尝试——宽容 高二作文700字
随着第一声啼哭,我们来到了这个世界,从黑眼睛的第一轮日出后,我们开始尝试。尝试辉煌的成功和惨痛的失败。我们尝试孤独的秋夜,漫长的冬天,灿烂的春潮和热情的夏天。我们在努力成为成年人,但很少有人尝试“宽容”。
去年,我提着装满希望的书包走进会宁四中,那颗漂泊的心终于找到了寄托。很快,也并入了高中组。在宿舍,我无忧无虑的时候,突然觉得他们.
古言有云:“无金无足赤,人无完人。”“没有人是圣人,所以会犯错。”都说人的缺点是难免的,重要的是对待缺点的态度。
蓦然回首。
你有没有听说过一个精神病人闯进医生家,枪杀了自己的三个女儿,这三个女儿都是有爱的心情的,但是医生治好了这个病人,真是不可思议。这可能就是包容吧!也许你觉得这是懦弱的表现,但是换个角度,不是懦弱的表现呢?
“大腹可容,容天下难。”
"慈颜经常嘲笑世界上可笑的人."
这是弥勒的处事方式。他用他的便便,假装对这个世界无法忍受,嘲笑这个世界上可笑的人。
我知道很高,但我还是想踮起脚尖去摸太阳,因为踮起脚尖离太阳更近。
人活在世上,不开心的事时有发生,无法避免悲伤、恐慌等负面情绪的纠缠,也无法逃脱出生、年老、疾病的自然规律。作为一个生活在广阔世界的弱者,他总是需要别人的支持和帮助。我是二年级13班的一员。命运给了我们偶然相遇的机会。命运让我们学会包容别人。命运让我们知道“我们同甘共苦。”
虽然有些事情是“可以忍受,但不可以忍受”,但我还是要明白“总理可以在肚子里撑船”这个道理。
亲爱的朋友们,试着宽容一点,对生活中的得失充满遗忘,对你爱的人好一点。你会觉得更多的人是真心实意的送我木桃,和琼瑶一起还。
在寂寞的夜空中等待流星划过我的心。
让我们抛开虚伪的面具,摘下狭隘的心,为自己编织一个美丽的花环,在中间嵌入包容,让这个花环完美。
希望每个人的口袋里都装着宽容,是为别人精心准备的。
试试——宽容。