开学第一次的周五作文800字-高中高二作文
终于迎来了第一次,开学的第一个星期五,就在开学的时候,每天和身边的朋友讨论各种好吃的,现在时间终于临近了。感觉你一直想要的牛排越来越近了。
今天终于妥协了。填了饭卡以后,我选择了以后在学校吃饭,因为现在没有多余的钱了,就算有,我也想存起来。另外,今天下午老师跟我说要交学费,我就觉得自己要穷了。
我决定这周不回家。我整晚都呆在学校。今天下午雨下得很大。我一度以为雨后空气变凉了。我今天买了三瓶。安慕希正在吃一点。不知道为什么一直在吃。我只想吃喝玩乐,演奏交响音乐。感觉味道还可以。还有很多其他原因。除了吃饭,最大的原因是不愿意填饭卡,但又不能强求分享和发泄情绪。
还有25分钟,这一周结束了。我们几个班提前到校了,其他学校和班级还没开学。所以这一次,冒充饭卡被发现了,没有办法了。之前怪自己太胆小,因为是新的一周,新的开始也都是上半学期,所以影响了一些。还没做好,面临最后三场考试。
记得上课的时候被老师发现了。我在作文上写了这个句子。又努力了两个月,去做自己想做的事,去见自己想见的人。但是老师问我想见谁,然后我说要见见杰克森易先生,莫名其妙的他是谁。然后就不好意思解释了。
因为周五下午那么长,又不回去,打算等手机和充电宝都充满电了再去等。天不下雨后,我会回宿舍,然后在那里整理事务。如果同事在路上买一些辣条和零食,我也不会只在周五才避开。也是因为我在学校的时候不会找借口。有时我不能和朋友出去玩,我会吃很多东西,尤其是当我有朋友的时候,真的是每一个。
所以这个周五也不例外,但是有了明天和身边的朋友一起去吃牛排的经历,因为上次去吃了,所以对过程还是很了解的,希望会越来越好。