以前总是担心自己没时间做什么,以至于每天总把具体的计划一拖再拖,到最后才完成。这是典型的拖延症。
很多时候,我不喜欢拖延自己。
我知道,很多时候,我们需要严格要求自己。也许很多问题都有深刻的反映,但是时间带给我们很多不同的看法。就像我们留在这里,我们可能也明白了很多,但这些都是我们给自己的任务。如果我们不这样做,我们会感到内疚。
所有的问题都不是绝对简单的。
这些问题也不是小数目。
我只是说,那些问题不仅限于此,自然不会妨碍我们。
我们见过公主般的女孩,她们住在花园里,每天都被雨水滋润,就像最美丽的花朵。
但我想成为最讨厌的仙人掌。
踏实,生命力顽强,保护好自己。
只有这样,我们才能活得更久。
我知道当我活着的时候,我真的需要一些东西作为我生活的精神鼓励和回报。我见过这么多人,不管他们怎么努力,都想赢得别人的好感。
但是,我不想。
什么样的人,什么样的生活会自然而然的存在,凡事不强求,顺其自然,但最好是努力。