三次以上的感动作文700字-高中高三作文
不知道从小学到高中是怎么学广播体操的。不知道是每天重复练习还是前面有同学随着音乐跳舞,所以我觉得学广播体操并不难。
在选修体育课的时候,不知道是想健身还是觉得武术听起来霸气,所以选择了艺术作为选修课。但是心不在焉,身体不和谐,导致我一个学期都没学会“三向小学长拳”,甚至考试的时候第一个动作就出错了。
老师冷冷的看了一眼,说:“下去吧。”在同学的帮助下,我辛辛苦苦学了第一节,但是要考两节,第二节太难了!去年的导养生和体育舞蹈有几个同学教过好几次,我也是勉强认识。关键是这两个考试不是一个一个考的。即使有四个人四个方向,我还是偷了一些。而这一次,就没那么幸运了.
我蹲下来放弃了,几个同学把我拉起来,耐心的鼓励我,继续教我。感动的时候有点愧疚,因为上课的时候表情太过陌陌,甚至不体谅人,所以是那种默默和很多人保持距离,不想交朋友的人。我放弃了自己,但他们没有放弃我。然而第二次还是失败了。我说我最好补考不及格。当时甚至有两个同学说周末教我练。再次表示感谢,我深受感动。最后两次考试只有三个人过不去的时候,我走到老师面前说我愿意补考不及格,因为补考只有50米和800米,不需要记动作,跑步对张飞来说就是小菜一碟吃豆芽3354。
旁边一个同学看到我这个样子,就跟老师说我身体不协调,记不住去年那些体检的动作,我跟老师说清楚,我真的有肢体残疾,选错班了,真的很愿意考不上。老师听到这里,momo冷酷的脸上流露出一些同情和温柔。他马上说:“那你做最后一次,你能做多少我就给你多少分!”
最后,在同学的帮助下,我真的做到了三分之二,也就是我的运动能过!