看电影的反思作文350字-高中高二作文
可能很久以前,其他同学喜欢看电影的时候,我也不是很感兴趣。
那时候我沉浸在小说的世界里,却觉得看小说已经够美好了。我沉迷并陶醉在这样一个虚拟但非常美好的世界里。
所以,想要看到更多的东西,就要跳出一个圈子,然后进入另一个圈子,去熟悉以前从未接触过的东西。也许这也是一种新的成长。现在的认知,
所以最近突然喜欢看电影,尤其是欧美电影。他们可以排除我们不会开枪的感觉。还有一些科技的东西,一些文化的差异,
无论如何都有可取之处。
但是有些负面的东西你不能光说。因为根本没有什么是真正完美的,我们在不断的学习和反思自己。
但是只要我们喜欢。