昨天在桐乡外婆家过年开心!想到要去桐乡过年,真的很开心。
昨晚6点15分左右,我们来到桐乡。桐乡大年初一,街上灯火辉煌,人来人往。先去东兴商厦吧。进了楼,我们上了二楼去看新衣服。因为人太多,我们手拉着手,以免迷路。看了一会儿,我们决定给爸爸买一件非常漂亮的新衣服。爸爸走进试衣间,穿上了。当他穿上新衣服出来的时候,我看到了。我不敢相信那是我父亲。因为穿上新衣服后,爸爸看起来那么年轻漂亮。于是,我告诉了父亲。爸爸听了我的话,不想说他有多开心。
然后,我们去了童装部,我爸妈给我选了一条很好看的裤子。我很开心。
然后,我们走出东兴商厦,在街上散步。路上有各种货摊:玩具摊、音像摊、水果摊……每一个货摊都围满了人。我觉得乌镇没那么多人。我很好奇,就看了一会每个摊位。
啊,桐乡的元旦真的很热闹,让人觉得很开心,很幸福。
时间不早了,我们就上车回家了。随着车越开越远,我不情愿地回家了。