神奇的生物钟作文450字-高中高二作文
说到假期生物钟导致早起这个话题,相信很多朋友都会有共鸣。
平时工作学习的时候,每天早上都要在床上挣扎一会儿,尤其是冬天。看着闹钟上的时针,我迫不及待的再打一个小时的电话,这样我就可以温暖的睡一觉了。
工作学习的时候很难早起,嗜睡袭击我。我一直觉得放假的时候,每天一定要睡三竿,好像可以弥补以前早起的困倦。
那么,事实是,每当假期来临,当你以为自己会睡个好觉的时候,生物钟这个神奇的功能,会让你在平时被闹钟叫醒的时间,甚至更早的时间醒来,你会很清醒,一点也不困。
很多人都有点烦,想睡觉的时候时间不够,能睡懒觉的时候就醒了。
很多人对这个生物钟很无奈,很迷茫。
而我也迷茫过一次,后来想通了。
我喜欢生物钟,因为自然醒来不困真的很好。
至于假期自动早起,我觉得可能是一种放松的心理,所以自然假期生物钟的效果比平时好很多。
生物钟,希望大家都能好好利用。