整个夏天都很流行的树叶被秋风吹落在地上。我用抱歉的眼神看着落叶,突然发现它有一种特别的美。落叶似乎变成了顽皮的孩子。她厌倦了在树上玩耍,想家了,所以她在回家的路上自由自在,表现出她天真活泼的样子。她的基因赋予她舞蹈的爱好,于是她在半空中随风变换各种舞蹈。当刀刃下落的尖端接触地面时,就像芭蕾舞的独特舞步。有时候一阵风吹来,落叶原地旋转,真的很奇妙。然后一些落叶掉了下来,成了可以一起跳舞的“演员”。
我曾经以为我会成为像那片落叶一样最美丽的演员,为萧瑟的秋天表演最美丽的舞曲然而,那一刻,我也挣扎着放弃,因为我真的不想离开.
期末考试前一天晚上我早早就睡了。但是很难入睡。眼泪没有滴落,而是选择了另一种方式,一种是孤独,一种是放弃,一种是安静,一种是沉默,一种是沉默。“真的!”当时我脑子里想,“如果时间被禁止;我的睡眠将永远沉睡;醒来一看是梦,而我还是那个无知的我,那该多好啊……”
你猜怎么着我曾经想你。微笑,自信,天真无邪是我们最美好的回忆,而这份记忆就是幸福!
白痴定律:永远不要和白痴争论。因为他会把你的智商带到和他一样的水平,然后用丰富的经验打败你!