做班长作文450字-高中高三作文
记得高中的时候,我就知道因为学习成绩不好进不了理想的大学。而我一直想上本科大学,所以选择了美术。学艺术的时候按照专业课和文化课的一定比例考上大学。
后来经过一两年的学习和外出培训,我迎来了专业课的“高考”。虽然通过了本科,但是考试并不理想,与我的预期不符。于是我回学校学习文化课,希望在文化课多考一些,弥补专业课的不足。
同学们知道我在学美术后,经常让我帮他们画一些画,我也帮过他们。毕竟这是我力所能及的,我不会拒绝接受别人。对于那些没有学过专业的同学来说,自然觉得我的画很优秀。
后来,一次偶然的机会,我们班班长重新当选了。我们班大多数学生都没有站出来。不知道是真的不想当班长还是太不好意思举手。
老师被从一个职位调到另一个职位。就在老师看文艺委员的时候,班里几个女生说了我的名字,班主任也找不到别的人选,就问我同意不同意。
虽然找到了,但是心里还是很开心,因为我是一个很内向的人。这个时候,虽然有时候可能会渴望,但还是无法表现出来。这一次,我出人意料地大胆地点了点头,以至于文艺委员的位置是我的。