感动作文400字-高中高三作文
那天,他喝了一点酒,所以他能告诉我他以前从来没有说过的话,但他以前会简单地爱你。但是那天晚上,他加了我。那是我心里很有分量的一句话。我觉得要深入内心才能说出来。反正后来被感动了,然后就躲在床上哭了一会。出来的时候觉得应该给他一点回应,一点真诚的回应,一个平等的回应。然后我告诉他那句话,是真的。
关键是他在后面加了那个表情,真的很难过。当你看到的时候,你可以想象他在那一边是怎样的徘徊。他也不是个善于表达的人。他从小学到现在是什么样子的?我其实有点清楚。一个想忍住所有委屈的男生。即使他很在乎,他就是不会主动向你认错。如果从小学就有矛盾,他也是这样,所以习惯了冷战。他不会说自己主动解决问题,对你表示有多在乎,但其实他是在乎的,他的在乎是可以感受到的。
朋友看了我们的聊天记录,说他真的很喜欢很爱你。按照我的说法,这样的男生是不能让他失望的,我也不能伤害他。她是我的朋友,但她最终站在了我这边。当然我会好好对他。