春夏秋冬偷偷转了一圈,习惯了看到月亮又短又圆,又圆又短。窗外,黄叶像蝴蝶一样飞舞。悲伤在这个季节悄悄滋长。淡蓝色蔓延到我心里,突然是3354秋!
(a)法院
"蓝天,黄叶,秋波,海浪上的冷烟."
过分热情的夏天退出了他的舞台,优雅柔和的秋天在微风中以轻快的步伐来到了这个世界。天空明净,大地却披着金大衣。这是对比鲜明的图片吗?是的,但是这种颜色只属于悲伤!
(二)乙
“山映日接水,草无情,连夕阳外也。”
秋日的阳光很温柔,就像一个羞涩多情的女孩,和山哥玩捉迷藏!
世界上没有草,但草是无情的,即使在夕阳之外。
(3).
“故乡的灵魂,追逐旅途,每晚除非,好梦使人沉睡。”
这是一个凉爽的秋天!明月,清风,浪迹又沉回,我突然想到了家,家乡好吗?照亮整个天堂,让满月带回来一个思念。希望人能长寿。
秋夜好梦,让思念的心沉睡,听着梦里秋风的低诉,诉说着苍老与狂野…
(4).
“岳明楼高而独立,酒入愁,化作相思泪。”
在萧瑟的寒风中,站在一栋高楼上,看着万家灯火如繁星,我突然感到孤独。古人说借酒浇愁更难过,但我只会默默哭泣,然后让泪水化作相思雨!
落叶,天渐渐冷了,但我发现——秋天很厚!