第一次大专考作文700字-高中高二作文
今天,我完成了第三次高考。不要以为我考了三次就失败了。我高考15科,分了四次才全部考完15科。今天刚刚结束了第三次。
记得第一次高考是在别人学校。我三年级毕业的时候去过那所学校一次。那一次,老师带领我们班的人。它是为那些没有进入高中或毕业后想去技术学校的人选择的学校。应该是他们学校来我们学校宣传,然后我们老师带我们去的。当时我初中的班主任人很好。他帮助全班同学付车费。我记得我去那所学校的时候,我以为那所学校真的很远很远,但是那所学校真的很大。那次我没有买完。第二次去是参加我的第一次大学考试。第一次上大牛三门课。因为第一次考试的人都很紧张,往往自习结束了,我们还在教室复习。通常是该睡觉的时候了。时间长了,我们还在那里开灯背书。氛围可能永远找不到,但生命中有一段时间我总觉得很美好。
当时学校叫金融学校,那里环境不错,然后面积也挺大的。重点是菜挺好的,但同时成本高,我就在那花了。我的第一次高考真的很感动,很刺激。那时候那个学校真的有我初中的学生。虽然我当时没看到他,但是我们去考试的时候他们放假了。那个朋友玩的不太好。我不知道怎么说,但我和他一起度过了疯狂的几天。希望他能在金融学校越来越好。希望大家越来越好。
接下来的两次大学考试虽然没有第一次那么难,但是好像长大了,懂得了越来越多的套路,知道了怎么做,一年就可以过第二次大学考试了。今天第三次高考完了,还有最后一次。希望能一次性通过所有考试,为15科加油。相信自己,稳扎稳打,赢了,活一次。