暑假的意外作文500字-高中高二作文
本来这个暑假只有十几天的时间,剩下的时间不得不一直填满。这个我一直很难过,因为暑假要去看医生,看完差不多要两个月才能恢复。明年才能做,明年又要毕业了,所以看了医生就没时间玩了,也没时间学驾照了。此外,我也想在暑假放松一下,享受没有课的生活。最后,虽然我们那里很多学校补课,但是只有我们学校没有空调,只有风扇。在40度甚至40度的高温下补课是不能接受的。坐在教室里就像蒸笼。个人觉得不能安心学习。
但是在假期结束之前,好消息来了,因为学校决定在炎热的天气里放假。我可以在家好好休息。这个假期我很感激,因为我知道这段时间即使补课也无法集中精力听,不如在家放松一下。还不如找点时间学习。
紧张的高三即将开始,这是最后一次长假。我不知道这个假期什么时候会结束,但这是值得的一天。希望自己能快点,多做一些有意义的事情,好好照顾自己,应付高三的忙碌生活。
其实不管有没有假期,只要有目标就可以专心学习,在家也可以学习,会有更舒适的环境和心情。效果可能也更好。很多人可能不想放假,但我想。我希望我能在去年暑假完成这个,然后进入最后一年的学习。