校园作文600字-高中高二作文
旺盛的爬山虎掩盖不了校园的热情。闻一闻,是活力的气息,不随爬山虎的旺盛或凋零而变化,因为是生机勃勃的校园。
爬山虎长出了新叶。当春风吹起时,只有鸟儿在歌唱。不要觉得校园没有生气,它只是在储存能量。听早操的音乐!快看!校园充满活力!学生们又跑又跳又笑,新的一天开始了!
爬山虎的绿色耀眼,夏天很热。上完五节课,人就无能为力了。不要以为学生怕出汗,只要吃饱饭才有力气比赛。操场上的女孩们已经开始行动了,高兴地跳起了橡皮筋。作为男生,我们自然不愿意落后。我们像巨星一样传球。我们累了,大家都在篮下,擦汗,喝饮料。非常愉快!不知道是谁突然唱了句:“汗水无穷,青春无穷。”
爬山虎也染了头发,黄的绿的。秋天一直是一个关于收获的故事,学校里热闹非凡。这是运动会的现场。我们穿着运动服,步伐整齐。哦,飞翔的气球带着期待飞向蓝天,然后听我们班的口号:运动,永不放弃;飞啊飞,打得高!"
爬山虎脱掉了衣服,光秃秃的,寒冷刺骨。下课铃响后,学生们陆续涌出校园。没别的,只是为了在太阳落山前追逐垂死的荣耀。这是我们——精力充沛的少年。再重的衣服,也藏不住骨子里的活力。
春夏秋冬,爬山虎有它的辉煌与凋零,但校园里的活力从未改变!