很多感动作文400字-高中高三作文
昨天很难过的时候,真的哭了。在校车上我忍不住流下了眼泪。有委屈,有辛酸,有愤怒。回国后,我做了一个朋友圈:如果很多人带给你感情,你却因为一个人而难过,那你一定有多傻。
是的,这一周,还是有很多人感动了自己。吐的时候很多人都来关心,还说吃药,然后真的感动到我了。
为什么会想到这些会动的东西,主要是校车?校车已经给我带了很多搬家的东西。因为之前做的车没有经过我们家这边的路口,要自己走很长一段路,但是有车经过,所以想换到那个,没想到换到了另一个地方,就在我家对面。不过学校换车什么的就麻烦了。得几个领导签字,然后公交队长重新调整车数什么的。所以我昨天回家了,但是校车的车号是前天贴的。我知道后,就去找班长。他说他问了,后来好像一时半会我也改不了。
然后班主任问我昨天回家会干什么?我什么也没说,就上了车。当时旁边的杰说上车,然后开车送我回家。他当时已经很感动了。杰是那种说了就说,不只是说了就说的人。
所以,我很感动。这是校车的第一步。