相信未来不是梦400字
在未来的生活中,我可能不是一个著名的艺术家,但我可以成为千千同行业成千上万普通工人中的佼佼者。
已经有许多黄昏,我对着夕阳低语;已经有了无数个黎明,我对着日出诉说着我的向往。不想走祖祖辈辈的生活轨迹,希望有自己的生活兴趣和生活方式。
有一天,我听到一首——,“我知道,我的未来不是梦,我会珍惜每一分钟……”这首歌就像一把干草,点燃了我心中奋发向上的精神。诗人雪莱说得好:过去属于死亡,未来属于自己。是的,我的未来不是梦,而是属于我自己的,是我亲手创造的。
我充满力量。我梦想成为一名伟大的医生,我将用我的双手拯救更多的病人。我的责任是医治伤员,拯救垂死者,使盲人的影子从黑暗中重新获得光明;让那些被疾病麻痹的人重新站起来…我会努力让那些被疾病失望的人充满希望,我会做一个尽职尽责的好医生…
我相信我的未来不是梦。我会珍惜每一分钟,创造更美好的明天。