我们小区的花坛作文
当我第一次住在江东区东海社区时,我喜欢社区中心美丽的花坛。春天,花坛像一颗彩色的宝石。花朵迷人而芬芳:有些像害羞的小女孩,有些像燃烧的火焰,有些像黄色的绒球。花儿就像坐在花园里聊天的公主。春姑娘真的是一个很厉害的画家!
不知道从什么时候开始,花开的时候,有的人随便把自己喜欢的花摘回家,有的人甚至把整朵花都种在家里。渐渐地,大花坛里裸露的泥土越来越多,美丽的花朵越来越少。花坛里的花和草歪歪扭扭的,看起来很乱。
现在小区在大花坛补植了很多花草,但是长势一点都不好。听爸爸说,住户舍不得过去的大花坛,有时候聊天,经常聊天。
大花坛,什么时候能找回美?