可爱的后勤人员。让我们对他们说:“谢谢,你们辛苦了。”