记一次秋季运动会_高中写运动会的作文1000字
随着时间的推移,我们再次欢迎一年一度的秋季运动会。
这是一个普通的星期五,但发生了一些不寻常的事情。那天我很早就到了学校。因为我是参加运动会的运动员,在教室里等待运动会的到来,我既兴奋又紧张。
七点半左右,操场上响起了《运动员进行曲》,我们学校所有的师生都聚集在操场上。开幕式也以美妙的音乐开始。
第一,开幕式。我也是阅读团队的一员,所以很开心。我们都昂首挺胸,自信满满,脸上挂着甜甜的笑容。然后,升国旗,奏国歌。伴随着雄壮的国歌,国旗缓缓升起。每个人都把手举到额头,向国旗敬礼。开幕式结束后,我们都回到指定的地方坐下。
运动会开始了,比赛的第一个项目是60米短跑。我是一名参加五年级女团60米短跑的运动员。当宣传员喊:“请参加五年级女团60米短跑。”
动员到档案室点名。“我和同伴听到了,赶紧去报到。我该和同龄人竞争了,手一直抖,怕自己不能给班级加分。只听裁判喊:“大家就位,准备——!”“砰!“我像箭一样射了出去,我和同伴们都觉得一班进步很大。但是在同伴和我的努力下,我们班获得了60米短跑第一名。
然后是跳高。因为我喜欢跳高,所以我在选择项目的时候选择了跳高。但是,我的做法被很多人讽刺。他们都说我太矮了,不能给班级加分,只能给班级扣分。但这些话并没有让我后悔自己的选择。相反,他们让我更加坚定。目的是让别人用新的眼光和耳朵看我。于是,轮到我跳高的时候,我握紧拳头,心里暗暗说:“我一定要在班里争分夺秒,让别人用新的眼光看我。”我用尽全力,使劲跳,跳过去,甚至跳了好几下。正当我要赢的时候,我扭伤了脚,没有跳。哎,这可是丢链子的关键时刻!所以一班拿了第一。不过在我看来,我已经是第一了,因为和我竞争的两个同学比我高一个头,所以能在这么“差”的环境下拿到第二名就很好了。
整个上午,我们班表现不错,但是一班表现更好。他们给我们上课大约十分钟。那天下午我们压力很大,尤其是下午有比赛的运动员。他们的肩上承载着我们全班的希望,就是赢一班,赢五年级组第一。
比赛开始了。在我们班同学的呐喊助威和运动员的不懈努力下,我们终于赢回了输给一班的十多分,以四分的微弱优势获得了五年级组小组总分第一。我们全班高兴地欢呼。
运动会结束了。我们都吸取了一个教训:每个人都应该不断努力和进步,否则生活将是不光彩的。这次运动会给了我们很大的启示,我一定会记住这次难忘的秋季运动会!