发布时间:2021-05-05 09:41:15 查看人数:25
窗外的雨一滴滴地下着。听着雨声,以前还能轻松入睡,今晚不知道为什么。我不想睡觉。我的精神就像几根铜丝,引导我保持思绪飞扬。
父母常年谈生意。这座别墅特别冷清。保姆陆姐过年要回家。人有自己的生活。他们虽然穷,却很幸福。
不像我。
我有多久没有感受到家人团聚了?
孤独了多久,找不到工作,出不了这个门,最多看着花园里的风景听着风?
就因为我去年腿残废了。
我不能在地上行走,我只能在孤独中永远沉默。没有人能进入我的世界,我也不能出去和别人说话。那是别人的生活,不是我的。
窗户突然砰的一声关上了,猫大叫一声跑开了。这家伙在我家是王者,一般不会有这样的反应。这种情况下,应该是不速之客。