校园采访作文450字-高中高二作文
今天是端午节。我是我们学校中学生网络媒体中心摄影系的。我们系和中学生网络媒体中心记者团联合举办了校园采访等一系列活动。而我参加了校园面试。
那天正好是星期天,校园里走来走去的人很多。我拿着相机和支架,记者团的学生去找路人采访。当他们找到一个好人,我就把相机修好,录下来。我觉得摄影是一件很有意思的事情,所以我加入了摄影系。果然,进了摄影系之后,发现很好玩。
记者团的学生需要采访至少十个人,我觉得太累了,然后我找了我们系的学生帮我拍。大部分路人都不好意思面对镜头,大部分都被记者团的学生拖着。然后他们说提前问什么问题,提前想好答案。然后我给视频,然后记者团的学生提问,路人学生回答。总的来说,就是这样一种模式,我们走遍了整个校园,最终完成了面试。
回到我们网络媒体中心的办公室,我们看着采访结果,感到非常自豪。我很开心,我们都很开心。