我期待有足够的时间让我观察和环顾四周。
今天班主任开班会,给我们播放了很多关于中国名校的宣传视频。看完之后,大家都很兴奋。我真的很感慨,为什么大家都奔向重点?华东师范大学和厦门大学,光看图书馆,不是一个层次的。
每个人都在追逐梦想。说到底,赌他们的未来是一场豪赌。
我的大学梦,在我心里,不适合说出来,也不想说出来。因为这种东西不是用来炫耀或者炫耀的,我有自己的方向就够了,不需要给别人看。高三的时候,最明显的感觉就是终于体会到了为自己而学,不为父母,不为老师,忘记了那些冠冕堂皇的理由,只为自己,为自己的未来而奋斗的感觉。
你不知道,这次考试很全面,说是研究这个月的情况,其实还是重在基础。而基础是我的优势。
当我想起我日夜努力学习赶上别人的时候,我现在充满了动力。最后一年,我想为我的高中画上一个圆满的句号。