树叶我想对你说作文500字-高中高二作文
深秋,我走在街上,感受秋天的凉爽。微风吹过我的耳朵,不禁让我感到凉爽,但似乎很舒服。恍惚间,一片黄绿色的叶子在我眼前飘了下来。突然,我觉得树叶太棒了。
叶子,我真的想对你说,“我真的想成为你!”你对我来说是那么伟大,那么顽强,那么美好!
你太棒了!春天,你给大自然带来活力,给人们带来绿色。夏天,你用强健的身体遮挡阳光,给人带来清凉。到了秋天,即使你已经飘了下来,人们也会把你做成标本,或者把你做成工作后的好肥料。叶子,只是因为我想和你一样伟大,总想着别人喜欢你,我想成为你。
你真顽强!你虽秋落,冬枯。但是冬天来了,春天来了,你又顽强的站起来了!每一根树枝都又有了你的小而顽强的身影。叶子,只是因为我想和你一样顽强,我想成为你。
你又这么美了。春天,你小小的身材给大自然增添了一丝绿色。因为你的点缀,大树变得挺拔。夏天,你矫健的身姿随风起舞,仿佛在跳一支欢快的舞蹈。秋天,你火红的身体像熊熊烈火,慷慨激昂。是不是很美?
叶子,我真的想对你说,“我真的想成为你!”