竞选班干部作文450字-高中高三作文
大家好!
我很高兴站在讲台上和这么多学生一起竞选班干部。在这里,我唯一的目标就是竞选班长。班长是很多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当。我相信我有这个能力。
拿破仑曾经说过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”这学期是我们小学的最后一个学期。我想用我的热情为我的小学生涯画一个完美的结局。
如果我成为班长,我会对自己更严格,努力学习,努力做同学的好榜样。
如果我成为班长,我会尽我所能做一名教师助理,认真处理所有的班级事务,积极帮助同学,为大家解决问题。
如果我成为班长,我会在老师的带领下组织大家开展丰富多彩的班级活动。让班级团队活动成为我们每个学生锻炼自己、展示自己的舞台!让我们在学习中快乐,在集体中互相帮助。我相信,在我们的共同努力下,我们的班级将会更加充满活力,更加前进,更加繁荣!
希望你能支持我,我会再一次把我的整个身心献给你!
谢谢大家!