突然想到期中考试,心里不知所措,时间,好快!以为是秋日。收获的秋天,不知道最后收获了什么。有一毫米的增长吗?比如没有。
然而秋天终究还是来了,不早不晚。即将到来的就要来了,就像每一次考试一样,你逃不掉也躲不掉,所以还是勇敢面对吧。
自古以来每个秋天都是悲凉寂寞的,我说秋胜春朝。“应该是这样,爱秋,收获季节的代表。
我欣赏秋天成熟的魅力,既没有春天那么天真,也没有夏天那么妖娆,更没有冬天那么严寒。她就像一个高贵的女人。虽然没有浓妆艳抹,但她还是表现出了自己的不凡。她笑了笑,似乎在和大家打招呼。他思索着,仿佛对如何开导世界感到困惑;她把最大最红的果实奉献给勤劳可爱的农民,让他们品尝到丰收的喜悦,真正感受到“一分耕耘,一分收获”的意义。
秋天的到来告诉我收获的到来。但我不禁要问,你收获了什么?是几个月,还是多活几天。收获自然不止这些。也许想多了,只会把自己装得更紧。其实每一步都要脚踏实地,何必去操心。
“既然上天给了人才,就让它被雇用吧!旋一千块银子,全部回来!”相信奇迹。一切都会好的。我可以。
秋风萧瑟,枯叶落在我面前。我好像明白了,最后的结果是达成还是失去都无所谓。秋有秋穗,枯叶。本身就是一种收获。成功了,就会有收获;失败了,你就获得了过程。走过连绵不断的雨季,前方必有蓝天。
关键在于你有没有勇气去经历。
一个窗帘扣,将风揽入怀中,
令人心碎,
独自在月亮下憔悴。
风洞漫不经心,
雾,霜,衣服。
梨花酒蝶行,
教人回味,
你什么时候喝醉了?
一份无止境的爱慢慢回来了,
凤栖梧桐骨寒。