这两天一直“稳如泰山”的数据,开始让我有点焦虑。
一开始我也没太在意。我只是觉得可能是会议影响了一段时间,大家的情况好像都差不多,就不会再关注了。
但是,连续好几天,即使我以为我在努力,数据也不仅仅是蜗牛爬行,你甚至没有看到运动的痕迹。
最重要的是,这几天我没有闲着,在不断摸索改进,但是付出和收获并没有完全的对比。
说自己不焦虑,不浮躁,有点自欺欺人。
大家互相聊了聊,说:“没事。再等一会儿,坚持下去。”。但是,如果总是处于这样的沉默状态,这样的石头打在水面上没有任何波澜,真的不会影响士气吗?
有些人你不太认真,只是为了好玩。
当然,这种想法和心态我还是挺赞同的,尤其是当你有其他更重要的事情的时候,那这只是一个流浪的后花园,偶尔看看也是很惬意的。
但是,每个人的具体情况是不一样的。可能一开始他对它抱有很大的期望,所以对骨头的真实感有点感动和失落。
我觉得自己的努力还是不够。我只看到表面上自给自足的努力,看不到别人的努力。我不得不否认,我见过真正在锻炼自己,在成长的人。也许,是时候反思了。