人的生命极限是什么?谁能给自己的人生下一个完美的定义?我哀叹生命的丧失,却无能为力。
谁在掌控生命的尽头?上帝还是我们自己?面对我们无法对抗的命运,我们该如何为生命而战?
也许我们的力量太小了她走得太匆忙了。她什么也没留下,只留下一张苍白的吓人的脸,眼角带着泪水,还有她那骨瘦如柴的尸体。当我们还在等待那天她的笑容出现在我们眼前的时候,她听着自己的心跳渐渐远去。整个教室充满了惊讶的表情和令人不寒而栗的空气。有人哭了,是同情吗?就是穷?不是,是同龄人为了同龄人而互相珍惜。
女儿的仓促离去彻底瓦解了这个饱受创伤的家。
她最终没有反抗命运,屋里的呜咽声也模糊了.
风很大,真的很冷,带着萧瑟的风哭泣。
教室里,还有一张空桌子…