沉重的学习300字
每次我给爸爸打电话,他总是问我:“你开心吗?”每次我回答“都一样,没什么不开心的。”我知道我的回答会让爸爸很不爽,但是我一直没有改答案,但是爸爸总是问…
我一度以为父亲会不再问这个问题,但我实在忍不了。因为,我知道我父亲只是想知道我的情况和我过得怎么样.
而我一直是答案,因为学习真的很重很苦,不能快乐。自从学习退步后,我一直在努力学习,每天晚上十一点学习,和高三同步,但是每次考试都不理想。看到试卷上的分数,总是恨自己这样,每次都没有进步整理好情绪后,我继续努力学习,不断重复怎样才能快乐?