六月的雨作文700字-高中高二作文
六月的雨,你无情,转身离去,记在心里。
晴到多云
拿着一张满意的录取通知书,听着亲人的赞美,看着足球精灵在球场上翩翩起舞,多么美好的画面,无忧无虑,悠闲自在,偶尔和朋友聚聚,分享成功的喜悦,过完了天堂般的生活,玩累了,看累了,吃累了,才发现老朋友都渐渐走远了,默认了,能充分回忆起得失成败, 以及十二年寒窗的点点滴滴在脑海里勾画出每一个朋友的微笑,离开学校,离开同学,离开枯燥的课本,但心里又有一种失落和迷茫的感觉,就像突然被遗弃在一个很熟悉的地方的一个荒芜的地方。 尽管有恐惧、好奇和渴望,前面的路还是要靠自己。
多云到雷阵雨
烦躁的蝉鸣勾勒出离愁别绪的韵脚,年复一年的唱着昨日之歌,还记得吗?两年前的夏天,我们仰着头躺在地板上听欧洲杯。我们因为强队的晋级熬了一夜,也因为一些强队的倒下难过到天亮。在那个冷门的夏天,我们因为某个明星的看法而面红耳赤,然后我们都嘲笑自己对足球的痴迷。小罗骑了一个精彩的远射,现在没有人和我在一起开心;小罗一个个打进神奇的进球。现在没有人对我疯狂。可能再也听不到小罗的难听了,所以心情极其不好。
雨后天会放晴
六月雨短,暴风雨很快过去了。我开始幻想大学生活,新环境,新生活,一切。我渐渐懂得安慰自己,注定千里之外遇见你。况且现在交通这么发达,我在这个即将离开的地方默默许了个愿。
争取幸福
听说社会很可怕,面对挑战,我们要做的就是征服它,尽可能做好每一件事,然后我们就会成为最好的你。社会是复杂的,但是你有天赋,你为幸福而奋斗,未来的一切努力都会围绕这个目标。每天早上,我一睁开眼睛,就轻轻地对自己说“争取幸福”。然后我开心地从床上爬起来,开始忙碌的一天。坚持就是胜利,金钱、地位、名声什么的都会蜂拥而至。