未来新世界1200字以上
变了,一切都变了!居民楼变成了站立的莫科旋转梯,四周的交通变成了天空穿梭场,树木和森林变成了自动燃气转换器。过去的重型和老式卡车也与时俱进,换上了全自动电动速度跑车的新装。
4010年我突然来到未来的中国深圳。黑发背心还是我的黑发背心,长袖裤子还是我的长袖裤子,帽子还是我的帽子,nike球鞋还是我的nike。我还是我.
我的一切似乎都与这个世界的任何一部分无关。我又看了看四周,茫然又失落,都是没署名的高科技。我面前的街道是一条五彩缤纷的星光大道。我既羡慕又惊讶。我试着迈一小步,再伸出一步,一步一步地走,没有琐碎的脚步,就像在现场一样。
我拿出三星手机,想给好朋友打个电话问问在哪里。可惜手机没有信号,里面的通讯声音提醒我“信号不在区域内”。虽然没有信号,但至少可以拍照!看着这些奇怪的智能手动回收箱(未来的垃圾桶)、极速照明灯(未来的路灯)、瞬间阴影(未来的电梯),真的很难看!心血来潮,接连拍了几十上百张,让手机内存卡占了50%。
为什么没有交集?连红绿灯都没有?我想过这条路,但是没有天桥,没有红绿灯,没有地下隧道。那么我该怎么办呢?我左右看了看,看到路边有一个彩色的井盖。我站在上面,瞬间感觉身体里有轻微的暖流。世界瞬间变黑,再次恢复了世界原本的光亮。似乎离我面前的地方的距离变得更近了。我转过身,意识到我已经到了我想到达的路的另一边。原来这是即时定位!完全取代了红绿灯和立交桥。然后我试了几次热流穿越。真的很有趣!
去了另一个地方,继续新的探索之旅,拍了很多照片。我的手机突然没电,被迫关机。我低头一看,看到路上有个充电口,上面写着“万能插座”。我伸出手,把手机放了进去,然后听到一声美妙的叮铃铃。我注意到,嗯,充电结束了吗?拿起电话,赢了!手机动力已经用血复活了!我很高兴再次开始我的新收藏。
另一个意想不到的发现,我看到了一辆空的时空车(未来摩托车),废弃在那里,型号很特别,骨皂型。我看了看车上的说明:“只能在强烈的阳光下使用。”我抬头看着天空,蓝天白云,阳光充足,异常晴朗。然后我就跳到了时空车上。方向盘是飞机的控制器。这是在天上飞吗?控制器中间的刹车按钮,看起来非常方便,操作简单!了解之后,我会踩下开始按钮,开始新的体验。
“呜嘟嘟~”的低速奔跑声在时空车里清晰的飘扬,面前的场景迅速展开,接近赛车的享受。方向左转,就左转,右转,就右转。时空车的漂移很大!控制器朝上,车尾拉出两腔加速器,帮助火拉向天空。这一刻,它变成了一架在空中穿梭的飞机,我向左控制方向,保持不动。然后我重复旋转,在空中向左顺时针翱翔。就像旋转木马一样,我疯狂踩油门,控制器自由控制。就像无轨的过山车,翻个底朝天,东倒西歪,横冲直撞。遇到前方障碍物会自动减速,这样安全。斜冲,像老鹰找目标猛烈地戳;腾上,沐浴在海燕般的风暴中;弯弯的,像马一样飞奔,可以刺激!
飞向蓝天,我看到了很多不知名的机械城市,有大有小,有高有矮,有胖有瘦,有浩瀚的海洋,有探险渡船航行(未来幼儿园),有企鹅飞艇静静漂浮在空中(未来保安)。我想下海,于是我引导时空飞机下海。它收起了尾枪,变成了智能快艇,激起了海面上的白色浪花。奔向另一个新世界!