充满美好和希望的未来作文300字-高中高二作文
图书馆里有很多新书,我看过了,没看过。
但是我知道,我没有太多时间一个个去看他们。那些言情小说和神话故事,即使他们很喜欢也很感人,我知道在这个过程中我们没有太多的时间去呼吸。我们需要努力,付出足够的时间让自己最终得到相应的回报。
我觉得就是这个过程。
我觉得每个人都需要一个机会来倾诉自己的感受,告诉别人自己做这种事情的感受和经历,这样才不会因为各种原因而真正后悔。
我现在想的是明天是否去图书馆。
其实整个宿舍都去图书馆了,宿舍成了一个安静的地方。留在宿舍学习也是一样。为什么我要带着笔记本电脑跑得这么累?
你做梦去吧。我们明天再看会发生什么。做任何对学习有益的事情。
我认为明天会很美好。
未来也充满希望。