因为昨晚是元月一号和元旦。虽然前一天大年三十没熬夜,但是到了关键时刻也差不多准备好了。我以前每年元旦都熬夜。现在每次做完饭,第二天就起得特别晚。他家每年都这样过年,很无聊,但今年是个例外。
今年1月1日,我花了我的兼职。那一天,有了意想不到的收获。有个小姐姐很喜欢我,我也很喜欢他。刚开始他要来我管理的地方,玩的时候特别害羞。他和爷爷在外面谈了很久,但是很久没有进来。几分钟后,他拿了钱,要我去。我的第一反应是他好白好漂亮。
后来,我继续照顾你。我只在摊位上,他在里面玩了一会儿,但我发现他很害羞,没有和其他孩子一起玩。后来,他也下班了。他不会玩设施,我就帮她转了一会。然后他拿着娃娃来找我。
后来下班了,我和他玩了一会儿。然后他爷爷叫他回家,他不想回去。最后他让我带他去上班。这时候,一个妹妹在最后来了。那个姐姐是个混血儿。连妹妹们都说他很像,后来我才知道他说的是真的,他才是真正的混血。他六岁多,是一个一岁的孩子。嗯,另外一个是小班的。
以前我觉得自己适合做幼师,不适合做幼师,因为我觉得我可能和一些孩子相处不好。然而,昨天在那里管理了两天后,我发现我仍然有办法管理我自己的孩子。最后忘了名字,和一年级的妹妹拍了照。
今年元旦不一样。很开心,很有意义。