难忘的运动会_关于运动会的作文1000字
期待已久的趣味运动会终于来了。今天,我们和老师一起走到了南师大的操场,充满了兴奋和好奇。一路上,校园里的大树在几天前的雨水冲刷后变得更加绿了。路边小野花盛开,旖旎香溢。他们也在为我们的运动会加油!走着走着,我们来到了南京师范大学的操场。
到了那里,已经坐满了人,我们跟着人流坐下。
首先,方阵表演成了我们关注的焦点。伴随着激昂的歌声,可爱天真的笑脸向我们走来,那就是一级方阵!他们手里拿着“小手掌”,快乐地走着。快看!二年级的孩子手里拿着小风车快乐地走着。风车不停地旋转他们不是像风车一样快乐地学习吗?嗯?初三学生手里有什么?风吹过,散开了。哦,原来是一面小国旗,也表达了他们对祖国的热爱。四年级学生手里拿着向日葵,步履矫健。它们不就像向日葵一样,在阳光下茁壮成长吗?五年级是一个花圈广场,美丽的鲜花盛开,坚定的脚步伴随着响亮的口号。这是五年级花圈广场!即将毕业的六年级大哥哥大姐姐们,怀着对力学的记忆和热爱,挥舞着团队旗帜,把这段美好的时光抛在脑后。
然后,运动会正式开始。我们四年级的第一项是障碍赛跑。比赛开始了,前几个尖子生(包括我)都打得很好。过了一段时间,他们逐渐疏远了其他班级。只要后面没有错误,一切都在眼前。然而,张乐天的突然垮台使我们班处于不利地位。虽然后面的学生尽了最大努力,但我们班还是没有找到位置。不过没关系。友谊第一,竞争第二。而且每个学生都努力过,结果如何并不重要。第二项是基高。我们对这个项目充满信心,因为我们已经尝试了几次,并制定了一个彻底的计划。另外,我们班同学的爆发力很强,这个项目的奖项已经由我们班决定了。果然,在比赛中,我们班的实力显露无遗。经过我们的努力,终于在11: 12拿下了第二名,大家都很开心,一跃三尺高。
最后我们看了六年级的拔河比赛。我发现他们上一个同学比较壮,比较胖,身上都绑了绳子。在备考过程中,几乎所有的学生都微微蹲了下来。仔细看,不难发现位置是错开的。汽笛一响,学生们就原形毕露了。他们都脸红了,用手拉着绳子,用尽全力把绳子拉回来。但是,因为对方太强,这个班的同学都在“节节败退”。还没来得及用力,就被对方拉走了一点。最后队尾学生身上的绳子都散了,对方赢了!那里的学生情绪高涨,而这里的学生情绪低落。不要紧,加油就好。
这次运动会的真正目的不是为了赛场上的“你死我活”,而是唤起我们的体育意识。我们赢还是输并不重要。我运动,我快乐!