反思作文700字-高中高二作文
反思过去
草两边绿,相思水长。我虚度青春,泪满衣襟。
是因为我太贪玩了,总是忘了学业。上课心不在焉,下课不看书。
傲枝梅已损,风吹杨香。现在成绩跟不上,烦恼也难以消散。
载着一艘满载伤患的船,漂浮在清澈的水面上。本来应该是温暖晴朗的,现在水还是凉的。
从栅栏望出去,笑声在山谷中回荡,淡淡的月亮让人心碎。
旧信件重读多少美好的往事涌上心头,那些日子成为过去,回首往事是美好的。
月圆人寂寞,愁割丝。别人面带微笑,心里却难过。
举杯痛哭叹息,饮尽苦难。半夜烛光轻轻颤抖。这种情况我能藏在哪里?
不要慢,要无情。看不到未来,人就迷茫,迷茫。
心碎落花的未来在哪里?但是当我看到流水向东流的时候,它再也没有回来。
春风在桌子的角落里吹了一页成绩单,脸上布满了悲伤的云彩。结果太差了,看不懂。
落花遮不住心里的难过。门前一树一柳弯,河心不知所措。
一大早,其他人都起床了。而我还在床上,回忆着我的梦。
人读书难,勤奋不可破。曾经,我的学习总是很慢,一觉醒来眼泪就淡了。
花开难,草长冷。布谷鸟在树枝上慢慢哭泣,被稀薄的水弄得沮丧。
学术理论不能算,学习和写作记忆慢。学习生涯越来越晚,风起云涌,天冷。
千里阳光融化不了满满的惆怅,泪水却凝成了一眼霜,孤独的老路独自彷徨。
时间过得无影无踪。美好的时光化作沧桑。谁弹长琴谁开心,谁受伤。
眼前有黑暗,心中有星光。亡羊补牢为时未晚。
上课听课,课后多看书。和老师朋友一起解决问题,逐步赶上成绩。
苦干不好玩,苦干忘不了,求学之路风霜满满,怕吃苦不是英雄。
天空湛蓝,乌云终将散去。如果你害怕危险的山峰和高山,就去爬吧。
夜静月满,回忆起父母对我的期待。那是信任之眼。我能让他们失望吗?
那些被死者如此开悟的人,永远不会放弃自己的黄昏和数量,只要自己努力拼搏,就算失败也无怨无悔。