未来属于你自己作文300字-高中高二作文
我亲眼看到那边的影子,凝聚成一座山。但是时间长了,快一个世纪了,没人来收拾。
有一次我读了那么多诗,但是用起来发现脑子里空空的。所谓的灵感跟我玩捉迷藏。找不到那些人,看不懂那些东西。
我知道未来是短暂的,只有现在才会永恒。到突然看到,原来这一切还是很漫长的。
我期待有机会见到他们。无论多长,多远,都可以孤独,寂寞,寂寞。但事实证明根本行不通。
因为环境不对,找不到知音。
任何时候,你都是在有意识地屏蔽别人。也许你不知道他们什么时候会分开自己,但你只是作为旁观者在看。
问题从来都不大。
但是每一次努力,都要更加努力。
未来,无论短暂还是永恒,都属于你。来吧。