又是元旦_元旦日记600字
时间从我们身边流逝,我们没有去注意它。时间在历史的年轮上画了一个圈。不知不觉,20xx已经成了老东西,20xx过去了,20xx不可能重来。
元旦的到来,意味着新的一年的希望和曙光。在过去的20xx年里,5月12日,中国发生了一场令人震惊的地震。正是因为这次地震,全国人民团结起来,灾难变成了一股鼓舞人心的力量。20xx年,我相信中国会更加富强,一定会步入发达国家的配额。20xx年9月2日,第四届中国吉林东北亚投资贸易博览会在吉林省长春市正式拉开帷幕,数万名海内外客商齐聚一堂,和谐交流。中共中央政治局委员、国务院副总理王岐山出席了世博会开幕式;北京20xx残奥会开幕式6日晚在国家体育场隆重举行。* * * * * *主席出席开幕式,宣布北京残奥会开幕。来自147个国家和地区的残疾运动员与9万多名观众分享了期待已久的盛会。22时59分,连续三次获得残奥会跳高金牌的第七棒火炬手侯斌,在观众的关注下,在祥云平台上接过火炬,坐在轮椅上,这一切都说明我们在进步,在一年一年的向上攀登。
今天是元旦,又一年过去了。回过头来,20xx的脚印还深深的印在那里,有辛酸,有挫折,有泪水,有欢笑,有成功,这些都是沉重的。
又是元旦了。我看到中国正在实现它的梦想。我看到了中国的未来,中国的光明未来。