第一次坐火车_写坐火车的日记400字
我妈为了奖励我期末考考的好,决定带我去北京玩。今天是我第一次坐火车。我不知道我心里有多开心。
进了火车站,一看,啊,这么多人!在拥挤的人群中我们只能走几步。有的人匆匆下火车,有的人在找车号。我们也来到了一列火车上。哇,火车比我想象的漂亮多了。长长的,一节一节的,前面就是前面,一个漂亮的女服务员正在每个车厢的门口接待客人。
我们也上了火车。在火车上感觉很好。就像进了一个小房间。每个小房间都有三张床,靠窗的座位,还有空调,挺舒服的!第一次坐火车,很兴奋。我要跑去坐一会儿。到处看看。我一直走,这引起了我妈妈的不耐烦。我妈妈命令我爬上自己的小床。我不得不去睡觉,往下看。有些人看书,有些人聊天,有些人吃方便面,有些人玩游戏.
哦火车开动了,抬头看着窗外,一切都迅速撤退了。我觉得自己在摇篮里。
“喂!”“喂!”随着火车的摇晃,我进入了甜蜜的梦乡。