有时很热,有时下着倾盆大雨。天气烦躁和心情压抑的结合,味道就不一样了!夏天还没过去,最爱的秋天还没到!听虫听鸟,看花开花落,想想千变万化的人生轨迹!
虽然不是千客诗人,但我也对秋天情有独钟!像金色的天空,硕果累累;我喜欢秋风萧萧,秋高气爽!特别是黄昏时分,风抚发梢,流过耳朵,夜晚挂在树枝上~停在山上;渲染十月的金秋升到半边天,渐渐拉长孤独的身影~ ~ ~ ~花容失色~ ~ ~逝去!那久违的意义油然而生,好难受!
如果把人生比作四季,我还是喜欢秋天。春天,一个年少无知的季节,欠成熟!夏天,澎湃的季节,缺少淡泊的优雅!冬天是一个孤独的季节,缺乏激情的活力!秋天代表着沧桑,却没有表现出龙钟的状态!看爱恨情仇,看悲伤离别,有的是那种深呼吸!对生活的感悟!还有不喜欢的东西,不要放下自己的悲伤!
也许我喜欢诗歌,也许我向往浪漫,我爱黄色的枫叶。看着孤独的枫叶挂在枝头,缓缓飘落。在风中旋转,讴歌,在舞蹈中诠释人生!落地的瞬间永远定格!集中时间,重新绽放红尘,默默凋零!
森林变成了泥浆,地面变成了尘土!风一吹,枫树都惊呆了,漫天飞舞,变成土!