努力让你遇见更好的自己_青春作文800字
人们说,一个爱笑的女孩,不能太坏。也许你才是倒霉的那个。三年前,你以500多分考上了x高中。我以为命运不会辜负你的努力,但现实让我心疼。
三年后,你高考只考了380多分,更别说你了,连我这个旁观者都接受不了。本来想在高考前找你玩的,但是只记得你跟我说高考完不马上去。高考后几天,你问我,上帝不会让努力的女生失望吧?我说对了。其实我知道你慌,但我没经历过。真不知道怎么安慰你。今天是你19岁生日,一定很辛苦吧。
虽然命运给了你很大的打击,但你还是你,不一样的烟花。无论你去哪里,记住这绝对不是偶然。你还是一个不同的人。好运。
看别人的故事,体会自己的人生。如果两年后我会是第二个,为什么现在不努力让自己变得更好,少点脾气,少点情绪?认真洗脸,多看书,按时睡觉,少吃多吃,然后变得温柔大方,继续善良,保持爱。不想输给自己,不想留下遗憾,就要努力。
如果有一天,你一个人走在主干道上,突然听到一群熟悉的声音在后面喊你的外号,你会不会突然停下来,然后回头,看着熟悉的依然觉得挨打的脸,泪流满面?
亲爱的后桌,非常感谢,愿在看不到彼此的岁月里熠熠生辉。面对分班,一个不说,一个不问。我记得在别人面前炫耀你。不是没有你,而是有你更好。以前跟你玩的开心,喝了一晚上的酒还不够。我玩得很开心,你呢?我有!当你是我最大的骄傲时,我祝你幸福,生日快乐,即使你们现在分开了。很抱歉我不能再和你在一起了。时隔多年,希望彼此只回忆一次,亲爱的,后桌生日快乐。
现在,虽然我曾经那么堕落,但从这一刻开始,我希望我们能像以前一样,一起开很多没完没了的玩笑,一起欢笑。经历可以让我懂得更多。我想告诉你,我要在跌倒的时候好好学习,努力让自己变得更好。我成为一个成功的人是有远见的,但我也希望有一天,我会变得优秀,甚至像老师说的“让优秀成为一种习惯”。愿风带走我对你的思念。既然不能陪你,就让小姐取代陪伴成为最长的告白。
从今天开始,你就是我的动力,以后我会让自己振作起来的!要知道现在的努力只是为了去你的城市,为了以后能更好的遇见你。