作文我的高三我的班
时间越久,回忆越甜蜜。迷茫的眼神总是让人舍不得离开回忆的边缘。回想起来,迷茫的眼神里真的有太多的失望。-
舍不得拥有一段结束后才开始的友谊;我无法承受梦后留下的记忆;舍不得一种奢侈的情绪,不敢靠近;我不能忍受一幅悲伤却温暖的画;我不能忍受一场只有欢笑的眼泪盛宴;我无法忍受一首深沉却充满激情的歌。-
房间里的灯灭了之后,没有了孩子们的吵闹,我总觉得少了什么.-
空荡荡的房间里充满了不同的寂静,思念的泪水,伴随着三年高中生涯的照片,不时掠过的剪影,心里不禁暗暗心痛.-
感谢你的成长,让我和那些孩子有了三年短暂却漫长的相遇;我感激时间的轮回让我和那些孩子经历了三年的快乐却沧桑;我很感激时间的流逝,让我有了三年的宣传时间,却和那些孩子肆意的情绪…
然而,现在我们不再是年少轻狂的孩子。青春过后,我们再也看不到石子路上的人群。总是一个人,一遍又一遍的想那些没有答案的问题,直到你叹息,放弃,转身,离开…
经常在和孩子一起走过三年的路上徘徊。呆呆的看着高考结束,他们离开了马路,看着直到太阳受不了,躲在山的另一边,我才想到离开。-
离开的那一刻,心里总是酸酸的,总有一种想哭却哭不出来的感觉。-
当很久以前的画面被回忆的风轻轻吹起的时候,我是在不同的环境里,在环境里不同的位置,有着不同的情绪。感伤和留恋自然产生。
而那些年一起走过的孩子后来怎么样了,一切都是未知数.
我只记得我离开的时候,恨不得把所有的东西都抓起来,但我从来没有保留过任何东西。岁月的残酷让现实和梦想遥不可及。-
依稀记得,花开的时候。——不断尝试攀登,只是为了寻找迷失的感觉。但是过去的残影依然像死水一样!-
蓦然回首,曾经落在手指间的种子,已经长成参天大树。抬头看着那棵欣欣向荣的树,心里有一种说不出的感觉。-
三年来,为什么我们总是在路上忙碌,却忘了停下来种点什么?这只是一点点努力,但我们可以一路看到美丽的风景。-
人总会在经过之后顿悟,就像风干的树叶和花瓣,隔着岁月的河流依然显得陌生而深邃。-
我们走了,至少我们一起走过;我们分手了,至少我们曾经在一起;我们是陌生人,至少我们被感动过,一起生活过.
回首往事,泪水散落在回忆的荒原;一个证人,断肠诗的成就;一次旅行流露出无名的感激和情感。-
事实上,众所周知,这是一次通往梦想的漫长友谊之旅.
是现实,是梦想,是回忆!-
当写满字迹的试卷被时间擦干,那些简单的回忆也舍不得离开。-
我记得那年6月,我们都是高中生。-
但是突然告别了高三的苦日子,一切却变得那么不习惯。我以为我的青春在高三结束时释放了,或者我以为我迎来了人生的另一个春天。当我们应该欢呼的时候,我们经常会想到高三。-
我想回到高三的教室,看看自己奋斗留下的汗水;我想回到熟悉面孔的教室,看满是公式和定理的黑板;想回到高三的班级,听听班主任孙的尴尬;听听黑板下的青春誓言是否舍不得离开;看看曾经写在角落里的诗,看看我们身后的墙报;看看那个季节留下的梦.