下午想吃一碗外面卖的腌豆皮,但是天气太冷了,我真的没有勇气逃跑出去买菜。然后,我把希望寄托在一个人身上,说了一些关于撒娇的好听的话,说我有多怕冷,但是又有多想吃一碗泡豆皮。最后有人决定出去买给我吃。
因为有人骑摩托车,他很快就给我买了。说实话,打开热气腾腾的腌豆皮,真香。有人问我,这么好吃吗?我答应了。不过,我也知道外面真的很冷。我应该被感动的,真的。但是,突然之间,我一点都没有感动。
可能我最近真的状态不好。因为弟弟结婚,我一直忙着借钱赚钱。每次借不到钱,就抱怨一个人。这么多年过去了,为什么我们的生活一点都没有改善?而我们每天做的就是等待,什么都不等,真的让人极度烦躁。怎样才能做到心中感恩?
如果你以前也想同样的事情,你会感动得流泪。冷天,有人给你买一碗你爱吃的腌豆皮。应该是怎样的幸福?但是,如今,我真的没有太多的情感和快乐。
有时候真的很讨厌自己的现实,但是面对现实生活真的很无奈。我不想这样,但我一直都是。变得不感动,不快乐。只有深深的,深深的恐惧和不安。害怕日子永远这样,害怕未来太艰难。
想着那些褪色的触感。突然有些人讨厌这种自我,讨厌这种生活,讨厌身边的一切,甚至眼前的碗还热得要死,带着香喷喷的腌豆皮。
我知道这样不好,但我该怎么办?我很想回到那个会被感动的原来的自己。