我们只是不懂作文500字-高中高三作文
我从来没听说过他们口中所谓的来来往往。其实没那么重要。我们可以假装疯了。我们可以在这里了解它。
事实上,他们看起来并不那么不友好。我们平时只是开玩笑,有时候觉得真的很有意思。很长一段时间,我们以为有什么话说不出口,其实只是借口。没什么不能说的,只要你真的想说。太多时候,我们不想做事,只是因为太懒怕麻烦,觉得自己真的够累了,不需要更多的劳动来锻炼自己。
你要知道,没有办法的地方就有这样的行为和动作,一直都是这样的。弱肉强食永远是真理。不是我们不能理解,只是假装不知道。一直都是这样。
我们都说要热爱家乡,要用正能量去弘扬一些东西。但是有没有那么一瞬间,你觉得这一切都让你感到失望?他们有自己的缺点,即使感觉很好,也从来不会想到你。一直有压迫,我们一直在努力向上爬,但是看不见的希望正在一步步吞噬着我们。我不知道什么时候我能看到更多的希望,而你在这里。
我们的努力从来都不够。我们的誓言总是如此仓促。我们的梦想,我们都有很大的希望,但最后,我们都哭着回来了。
很多时候,有太多的事情我们就是不懂。我们还可以学,但是学不了。