我和爷爷作文450字-高中高二作文
我觉得世界上有一种美好的东西——亲情。她总是在我们伸手可及的范围内,而我们却总是忽视她们。生活中总有那么几个人影响着我们,深深烙印在我们心中。爷爷是我成长中不可缺少的人。有了他的陪伴,我不再孤独。我学会了坚强和勇敢。多亏了他的辛勤栽培。
我上小学的时候,父母出去打工,把我和哥哥留给爷爷照顾。虽然他没有爸爸妈妈的关心,但他对我们俩都很照顾。每当我要妈妈偷偷躲在被窝里哭的时候,爷爷都会耐心的安慰我,给我讲他童年的故事。渐渐的,我不再害怕黑夜,而是学会勇敢。和爷爷在一起总是很开心。随着我一天天长大,我爷爷也渐渐老了,牙齿也掉光了。牙齿。现在长大了,很多事都不想跟爷爷说,也从来不谈什么。时间去了哪里?他们还没珍惜就已经老了。以后珍惜和他们在一起的日子,有亲人的地方就有希望。善待亲人,爱他们,充满爱心。
珍惜你所拥有的,不要等到失去了才后悔,家人也是。做个好孩子,从现在开始。