每个人都有梦想,或多或少,或大或小,但你敢想,你就成功了三分之一。有梦想是幸福的。充满梦想,是幸福的。而要实现梦想,就要付出。我是一个充满梦想的孩子。我从小就有很多梦想。我充满梦想。在成长的道路上,我不会迷茫,不会单调,甚至不会不积极。当我年轻的时候,我有梦想
记得我上幼儿园的时候,老师问我一个问题:“你的梦想是什么?为什么会有这个梦”?我的回答很肯定。当警察的时候,我想抓住所有的坏人,帮助别人找到丢失的东西。答案有很多种:有的说“我想开个蛋糕店,因为我喜欢蛋糕。”。有人说:“我想当学校的校长,因为我可以继续玩滑梯。”有人说“我要种一棵糖果树,因为我要等到秋天才能收获更多的糖果”……孩子们在幻想中度过快乐的童年。
当我们还是孩子的时候,我们有梦想。虽然有点幼稚和幼稚,但是有梦想让我觉得很幸福!非常自豪!非常自豪!
小时候,我充满梦想
五岁的时候,我上小学一年级,我想成为一名舞蹈演员。那时候我已经练舞两年了。那两年我爱上了舞蹈,刚满五岁进了舞蹈班。有了自信,有了基础,有了舞台,我就有了当舞者的梦想。
八岁的时候上了初三,爱上了乐器。我拼命求父母让我学,无奈之下妈妈带我去了少年宫,经过我的选择,我决定去上马头琴的课。但是我妈跟我说:“只要我坚持两年,我妈就给我买钢琴,但是练琴不能影响成绩。”我欣然同意。在练琴的过程中,我很努力,终于得到了自己的马头琴。我爱上了它,崇拜马头琴大师——齐保利高。我的梦想,在这一刻,变成了一个优秀的马头琴大师齐保利高先生。
小时候热爱音乐,想上艺术学校,想当音乐人,想和音乐融为一体。音乐让我快乐,不孤独。
现在我有了一个更广阔的梦想
现在,我又改变了我的梦想。我的梦想很简单。幼儿园没有幼稚,童年没有自私。现在只希望所有人都幸福。
慢慢长大,发现在成长的路上有很多困难,不愉快,甚至有些伤害。这些让人不开心的事情,每个人每天至少有一件事,让自己觉得不开心。我想说,让那些不幸福的人像蒲公英一样飞向大地,飞向天空,飞向远方!而剩下的根就是永恒的快乐。我们要记住快乐,放下痛苦,让生活处处充满快乐。
现在的我,不幼稚也不自私,只是觉得大家的幸福是我最大的梦想。只要每个人都微笑,世界就会变成一个美丽的地方。这个时候的梦让我觉得自己长大了很多。
有梦想是幸福的,但实现它会很困难。然而,这是我们必须经历的。梦想实现了,一切困难都不会困难。不要让你的梦想只是胡思乱想!让我们为梦想努力吧!