小感动作文600字-高中高三作文
海是某人工作时的朋友。甚至当他被邀请去购物群的时候,他也没有想过自己到底能买到什么。有时候他觉得熟人的生意特别难做,所以邀请他进去的时候,他就想着填个号。
因为从我店里的购物群开始,群里的人就来来回回,还停留在76人之上。有时候觉得大概是来自自己的产品,太没有吸引力,或者是对他们缺乏信任!
总之,当你邀请一些熟人加入小组时,你总是会提前和他们打招呼。不需要什么就不用乱买。进去就好,别打广告。
海当初也是这样,我邀请它入团的!因为他一开始什么都不买,就安安静静的待在群里,让我觉得只要不退群就好!
那天回家的路上突然看到大海在群里发消息说他下单买了一盒纸巾,然后我就一直担心他收到货会说坏话!毕竟有时候总觉得自己卖的产品要操心!
今天下午在群里看到他的反馈,说收到东西还挺满意的!一口一口的嫂子特别热情的打来电话,让我特别尴尬!
当我觉得我真的应该叫嫂子的嫂子的时候,我是不会叫嫂子的,因为只是某人的朋友,比某人小几岁。就一口一个嫂子,热情地喊着,多少让我感动!
有时候想想,没有对比就没有伤害!
其实我感动的不仅仅是他对我事业的支持,还有他对我的热情,让我觉得生活中应该有一些很好的朋友,让你觉得生活不是一成不变的,也是充满热情的!