高二有关校园的作文
在我心里,校园里的枇杷树最美!
我一走进校园,就会看到三棵挺拔的枇杷树。听老师说这三棵大枇杷树都30多岁了。他的树干很粗,需要两个同学手拉手围起来。我猜西南面的枇杷树宽三米,高十五米左右。我看到西南面的枇杷树的树皮凹凸不平,上面厚厚的树枝像叉子。它的叶子长大后是红色和半圆形的,但长大后颜色变成绿色,形状变成平行四边形。它每年夏天开花,花很小,就像小米花一样。我当时看到它的花是白色的,但是老师说是米色的。也许我错了!枇杷树的果实并不大,只有小时候孩子的拳头那么大。不成熟的时候是绿色,长大了是黄色。
我爱我的校园,但我更爱校园里的枇杷树!