又是一个元旦_校园周记700字
今天是元旦,又是一年的开始。对于一个人的一生来说,时光飞逝,却再也回不来了。小时候一直期待长大,开心,天真,从没想过时间会过去。-
抱着鞭炮睡觉迎接新年。“快乐的一年!”第二天早上,带着新年的问候,我睁开眼睛寻找xx。打开日历,打开新年,打开一个精彩的故事。我躺在床上,想着我过去一年的汗水,快乐,悲伤。这一切的发生仿佛就在眼前。我忍不住轻声笑了。
以前我不是班里的优秀学生,很羡慕班干部。他们学习好,有很多朋友。我渴望像他们一样。于是,我开始向锁着的门走去。我出汗是别人的两倍。上课时,我认真听讲,积极发言。下课后,当我的朋友们在操场上开心地玩耍时,我在教室里静静地看书。课后,我按时认真完成老师布置的作业,尽量做到准确。根据我的爱好,我还报名了学校的讲座班。终于,努力有了回报,我的汗水有了回报。我的学习成绩提高了。在新学期的选举中,我很荣幸被同学们选为班长。从那以后,为了不辜负老师、同学、父母的期望,我更加努力了。现在,我是学校的班组长,这一切都需要老师、同学、家长的帮助和鼓励。值此春节之际,我衷心祝愿他们一切顺利。
告别了旧年,我们进入了新的一年。我眼前似乎出现了一条新的跑道。也许我会在这条跑道上摔倒,但我依然会顽强的站起来,顽强的挑战很多困难。我坚信,风雨过后,总会有美丽的彩虹。
此刻,窗外又响起了鞭炮声,这是人们不愿告别旧年的标志,也是对新年的美好憧憬。
我们欣赏春天无限的美丽。你有没有发现,冬天也是一个浪漫的季节,她用冰冷的高贵和洁白的纯洁孕育着下一个精彩无限的春天?