高二作文宽容
当爱情尘埃落定,你可以轻轻摇摇杯子。
我相信,我们永远不会后悔,我们选择了彼此,作为我们生命中最真诚的爱人。
我相信没有人会忘记我们相遇时的美丽,相遇时的浪漫,拥抱时的甜蜜。
但是,再美好的生活,总会是平淡的一天,再温暖的爱情,也会渐渐失去色彩。没有味道,爱情是不是开始淡了?不,是爱。因此,我们不再有惊喜,激情,起伏,涟漪。所以我们常说,要不是遇见我,谁会对你这么好,谁会受你任性的折磨…
我们的内心开始渐渐失望,因为我们对爱情都有太多的期待。结果,许多美好的东西在我们眼中消失了,褪色了.
但是,有些最后的悲伤酝酿已久,还有隐情.
其实人生就像一场戏,有悲欢离合。只要用心解读,完全投入,有时候就会有角色错位的感觉。既然双方都选择了爱情,就要付出一切。所以我们愿意把所有有限的时间都花在彼此身上,去感受彼此的感动,相互依存,相互安慰。有时候,我们只是发自内心地交谈,倾听彼此的声音,或者只是依偎在一起散步。
我们容易忽视生活中一些重要的事情,比如幸福。当幸福近在咫尺时,我们看不到它是什么,也不知道如何珍惜它,不做选择。当它离开时,我们感到心痛,意识到我们离幸福如此之近。喝醉了就知道酒劲大;爱,知道真相。所以,爱情让两个单纯的人一次沧海。
也许,在你真正爱上一个人之前;这些原因我们不会知道。如果爱是水,那么宽容就是杯子。我们拥有纯洁透明的爱情真的很容易,但要一辈子守护它却不容易。因为我们不应该让爱情的水变质,不要这样做,需要注意,不要让它沉淀,爱情有时候会沉淀吗?
现在是爱情的沉淀,上面是一颗露珠,晶莹剔透,光明无为。但是,它会慢慢打破你的爱情。然后,轻轻摇一摇就好,摇一摇沉淀下来的爱。
如果你现在有一段很幸福的爱情,那么请好好珍惜他,维持这份幸福,因为真的不容易得到…