“90后”时代的我们1000字
90后能干什么?当80后时代在随风飘荡的时候,90后时代也在随风飘荡。我们以“90后”的旗帜为荣。这个时代属于我们90后!我们能做什么?量力而行!
可能是听上一代说“90后”你是最幸福的一代。最骄傲的时代。我们活得那么快乐,知识丰富,却因为缺少一种思想和精神而感到空虚。
90后时代,我们永远是先锋,面对非主流,我们永远是前沿。“90后”的孩子没有责任感,思想和精神经常堕落,斗志也随之崩溃,这可能是我们这一代人的错,也是我们这辈子最难弥补的。我们都认为自己在创造事物时勇敢、坚强、多彩。我们各奔东西,下面的话就不好说了。这些东西我们不用听太多。一句话:“走自己的路,让别人说去”!这个时代属于我们90后,我们才是这个时代的主人!
当我们在成人礼上宣誓就职时,我们回忆起我们从小就对自己寄予厚望,要奋进于时代,努力进军高校。在五彩缤纷的小学,我们曾经是中国的少先队员;在舞蹈青年初中,我们寻求向“三好学生”前进。在紧张而又努力的高三,要学会做人,与时俱进,互相追逐,互相竞争,求配额。努力学习了12年,我们的身体被无形的压力压垮了。今天,我们去了北方和南方,记住了我们自己的想法,走进了我们梦想生活的大学。
我们曾经知道,长大后要好好学习,把自己的力量献给祖国。如果我们放弃了我们的整个生活,我们将停止谈论我们的生活,永远不会拯救它!如今,我们把整个世界都推迟了,远离了年少无知的季节。我们记得自己的生活,记得回馈自己的社会,记得自己的使命。90后曾经有过更多的悲伤、无助和孤独。总之,很难说我们的生活在一步步向前发展。愿我们90后有一条坦途。
好像没有经历过几次挫折,心中充满了悲伤;也许如果我们没有完全达到完美的目标,我们会早早放弃一切。总的来说,在我们完全实现梦想之前,我们会很久以前就告别我们的梦想。是我们需要太多的等待吗?我们深思了多久,总觉得世界上的一切都在变化。在广阔的世界里,每个人的梦想都激励着前进。也许我们的“90后”以后会活得轰轰烈烈,顶天立地!
我们都生活在这个世界上
你每天走过多少条街道
每天有多少人经过
我们想都没想过
我们生活的颜色非常不同
我们最熟悉的街道
最在乎的人
也许,它已经过去了
也许,路过
我们都一样。
每个人都喜欢樱花的美丽
厌倦了樱花的死亡
不可避免地,如果你喜欢它,你会感到无聊
我们无法改变万物轮回
但是我们可以改变自己
樱花随风飘落,而不是死亡
是——,又一个自由
我们都一样。
有理想
也有斗争
有更多的眼泪
不同的是
有人失去了理想
不敢接
有些人冒着生命危险去寻找它
我曾经建议和帮助过
没有理想
没有斗志
没有生命
我们都一样。
有过去
只是,对待过去
有人哭,有人笑
每天我们
在我的记忆中来来回回
那些琐碎的记忆
我们都喜欢把它放在心里
已成为秘密的过去事件
在心底,它一次又一次地出现又消失
伴随
就是那个勉强的微笑
我们都一样。