关于女排的高二作文
发布时间:2021-05-24 08:30:57 查看人数:13
女排姐妹:
大家好!
我是淮河小学的学生。我叫杨墨。这次给你写信我太激动了,以至于我几乎拿不起来笔。听说你最近要来北仑体育馆训练,我很高兴。我终于可以看到你的训练身材和你可敬的面孔了!
在电视上看到你在奥运会上努力拼搏,顽强拼搏,最终夺冠。当五星红旗在冉冉奥运会升起的时候,我为自己是一个中国人感到无比骄傲和自豪,也为你们不畏艰难险阻,团结向上的战斗精神所鼓舞。虽然我现在不能为祖国争光,但我决心从现在开始努力,学好文化知识,长大后为祖国做出贡献。
女排姐妹们,真的希望你们快点来北仑!我们这里生活环境优美,训练设施现代化,北仑人热情好客。如果可以的话,我会和我的同学一起见你!
祝你在2008年北京奥运会上训练愉快,再次取得好成绩。