以前一直以为喜欢那个忧郁的男生,现在知道那些积极阳光的男生让我更喜欢了。
我很忧郁,需要一个阳光的人带我走出忧郁,感染积极快乐的氛围。
昨天做了个梦,但是看不清他的脸。好像看清楚了,醒来就忘了,或者说模糊了。
我只是觉得自己很幸福。
即使是为了他和这个世界争辩,我还是很有信心的。
有一次我质疑,人生是什么样的?现在我看清楚了,所有复杂的东西在你眼里似乎都是没用的,因为不管有没有,对你的生活影响都很小,何必在意呢?
这时,我们宿舍人很多,但很安静。
每个人都在玩手机,每个人都看到了自己小世界的幸福。这是一种幸运还是一种悲哀?
我想我不知道。
我也不想知道。
也许过一段时间,我会出去。但是世界上没有一个人,或者一个群体,可以像他们一样简单。
我看到了这个世界的美好,触动人心的瞬间和过往,永远印在我的记忆里,让我充满动力。