不知道是因为刚才说的太偏激还是有点激烈。可能别人听了会觉得有点不服气,或者会有逆反心理。其实这个我能理解,因为在处理很多矛盾的时候,我就是不喜欢说这种话。让人觉得严肃,那么别人也会有一些抵触,但如果不严肃,就用幽默的语气开玩笑。那他们根本就不会当真,根本就不会当真。
我觉得我的人际交往能力真的很差,不知道怎么去调和那些关系。关系有时会出现裂痕和矛盾,不知道怎么解决去权问题。我只是放下了那种感觉。让我自己的心,我想我,我承认我情商低,智商低。就算研究这些东西,也学不出什么高深的东西。我只是一直停留在这些肤浅而强烈的东西上。而且我也决定以后不在这里呆了,我会回去的。这样华而不实又有钱的东西真的不适合我,我也不喜欢和别人较劲。
其实你说那些话的时候也知道,我们想要什么,就要失去什么来换取。但从一开始,我就觉得我所拥有的已经足够满足我了,没有错。我再也不在乎竞争什么了。我真的这么认为。