高二未来的我的作文
我记得以前,大家都是半夜不睡觉,大家都在床上看手机。也许这种生活是最平凡的,哪怕我们每个人都背负着巨大的风险,关于熬夜,关于未来,关于颓废。
但是,最终,我们还是会在各自的专业领域崭露头角。
我知道我们只是缺少一个机会,我也知道我们只是普通人。
所以即使是现在,我们仍然可以理解,梦想和暴力,绝望和失望永远存在。然而,当你开心的时候,他们躲在墙后偷偷看着你。当你最终失去警惕时,他们完全接管了这一切。
不管这是不是你的人生。
你最终会明白的。
在你默默努力的时候,我曾经和你一起加油。我们忘记了那么多风景,但最后还是有那么多支持。
这也是一种力量,就像当初他在讲台下勇敢地宣誓一样,但那种微笑也是青春独有的。
只是再回头看,我们又是感觉。