缠绵的雨划过芬芳的花瓣。下降,然后不再上升。
是不是和春泥一起变成了尘土?还是流进了土地里花的幽香?从此,缠绵。
花,自古以来,就透露着人们的装束。上下都是。闪烁着悠闲的旋律。舞动,荡漾,轻飘飘。仿佛化为力量,转绕干坤,过去的尘埃,陶醉的芬芳,触摸悠闲的土地。
细雨落在江南水乡。还记得墨雾倾城,姑苏外寒铃,五岳金阁铁马剑。牢笼蓬勃发展,化作烟雨;游子名落孙山,孤独江风睡;浮血的温柔唤醒了隐居的坚毅。
细雨落在广阔的沙漠上。我还记得那乌云风沙的壮美,我愤怒的壮美,醉了望剑的傲慢。藏千里大漠,飞降平沙浓韵;岳飞收拾了旧山河的疯狂,卷起了城中的烟沙;守望沙漠,拾起豪情。
缠绵的雨,在天地间轻柔的穿梭。无论黄沙还是烟雨,芬芳的世界里一滴幽水,令人心动。夕阳中草,飘幽幽香,散山河,同天地,同日月。
天地间,一个声音在我耳边回荡:缠绵的雨,甘甜的醉。