生命的作文高二
在我演讲之前,我想问你一个问题。前段时间我们学校搞了一个轰轰烈烈的活动。你知道那是什么吗?没错,就是移动x中的字符选择所以我今天演讲的主题是感动人生。
说实话,一开始我只是单纯的把它当成一种形式,以为只是一种形式,并没有真正的去关注自己的过去。然而,当学生站在讲台上,展示自己真实的感受时,我被深深打动了。带着决堤的泪水,我与你分享着其中的每一点点,仿佛一起看过了自己成长的页码,那一章遇到了眼泪和情绪,停滞在那一刻最有意义的一页。可以说,没有人想到这次活动会给我们带来如此真实平凡的感受。学生们也热衷于他们的每周笔记-
有人说:“把情绪储存在生活中,我们会发现自己是世界上最富有的人。”
有人说:“只要你活得开心,身边爱你的人也会开心。所以,对于感动的人和爱我们的人,我们要勇敢的活着,微笑的面对生活。你要相信x班有足够的肩膀让你依靠。
甚至有人说:“我感动不是因为伟大,而是因为爱。”
什么感情的话,你也深有感触?然后,享受x带来的情感。
人之所以伟大,是因为有思想。所以,我们在享受被感动的同时,也要创造感情来回报学校。
一走进教室,你就会注意到我们的后墙五颜六色,那里有一个“温暖的家”,一张充满笑容的照片,记录着入学以来的美好回忆;有“梦想之星”,每一颗金星都包含着一个美好的大学梦,成为我们学习的推进器。
我们班的生日卡一直是感动的代言人。当生活委员会把写满班里每一个学生个人愿望的贺卡送给过生日的同学和老师时,感动之情溢于言表。每天中午励志演讲,既锻炼了大家的勇气,又激发了观众的热情。周班会帮助学生更好的认识自己和他人,为以后的发展打下良好的基础。
感谢老师的无私奉献,感谢家长的殷切期望,感谢学生的辛勤付出,我们在学习和活动中取得了不错的成绩,没有辜负五中的期望。
在情分上,我们用燃烧的心和盛开的生命点燃了希望的柴火,照亮了黑暗的日子。我们在这里用响亮的号角发誓:我们要脚踏实地,脚踏实地,努力奋斗,为一年半后的金色辉煌而奋斗!请相信,今天我被x感动,明天我被x感动!