寿命长,风雨多大。在人生的道路上,有时候我们隔着银行面对成功,遥不可及;有时候我们路过成功,一瞬间,成功悄悄溜走;有时我们会偶然遇到成功。然而,这只是一次幸运的成功。一次幸运的成功也许能满足你的虚荣心,但我们一生的意义是什么?真正的成功不是一蹴而就的。
那么,回顾历史,成功需要什么呢?
你看,成功需要的是“大鹏一日随风升起,翱翔九万里”的雄心壮志;成功需要的是“不怕破,人间留清白”的义;成功需要的是“牺牲更多野心,敢于召唤日月换新天”的勇气;成功也需要“既然上天给了人才,就让它被录用吧!旋一千块银子,全部回来!”。
成功似乎离我们很远,但并不远。有时候近在咫尺,触手可及,你却没有及时抓住,让它偷偷溜走。
怎样才能把成功握在手中?要做到志、义、勇、才相结合。
有志气的时候自信,自信的时候不自负,因为我愿意承认有些事情我真的做不到!
为人正直,我不会被邪恶入侵,因为我知道如果你的身体不让正义占据你,那么邪恶就会入侵你。
如果我有勇气,我敢做第一人,我疯了,但我不骄傲,因为我愿意相信别人能做到我能做到的!
天赋是我的本质,也是通往成功的通行证。
——所以我才会成功。
有志者事竟成,破釜沉舟,120秦关终为楚;谁帮他们,天有回报,服务三千,岳家可吞吴。没错,越王勾践以其野心、仁义、胆识和才能,以三千士卒战胜了吴师。
就天赋而言,我们大多数人都是平等的。为什么有人成功,有人失败?因为,你看你的志向是否饱满,你的正气是否纯洁,你的勇气是否充足?
不要抱怨太多,抱怨只会浪费时间。花不总是好的,月不总是圆的,世间万物都有沉浮。生活很容易,少年。重要的是我们年轻的时候多磨练,为以后的成功打下基础。成功不会一蹴而就。
也许,我们现在的成就并不大,但一定不能因此而放弃。月亮沉了又会重新出现,乌云永远遮不住天空!的确,人生没有绝对。"田行健,君子要自强不息."毕达哥拉斯也说过:“一个人的寿命是33,354岁。青少年、年轻人、成年人、老年人,20年来都在领路。”如果你十几岁的时候什么都不做,为什么不看看青春,谁什么都不做?只要你把自己的野心、正义、勇气、才华充实起来,融入到生活的每一刻、每一个细节,坚持下去,永不放弃,你就离成功不远了。
曹操有“任重道远”。烈士们对来年充满热情。“英雄,难道我们要等到老了才难过年轻不努力吗?成功离我们不远了!鲜花每年都有重新开放的一天,人年轻的时候没有两次。我们要抓住时间,把失败的记忆封存起来,把握现在,不要每天错过新的太阳!
秉承志、义、勇、才,我相信,成功一定会如期而至,如同黎明明的黎明!