反思作文350字-高中高二作文
又是一个文本上的争论,又一次处于不可调和的边缘。
不说是有意还是时机刚刚好。
也许,它已经是一颗深埋的定时炸弹。如果你给一个合适的机会,它会开花结果。
也许,这是一个让对方说出自己心声的机会。
然后,发现在你鄙视的双方眼里,你就是这样,甚至不堪。
保持冷静,认真反思,没有心。
好像每个人都是以自我为中心,觉得自己都是对的,而别人未必都是对的。我是最辛苦最累的,别人可能不是。
当我们站在第三方的客观角度来看时,不禁会觉得幼稚,过于自我。
其实每个人都是独立的个体,无论早晚都要独立面对生活,在竞争中学会成长。
也许,我应该逐渐抛弃自己的坏习惯,慢慢接受成长。毕竟不管你喜不喜欢,每个人都要经历成长的痛苦。有的是长流水里察觉不到的,有的是瞬间训练出来的。每个人在成长的过程中懂得反思,是一种幸运。