我希望我们能一路走过艰难险阻,最终都能成长为安静的成年人。
能够承载所有的风雨,看到所有的波折,其实是可以挽回危险的,站在平静的船上也能看清楚,更多的风景会向我们走来,我们只需要心平气和的等待。
也许我们在等待的时候,并不会看到所有的惊喜同时出现,但是我们要有足够的耐心和细心去等待和发现,你要保证以后的每一天你依然优秀。
也许这不仅仅是一次分享会议。
也许在以后的很多事情里,你会看到那些绝佳的机会,你会看清楚,原来一次次的修改,并不会完全浪费你的时间和生命,别人看似轻松悠闲的事情,在你眼里也似乎承受着巨大的压力。
就好像你可以看到别人活得很美,但其实你并不知道别人在背后承担着怎样的风险,这也是一样的道理,只是主角从别人变成了你。
但是这个世界上那么多永恒的东西有什么用呢?
也许曾经我们都知道那么多,但现在总觉得有点遗憾。未来太多的事情已经成为了另一种命运和目的。