快乐的元旦_开心元旦节日记
今天是新年的第一天。天气晴朗,阳光明媚。我爸爸今天要带我去新华书店看书。当我听说爸爸要带我去新华书店的时候,我很开心,因为我终于可以去新华书店看书了!
我走到新华书店门口,进去一看。人山人海。也许今天是元旦。那里也有很多书。我找了很久才找到我想看的书。找到之后,我找了个座位坐下。在geroni mo看了快乐假期,里面说:geroni mo去旅游了,因为各种原因错过了航班。旅行社最后建议他在破烂的老鼠旅馆住一晚。这当然不是一个美好的地方。——食物不好,蚊子成群,天气多变。好在和葛罗尼莫在一起的毕粉带来了很多有趣的游戏,让葛罗尼莫和朋友们度过了一段美好的时光。回到家,他才知道,他在哪里都一样开心!我津津有味地读着,仿佛是书里的书虫。时间过得真快!我要回家了。不情愿的离开了书店,买了几本书。我真的希望明天能回来。
今年元旦真的很开心!