生命的芬香作文
百合花开——香;
茉莉开——优雅;
玫瑰盛开——暖;
雏菊饰品——精制。
人生就像一朵花,带着生命的芬芳绽放,带着生命的芬芳凋零,却从未放弃生命的意义,永远储存着那份芬芳…
当人出生时,生命之花就像一个害羞的小女孩一样含苞待放。
微风吹过,吹来百合般的清香,并不浓郁,却蕴含着活力。
——重重地摔在地上,蹒跚学步的孩子开始哭啊哭啊,却倔强地爬了上去,哪怕小腿受伤,哪怕疼痛难忍,最后,百合在坚持做出成绩后终于开花了。
——百合香味——固执的坚持。
长大后,我不再是一个整天牙牙学语,整天做梦的孩子,而是一个初入人世的懵懂少年。
淡淡的,朦胧的,纯粹的优雅,茉莉般的芬芳。这是一个梦幻的季节,倔强、任性、软弱被勇敢所掩盖,都随着茉莉的开放而发芽。
——从窗口望出去,莫名其妙,多愁善感;聪明地回答问题是努力的结果。为了摆脱空虚,学会努力;学会坚强,才能让自己变得更好。
——茉莉优雅——强美。
步入青春是最灿烂的季节,明媚温暖。
那是一朵玫瑰,温暖地绽放,明亮地绽放,变得真实。是对爱情的执着追求和对成功的执着。
——立志“为中华之崛起而读书”,自强不息,追求梦想,坚守誓言。
——玫瑰富有,执着追求目标。
人越来越老,承受的越来越多。谁说衰老后没有生命的色彩,谁说衰老后奋斗没有意义,谁说衰老撑不住一个世界,谁说.
那是雏菊,没有浓郁的香气,没有迷人的香气,但有些优雅精致。
——宋庆龄把所有的晚年都献给了孩子;冰心关心下一代,留下美好的诗篇。而你身边的爷爷奶奶不也给你留下了那种欣慰的笑容吗?
——雏菊脱俗——希望历经沧桑。
人生如花,化香为活力;
人生如花,执着却倔强;
人生如花,美丽而坚强;
人生如花,沧桑而美丽。
生活像花朵一样带来生活的芬芳!