成长的距离作文400字-高中高二作文
还有谁会记得成长的距离,失去的誓言,沧桑?
这么久了,我还是没有忘记你来的时候你身后的阳光,你温暖如玉的脸,还有路边那美丽的停车标志。
以前我很会思考,一个人流浪很远。但我是世界上的人,太多的包裹放不下,注定远离尘嚣。唯一的安慰就是带上耳机沉浸在音乐的世界里,或者在图书馆里放松沉浸。
我从来没有觉得,任何时候,那次相遇都是错的。存在是合理的,我坚信这句话。每一种命运都有自己的美好,哪怕是悲伤或者苦涩,都是一种独特的味道。
也许有一天,我可以暂时放下所有的包裹。漫步,呼吸,漫步。像一只冲出笼子的小鸟,面对自由,激动得无法言语。
我愿意等待,用时间的印记证明,美好的过去,美好的未来。他们从未抛弃我,也从未离开我。今晚风微暖。在我心里也是。我喜欢这理性而冷漠的时刻,甚至享受片刻的沉默。我知道在这一刻,我可以找到自己。也许明天,命运就会和我们玩捉迷藏,乐在其中。但我们要学会成长,学会包容,学会以关爱孩子的心看待一切。这样才能发现美,才能创造美。