真的,有些人出现只是为了温暖你所有的瞬间。
刚开始我只是觉得她是一个世界观很好,做事很有主见的女生。他们都觉得自己不应该被排斥,都通过批评来拥抱她。我想温暖他,没想到最后被温暖的是我。
这个星期有一节体育课,然后我和周的孩子,凯和凯的朋友在打篮球。后来凯被他的朋友鼓励不玩了,但是当时觉得自己终于可以玩了,就玩了,想看看能不能进球,就没离开。我和周还有另一个朋友在那里玩。
但其实我那时候已经很累了,而且这段时间也没睡好,所以头都快僵硬了,不跑了。上周,我去家里打篮球。我不适合运动,在这里打了一个小时的篮球,但是我的筋骨其实挺酸的。所以大概看起来有点憔悴。
然后很久没吃东西了,喝了很久的粥,一般都是打粥。那天周家的孩子跟着我去打粥,然后吃了一半就突然走了,然后拿了一碗又打了一碗粥。我以为他吃不下,结果他给我玩。我的天,我太感动了。真的是。我以为她不能自己吃。结果他冒着风险给我,因为学校不允许两碗。最后,一个老师检查了她,把两个碗都藏在她身边。
后来他给了我一个苹果皮什么的。我说我太惊讶了。他说习惯了就好。