就好像我们在这个过程中不断的学习。
我们的学习过程不仅仅是在学校这么小的阶段继续下去。我们需要一个更大的平台,更大的范围,更大的领域,让自己去学习,去积累各种经验。
这个周末回家也想带着妹妹到处玩。
我觉得不能在家里呆太久,因为会让整个人抑郁,抑郁,要经常出去活动,然后再去见别人。
学会我们真正应该关心的事情,他们根本不关心,关心的是和自己无关的事情。
我觉得这种社会状况很绝望,很悲哀。无论我们怎么说话,怎么呼吁,怎么劝,似乎都起不到什么作用。
所以他们在说服世界的过程中写了那么多文章,似乎也能理解。
每个人活着都不容易。