我关注一些摘录,他们也经常会发表一些经典的句子或者短篇故事给关注他的粉丝。
有时候,通过他们的“旧事重提”,我们把以前熟悉的东西变成了经典的回味。
很多时候,我需要在一个非常浓厚的氛围里和别人分享我的故事。没有办法,我属于那种能力很强的共青团,有时候一不小心就感动的流泪。
可能在不懂的人眼里,好像是故意为之。但只有在我们心里,这种感觉才那么难。
有时候,樊凡会和我聊天,聊一些又老又烂的事情。范范是一个可爱的女孩。她从不因为别人的八卦而改变自己。她总是自信而美丽。
但那是个特例。她哭得很厉害,跟我说人的情绪是没有联系的。有时候他很痛苦,别人可以用嘲讽的眼神看着她,就像看一场好戏一样。
这让她极其难受。
自信的人会改变。我们根本不知道这个世界上有多少东西在催促我们成长。刚开始像白纸一样,每个人都经历过那么多事情,在别人嘴里变成女巫,就会有所感悟,开始成长。
而这种成长,你我都在经历,你我都没有幸免。