我的爷爷奶奶 1作文350字-高中高二作文
我爷爷奶奶都65岁了。当年没有钻戒和鲜花,只有简单的结婚证。爷爷奶奶一辈子没办过婚礼,也没穿过婚纱,就平平淡淡的过了40年。
奶奶年轻的时候什么书都不看,只会做最辛苦最累的工作。后来爷爷工作好了,奶奶还是靠自己的劳动挣钱,只是家里不依靠爷爷。现在奶奶老了还是很独立的。当她有点不舒服的时候,她会走到她家附近的诊所去看一看,从来不跟家人说太多。后来奶奶肚子疼,起不来床。当她蹲在厕所里的时候,她晕倒了。我赶紧把奶奶扶起来,放在床上。看电视的爷爷马上跑过来看看发生了什么。爷爷说要去医院看看结果。奶奶不想争辩,但看着奶奶躺在床上,竟然哭了。说真的,她这么大的时候从来没见过爷爷哭。看到爷爷说但是奶奶,我就开口劝奶奶去医院,说奶奶终于愿意去医院了。
爸爸下楼在车库里开车,爷爷抓着奶奶等爸爸开车。那时候爷爷奶奶都没有很浪漫的生活,但是爷爷还是很爱奶奶。