今天是双12,一个月前双11后双一的购物狂欢节。
我一直不太喜欢购物,所以像往常一样,我不会特意买很多东西。
刚好近期有东西要买,然后过了这个优惠假期不久,不急,就干脆这一天下单了。
可能真的不属于勤俭节约的人。
我的同伴前不久订了一个沙发,让我今天交最后一笔款。看到别人的标语上写着“300多减30,可以跨店使用”。我只听懂了前一句,没想后一句就直接付出了。
同伴提醒我购物车里还有一双运动鞋,我一起买的。
打开产品的时候,也发现了刚才的标语,在等待付款的时候,也看到了旁边的“收单”二字。
我突然明白了这句话的意思。如果这个订单和之前的订单一起支付,我可以节省十元!
后知后觉发现自己陷入了后悔,花了很久才想起来可以去返利网看看有没有折扣。
最后通过返利,我得到了2.90元的折扣。
这件事也让我想起了以前发生的一些事情,都是因为我目光短浅,固步自封,无形中造成了一些不必要的损失。
你真的需要反思一下自己。