道理我们都懂作文600字-高中高三作文
我们都知道一些道理。有些事我们不会做。我知道每个人都是对的,但我无法面对现实,说服自己。大概,有很多人都是这样,或者只有我一个人是这样。
我觉得恶心,别人劝我。去看看。没什么好担心的。如果出了什么事,一开始就好看。花钱少的人痛苦就少。不然扛到后面,人家吃亏,花钱。就像小洞不补,大洞同样吃苦。
这个道理我也懂。但是,面对现实,想想,没事的,应该没事的。检验是要花钱的。如果什么都不发生,就是浪费钱;如果发生什么事,那可是一大笔钱。对于一个穷人来说,谈钱伤感情。所以,即使你知道你说的是谬论,你也可以日复一日的装作什么都没发生。
我讨厌别人父母说闲话,但是和大家在一起的时候,我会听父母说闲话。好像是一种习惯。每次回头看,真的很讨厌自己。然而,下一次,我就是那个讨厌的人。平时对各种待人接物的原则都很了解。但是,要做到,就像一个无知的人一样无所畏惧,重复。
安慰别人的话很多。想打开,看着,就放下。但是,谁知道我心里有多在乎。有多少心伤我不能提。你想都不敢想自己有多无助。有很多事情,我不能放轻松,也不能放轻松。我放不下,更别说忘了。
我们都知道真相。大,小,对,错。我们可以做得好像我们还不够一样。你曾经说过的话和你的言行一致,但大多数时候你不是故意的。
太多理由谈太多该做的事。然而现实也让我做了很多言行不一的事情。大概,这就是人性吧。