感动自己的努力作文300字-高中高二作文
刚刚翻了一篇我之前收集的文章,里面说你就是看的辛苦!
这是一个一直在讨论的问题,因为这是一个一直存在,一直困扰着我们的问题。
就像文章里提到的一个优秀的女生,她是学生会主席,组织能力很好,性格很好,学习能力也很好,但是在英语学习上一直没有进步。
后来作者仔细观察她,发现她真的太忙了,忙着学生会事务,兼职,交朋友,然后研究考证。她去学习了,但是她太忙了,没有时间完成老师布置的作业、口语练习和单词练习。她去了图书馆。她带了英语书,考证用的书,还有一部手机。
图书馆里大部分安静的时间都被手机屏幕占据了。她没有太多时间学习。
作者分析了我们在准备学习的时候是否制定了计划。我们给自己定时间了吗?清楚的知道自己今天想学什么,能完成什么。
如果这一切都是模糊不清,模棱两可,那么我们只是假装努力,像那个女孩一样感动自己!