让自己成长起来作文300字-高中高二作文
道理,其实我一直都懂很多。但是自己做,还是下不去。你对自己太软太残忍了。
我一直觉得自己很矛盾。
即使做了决定,也会犹豫再三,三思而后行。也许别人看起来很谨慎,但只有我自己知道我很软弱。我不能为下一刻承担后果。
但后来,我也渐渐改变了自己。
我发现,随着年龄的增长,阅历的丰富,很多事情都在悄然改变。我渴望让自己的内心接受更多的人和事,而不是在一个小角落里等待,守护那个小世界。
然后我终于意识到我们需要做一个声明。
就好像你沉默寡言,别人猜不到你在想什么。就算你不在乎,一句话不说就躲到哪里去了,别人可能会觉得你在生闷气。误解是最糟糕的一种存在。
所以,让自己成长,变得强大。其实比什么都重要。
就像一首歌唱的那样,你总是学会自己成长。