这一年,我终于跌跌撞撞,拉下了最后的帷幕,故事仿佛宣告了戏的结束。而我,也只是隐约听到最后一站生长的钟声沉重而深沉的敲打着它的节奏。
人们在茶凉后去奇庆,并如期到达。
虽然在我眼前还是会有来往的人,但很遗憾,此时的眼睛早已褪去了原本的光泽,故意套在上面的一层灰膜,会与原本清澈的遮盖完美无瑕。不管别人怎么抱怨,或者帮我拉这可恶的迷雾,它依然无法消散,变得根深蒂固。
你想脱下来,
啊,
好好想想。
仅此而已,
众生皆盛。谁会离开?谁等?
我有多少时间可以挥霍青春?邵华总是感叹,却给早睡增添了一点凄凉,这就是你想要的结局?答案不言而喻。站在岁月的尽头,面对灵魂赤裸裸的拷问,表情呆滞,只能自由呼吸。沉默,解读被世俗折磨的疲惫不堪。命运是这场洗礼的陪葬品。偏执是我的灾难,我终究逃不掉。
在死亡的召唤下,我毫不犹豫地朝相反的方向大步走去。弦,拉断;休息,站着别动。脆弱性是像埃菲尔铁塔一样抬头看——的人暴露出来的。当时发现自己没有朋友。死亡的回声传遍了整个山野,敲击着我身体的每一寸,悬崖近在咫尺。我笑得像朵花,不动声色,不由自主地挪动了脚步,然后挺直了肩膀,眩发鬓,轻盈地走了八步.
这个洗礼,我无法放逐。
被压成碎片是我最迷人的样子。