元旦来了_周记300字
元旦来了,元旦来了!大家都兴高采烈。有的去旅游,有的去钓鱼,有的去各种活动。我也不例外。但是,去哪里呢?是的,去金钥匙书店,那里有很多好看的书!
在我去书店之前,我的心已经飞到那里了。店里的书籍文具琳琅满目,应有尽有,价格又美又便宜。我迫不及待地想拿起一份《美人鱼公主》。这本书讲的是一条美人鱼遇到了一个王子,然后变成了一个人,和王子幸福地生活在一起。看到这里,我着迷得连眼睛都没眨一下。我不禁想到我的生活是多么幸福!时间过得真快,转眼间天就黑了。我妈来叫我回家,我求她给我买这本书。因为它让我明白,现在的生活是无限美好的,我们要珍惜眼前的一切。