带着感动出发作文800字-高中高三作文
人生的袋子里都是情绪。
-铭文
初次接触
我人生的第一天,我妈就把我的感受放进了我的小心里。从那以后,我一刻也没有放弃过,蹒跚地走过了那些咿呀学语的日子,一直往前走,往前走.
他不会照顾宝宝,他不擅长唱儿歌,不习惯通宵达旦,但他在尽力,在努力适应。他被奶粉的沸水烫伤了,在我心里烙下了动人的印记。他被岁月染上了银色,也涂上了我心中动人的色彩。他是我的父亲,在我成长的第一步,他给了我一笔动人的财富,陪我走上了童年的道路。我从来都不是一个人,因为感动。
人生路漫漫,但那时候,我是被感动的仰面朝天。风在我耳边歌唱:带着情感出发。
被成长感动
我一直知道糖果放在柜子里,我一直知道桌子上有热牛奶,我一直知道有人在学校门口等着,鸡蛋在锅里煮着,因为你,我为我管理和成长。
那时候我也对这个世界有了一点了解,知道父母在身边奔波,留下我让你照顾,慢慢发现了你的辛苦,你的体贴,你的细心,我少年的心被深深触动。
回忆包括你干涩的手指触碰脸颊的声音,皂荚清洗衣服的香味,你亲切的指令的声音,还有你在我头发里梳头的印象。虽然会经常被泪水模糊,但那些印象都装在我的包里,没有你我还会继续我的旅程。我从来没有被困难打击过,因为那些感情。
祖母是我人生道路上成长站的守望者。她默默的让我感慨万千,却又悄悄的离开了。我还没来得及认真品味,她就把我的思绪带走了。在坟墓上,春节问候提醒我们从情感开始。
一次又一次的停车,一次又一次的出发,加上那些移动的,像沙子和石头一样,把我的路都遮住了,把我送到了我有梦想的地方。它已经在我身后不可估量的距离了。不,这显然是一个移动的梯子。
风要出发,因为有大树要动;小溪应该会出发,因为它被泉水所感动。如果不感动,它会有勇气和力量去出发
是吗?
路一直在,我也一直在路上。今天,我有了新的起点,但我永远不会忘记,带着情感出发。