我的祖国作文1200字-高中高二作文
位于世界东方的一个神奇的国家,有一只公鸡骄傲地站立着,那就是我的祖国,我的祖国——中国。祖国穿着黄色的衣服,点缀着各种颜色的花鸟,穿着蓝色和绿色的斗篷,在风中飘扬,别致而精致,迷人,真正美丽,清新宜人。有这么漂亮的女人真让人难忘。我更爱美女,更爱我的祖国!
壮丽的祖国,地大物博的祖国,历史悠久的祖国,美丽富饶的祖国,你们是多么的迷人和伟大啊!五十六个民族在960万平方公里的土地上生活、居住、耕作和工作。他们工作快乐。黄皮肤黑头发黑眼睛的人聚在一起唱歌跳舞欢笑,欢乐响彻整个地球!
我爱我的祖国。她是一个伟大的人。她教人生活,用爱感动世界。她教动物生存,用爱保护世界;她教植物生存,用善良回报世界。她教无生命的东西,用善良改变世界!当外国侵略者入侵时,她没有退缩,勇敢地面对挑战。她用文——鲁迅的豪迈文章,屈原的不屈诗篇,聂耳的激越音乐,——刘胡兰的拒死,义军的杀敌怨念,李光的忠诚斗争,卫青的潇洒应对。为了保护祖国不受屈辱,黄皮中国人拿起武器,擦干眼泪,从血泊中挣扎出来,誓死保卫外敌。起来吧,不想努力的人,用我们的血肉筑起我们新的长城。
我爱我的祖国。她是白衣天使的化身,观音女神的身体,祖国人民的菩萨,大地万物的救世主。非典的无情,地震的无奈,雪灾的冷酷,都在打击弱小心灵的血肉!有多少孩子失去了父母,有多少老人要把黑头发的人送给白头发的人,有多少父母失去了孩子和父母,但这些都不能压倒坚强的中国人。他们团结在一起,携手抗击灾难,抗击疾病,坚持到底。他们不退缩,不屈服,昂首挺胸,直到最后都不放弃。他们以坚强的意志克服了困难,并且取得了胜利!他们是幸福的!他们欢呼!他们是幸福的!
我爱我的祖国。她是一个巨人。我为你感到骄傲。我为你感到骄傲。我是一个历经千辛万苦变得强大的国家,一个从贫穷变得富裕的国家,一个从来不知道科技发展了什么的国家。中国在2004年奥运会上获得了32枚金牌,这不仅让外国人以新的眼光看待对方,也让中国人松了一口气。其实是詹妮弗!2008年,作为东道主,祖国获得51枚金牌,排名第一。多么光荣的事情!祖国的强大,科学技术的飞速发展,国家的不断繁荣,使我们与外界有了更好的了解,也使中国的历史和文化传遍了世界。祖国不再背负屈辱,只伴随荣耀!
我爱我的祖国就像老鼠爱大米一样!我爱我的祖国,就像鱼爱泉水一样!我爱我的祖国就像蝴蝶爱花朵一样!我爱我的祖国,就像黄河爱地球一样!我爱我的祖国,就像蓝天爱白云一样!我们的年轻一代更加热爱我们的国家,保卫我们的国家,发展我们的国家,让这个古老的民族永远焕发生机!
祖国经过几千年的奋斗,在探索中前进,在曲折中奋勇前进,创造了独特的道路,不断赋予它们新的时代内涵,不断取得新的胜利!让我们携手共建新中国,弘扬新中国!让这条龙永远飞翔,让这头狮子永远强大!祖国!我爱你!龙!我爱你!狮子!我爱你!