这一天都在下雨作文400字-高中高二作文
今天下雨了,一整天都很冷。
很多人都在念叨,吃完饭赶紧回宿舍,然后躺在床上,多温暖啊。
有时候甚至怀疑这是不是大学。每个人都在做自己感兴趣的事情,玩游戏,唱歌,声音那么大,好像没什么问题。
我们不喜欢在公共场合发出很大的噪音,但总有人喜欢这样做,习惯了,不在乎别人的死活。
就像我们在参观知乎的时候,也看到了很多可能性,甚至是那些可能永远不会成为自己生命的可能性,都是那么美好。
今天英语课,老师讲了听力,很抱歉又睡着了。我想这是我这学期第一次这样睡着。真的是忍无可忍,也可能是因为老师这堂课没有幽默,只讲了知识点,没有讲她生活中的小笑话。
那种幽默感永远是最吸引人的。
我觉得我真的没救了,如果再这样下去。
脚凉了,突然想家了。如果我在家,我想我会很温暖,即使温度一样,但是有父母的笑话和聊天,我想我的生活会更完美。而且我努力了这么久,从头到尾都是这样想的,父母永远是我努力的动力。
因为我自己,我觉得没关系。