最初的感动作文700字-高中高三作文
我们生命中最感动的时刻就是不知道什么是感动。当妈妈给了我们一个环游世界的机会,我们能说什么更感动?可能宝宝的哭声不是无意识的。我觉得第一次流泪是为了妈妈。从那一刻起,我们每个人的生活中都有一个影子,它跟随着你,让你永远不孤独。
清晨,你身后的影子又长又清晰。帮你学,领你学,一起笑。这是所有人的童年,甚至是所有动物的童年。从人生一开始,我们就有一个永不放弃的伴侣。我们可能会忘记,在日日夜夜的相处中,如何被感动。其实这一招已经溶入了习惯。有人说,孩子小的时候,就像一只忠实的狗。你骂他打他,他就跟着你,靠你。张大雪变成了一只狡猾的猫,饿了才回到你身边。成年了,却成了一只忠诚的狗,保护着你,陪伴着你。母亲的角色是站在原地,日夜等待猫狗的归来。我不认为母爱是单恋;母爱得到爱的回报。
中午,影子被打破了。当你如火如荼的时候,你妈妈不会那样跟着你。我们不得不离开母亲去外面的世界,然后我们知道“她小心翼翼地缝纫和彻底地修补,害怕延误会让他晚回家”的愿望,我们的眼睛里有泪水。我们封存多年的情感瞬间释放。当我们遇到危险时,我们总是立刻想到母亲,这是人类寻求庇护的本能,世界上所有慈爱的母亲在这一刻都异常高大和强大,只是为了保护自己的孩子。记得有个报道说一对母子在旅游,他们的妈妈在去打水的路上摔倒了。怀里的水果刀弹开刺伤了她的心脏,但三天后巡演归来,母亲倒在地上死去。医生只说了一句话:奇迹的名字叫妈妈。我的心突然收紧了。原来爱情不仅仅是生活中的牵挂。
夕阳伸展了我们的影子。我们又回到了母亲身边,就像生命之初降临的感动,觉得没有什么回报可以和母爱相比。我不得不说,如果有来生,让我做你的母亲,像你爱我一样爱你。