我们成长着800字
时间穿过蓝色的空气,给世界带来阳光温度。90后的我们,正在追赶着这一段阳光灿烂的旅程,在蓝色的背景下,铺设着自己失落而曲折的道路。
也许我们有些人没有童年。童年的空间里堆满了试卷,童年梦想的翅膀被书本弯曲。一只受伤的小鸟,只能在一个沉闷的笼子里,仰望窗外那蔚蓝而明亮的自由。偶尔,一朵花从窗前滑过,自由的舞蹈把外面的世界画得奇异而美丽。然而我们并没有在笼子里哭,只是淡淡地对着快乐的蝴蝶笑了笑,投射出一种内心的渴望。也许,从那天起,我们学会了微笑…
随着时间的流逝,我们渐渐长大,平淡的度过了所谓美好的“童年”,走上了青春的岗位。笼子里的鸟,最终都会奔向长大。过去虚弱的翅膀上长满了羽毛。父母精心打造的牢笼,禁锢不了我们自由之梦的翅膀,让我们奔向深邃而迷蒙的蓝天。
所以,我们成了一代“放纵”,一代“疯狂”,一代“叛逆”成了我们的代名词。但是谁创造了我们?
说实话,我们只是想飞到二月的天堂,那里草长莺飞,那是属于我们的。当太阳的余辉溢出蓝天时,我们会记得回家。因为有父母生我们养我们更爱我们。我们不会像小说中写的那样,随着海水干涸和岩石破碎而逃跑。
刚刚航行到蓝天的鸟儿,是没有风雨经验的。暴风雨的前奏,疾风的呼喊声,云卷雾起。然而90后的我们,没有预感,却让暴风雨的前奏点燃了放纵的心,在天空中狂飞。突然风暴警报,黑暗的日子出现了。雨点卷起了挣扎中所有的黑色漩涡,在黑暗中溶解了90后的冰和冰的眼泪。虚幻的国度最终被现实的风雨打碎,破碎的梦像碎玻璃一样痛苦。
伤心的心,火热的蔓延,是否可以看当时的誓言…
所以90后学会了打坐,学会了在蓝色星际空间下旋转昨天的记忆,然后把正确的点点滴滴刻进昨天的故事。
90后的空间里,星星总是眨巴着眼睛,散发着朦胧的光辉,映在草地上,编织着独特的魔网.