生命青春_高中青春日记500字
我轻轻翻开相册——,一本成长记录的小册子。看着照片里那个长得像男生的女生,现在年纪轻轻就变成了女生,心里总有些遗憾和激动。
当我出生时,新生命诞生的喜悦气氛给了我一个温暖的拥抱。问我妈,每张照片的出处都那么有趣,那么温暖。有的拍下了我年少无知的样子,有的拍下了我狂野时的样子,有的拍下了我拼命与别人搏斗的样子,有的拍下了我不在乎别人时的英姿,还有的是普通的郊游,但总有一些可笑的画面。
越回头越纳闷。前后照片里的这个是同一个我吗?不仅是外形上的巨大变化,举手投足的姿势也完全不同。
是后来的我有了思想和经历,所以从前的孩子永远伫立在岁月的长河中。照片是静止的,回忆是无穷无尽的,照片里藏着一缕回忆。他没有消失。他为我而存在。有我的父母,朋友,老师和家人。他们会在我的生活中不经意间留下难忘的印记。即使那些记忆被封存了一段时间,有时也会调皮地跑进我的脑海,给我精神上的支持,因为它们是我的前世,它们有一个家,家就是我的一生。你能告诉我,我能承受这个礼物吗?当然可以!现在来之不易,又是一份美好善良的礼物!
我的生命中有一种美,它会潜伏,会消失,会被我发现!我会跌倒,会滑倒,这是必然的,但对于我无悔的青春,我要我的希望在这一刻永恒!