感动作文600字-高中高三作文
我的失望来自于我对他的高期待,但我的情感也来自于我的悲观。
他今天中午不是写了那么多关于他的悲观的话吗,然后还是那么粘人,跟我分享东西,一个宝宝一个宝宝的哭,还送我一个亲亲表情包。即使我已经三天没给他发那个表情包了,他每天晚上说晚安之后都会发那个表情包,他还是觉得不在乎我们聊天的变化,还在抱怨他是不是一点都不在乎我们。这就是为什么那些亲密的行为一直在进行,从来不受情绪影响。但是今天写了那么多关于他的坏话,突然收到他温暖的短信,感觉真的很感动不是吗?其实他带给我的东西越来越多,说的是实话。只是偶尔心情低落的时候,真的会想很多。
而且我的记录经常在我抑郁的时候被记录,我的微博和朋友圈也是。毕竟开心的时候很少想录。毕竟我疯了,没心没肺,真的一点都没想那么多。
然后突然想起他之前给我打过电话。其实我现在还记得。他下来后给我打了几次电话。当时他打电话给我是因为担心我。第一次去接姐姐,后来因为生他的气没他消息。他之前给我发消息,然后叫我起来接姐姐。然后问我是不是出去了,没回。后来我给他打了电话,我给他回了电话。电话里他说他以为我迷路了,他哥说他没吃好。
有一些感情,有一些感情是偏的,但我变得悲观了,记录总是不好。