努力与收获作文350字-高中高二作文
日子过得很快。
我已经好几天没写记录文章了。虽然报酬不高,但如果你不开始写作,不动脑思考,即使是低收获也不会无缘无故地落入你的腰包。
昨天抓了一份反击。
作业就是写自己或者别人。想了想,实在没什么好写的,就花了半个小时写我的好朋友。
我觉得有点难,但是写完之后,回去重读的时候感觉还可以,比之前想的要好。
一时间有点成就感。
有时候我们会因为自己的胆怯而害怕退步。当我们真正开始工作,努力工作,回首往事的时候,我们不必把自己放得太低,但是如果你真的努力了,你就会有所收获。再大的收获,总比两手插在口袋里没事干强。
所以如果你没有勇敢过,总会有收获的。