美好的人间作文500字-高中高二作文
“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方……”多么优雅的歌,多么动人的歌。听完这首歌,你会感慨万千。
“这是心灵的呼唤,这是爱的奉献,这是地球上的春风,这是生命的源泉。”听了这首歌,我才知道“这个”就是爱。奉献爱心是世界上最温暖的春风,奉献爱心也是人生的真谛。“没有没有心的沙漠,没有有爱的荒原,死亡也是气馁的,幸福之花处处开。”如果我们之间有了爱,就不会再有荒原,也不会再有沙漠,人们就会健康长寿,幸福就会传遍全世界。“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美好的世界……”没错!每个人都要付出自己的爱,这样世界才会变得更美好,人们才会幸福。
听完这首歌,我叹了口气,心想:有些人缺少的不就是对别人的爱吗?有些人总是想着自己的私利。我深深感谢这首歌的作者。因为作者的叔叔,这首歌流传于世。
人类之间的爱需要我们一起创造。不然世界会变成什么样?它会变得到处充满矛盾和冲突,互相竞争,互相让路,到处都是人们嘈杂的声音。我们一起生活在同一个地球上。为了让人类永生,我们必须从现在开始,献出我们的爱,让地球更加可爱,让人们更加幸福美好。我们要大声喊:“人与人之间需要爱。”