中学生暑假作文-快乐暑假800字
残酷的期末考试过后,我们迎来了一个快乐的暑假。
雨后看到彩虹真好!平时学习生活压力大,喘不过气来。这让我不得不放下刀剑小说,不能再做杰伦最疯狂的粉丝了。我以前最好的朋友大多各奔东西,寻找自己的梦想。好久没在一起了.
虽然说书有自己的金屋,为了梦想不得不潜心学习,但也失去了很多快乐,难免心里有些遗憾。
放假吧,日子由我决定!一定要好好享受!激情像热一样狂热炽热!
我可以拿起我曾经爱过的小说,饥肠辘辘,被故事里的情节感动,激动,逗乐……我佩服作者的智慧,写出各种人生,人性的善恶,人生的哲理,人生的意义。情感如此丰富,故事如此栩栩如生,仿佛身临其境般看着它们是多么美妙。
我听说周杰伦的处女电影《头文字d》将在暑假上映。我怎么能容忍这个大好机会?当然我会第一时间买下来,然后享受偶像的酷漂和他浪漫而遗憾的恋情去‘陪’他度过一个五彩缤纷的暑假。太酷了!
放假后当然要和离开很久的好朋友聚一聚!俗话说:人要刮目相看三天。确实如此。看他们都变得高大威武帅气。他们过去是挥金如土的人,现在已经成为优雅的绅士。可能是环境逼的他们。此外,他们技能的快速发展更令人惊讶。这些男生不简单!
世界上的一切都在改变,只有我们的友谊永远不会改变!天涯海角,今天或以后,时空只能拉近我们的心!
勤奋是好的,但这是浪费乐趣。玩得开心,学好。学与玩的完美结合,没有像学校那样枯燥的学习,而是在开学的时候学习。感觉真好!没有约束,压力依然不变。是高二。高考远吗?压力是动力。玩疯不放纵。
知道后我就安静的睡了。闲暇时,我享受着宁静的夏天,迷人的夏夜和每一个快乐的日子。就连上帝也为我骄傲,陪我度过了一个完美的暑假。
我的暑假——充实而快乐!生活平凡而美好!