雨季作文800字-高中高二作文
雨季在雨季中产生,雨以无奈的姿态继续落下。
高一上学期第一次见到他。那天从远处看到他,穿着大衣服,可能是因为他更有爱心,更瘦了。脸很干净。
后来经常看到他,像邻家男人。
后来我也不知道为什么,但彼此有默契。见面后,我会点头。我当时不爱说话,每次见到他都会尴尬半天。
有一次他看到我,“哎,真巧!”
“是的,真巧,”我小声说。
日子,慢慢来。
不知道为什么,每次见到他,都像是发生了一件大事。我会像那天赢得大奖一样兴奋。晚上兴奋得睡不着。
当时我终于看清了他的样子。他不是特别好看,但是很帅。他笑的时候甚至张了张嘴。让他瘦瘦的脸有点凸。
我知道她最喜欢的是打篮球,虽然我和他都不是很有收获。
打球似乎占据了他生活的一部分。
每天放学,回宿舍的路上都会看到他。
当时早恋传播速度比现在的a流还快。
他不高,我知道。
他也不帅,我也知道。
但是我开始利用一切机会接近他。他有时候对我很热情,有时候又很冷淡,就像我是一个完全的陌生人。其实我们确实是陌生人。
就是这样。他不是特别优秀,但是有点骄傲。就是这一点让我对他感觉良好。
很快就有了更多关于我和他的消息。
当然他也知道他们宿舍的人都认识我。
有一次我走在前面,清晰地听到了他们的争论:‘就是这样,‘看起来像什么?’“漂亮。”
我假装没听见,很开心。
我们开始一起散步。一路上,我们都没有说话,都在思考自己的想法。我用眼角偷偷瞥了他一眼。他不敢抬头看我。甚至说话的时候。
“我们是什么?”我问。
“啊,什么?'
我重复了刚才说的话。
他说:“朋友,不是吗?”
当然是朋友,朋友,每天忍不住给他发短信。我是朋友,想着给他送水。我是朋友,每天只想着能见到他.
“只是朋友?”
“是的”
那天晚上,回到宿舍,我想和往常一样,没有人能看出我很难过。我一遍又一遍听着“十七岁的雨季”,泪水浸湿了枕头。