时间溜回了70年代,我也说不清住在哪里。几乎是满眼的黄土高原,一群活泼可爱的人。兰格格的天空格外的五彩缤纷,哪怕是几声咒骂都可爱。谁在乎人家骂你的时候骂你儿子没屁眼这种废话?要知道,在农村是充满激情的,哪怕是为了它的一场价格战,都是以祖辈开始,以孙辈结束。骂十八代很可爱,但是现在觉得不文明。那么这个国家的文明就会消失,从文明到文明。这是一个怎样的转变。和孙少平一样,不服从生活只是生活习惯和人生追求的不同。你这样过也没关系,但是他可能会错过他的爱。这样的文明已经进化了,我们现在做的是农村城镇化。城市个性化没关系。简而言之,变化是在年龄的增长跨度里,未知原因的出现,思想的产生和积累确实是其中的一部分,也有来自生活的荆棘,也有世界上美好的不太美好的东西。简而言之,成熟,也是拿走一些童年的个性或想法作为交换。这里不得不提一个人。龚戈的朋友都问过他,大学到底改变了他什么,底下是一个很有头脑的回答。脸的宽度!热油浇在心口。有些人无论环境如何变化都在那里。地面没有地摊是真的,即使满地都是荆棘,你也要走过。这就是生活,虽然看起来生活变化不大,但是天天吐槽就是傻子。每天都一样。作为新的生命和历史的终结。每天带着对生活的感激生活。照顾好你的家人。带着未完成的工作和学习生活。做你自己,实现你未实现的目标。对抗天堂很有趣。和自己打起来很好玩。很久以前我说过一句话。你的朋友还在。书还在,笔和纸还在。父母健在。家庭和睦。这是世界上最高的幸福。从简单。从内心的平静。…