我的心,在你的无情中,从一个地方漂泊到另一个地方.
又是一个看似喜悦却又充满无奈的九月。
大一新生很快就会适应新的生活,我们在他们的催促下匆匆离开。也许是时候离开了~!去开始新的生活,离开美丽的月季花,离开每一次路过都仰望的竹园一号楼。那个人永远没有小窗口!
我很想长大,虽然我不想!看似天真无知,其实早就包含了一丝成年人的悲伤。我很想编织一个只属于我的童话。我想有一只彩色的笔,里面只有我喜欢的颜色,没有红色,没有绿色,只有蓝色!
诗歌是诗人认识世界后的一种倾诉。我知道太阳每天都在升起,但我仍然每天都期待着它。就像知道活了就死了,但我们还是要期待每天的度过。我们期待的不一定是美好的。看来上天早有安排,总有一天会风雨无阻!
没有人可以只有一个角色!甚至上帝!我想有一支蜡笔,用它给我画一双无泪的眼睛!画一个没有落叶的秋天~!
我的爱像一个沙漏。虽然慢,但从不停止…诗可以含蓄,但爱情永远不能朦胧…
我不想远离尘嚣,但这个世界似乎并不想留住我。这所学校不想留住我。我想成为一个被遗弃的孩子。我需要一顶帽子!我讨厌那丑陋的教学楼,我讨厌无休止的自学!毕业了,想找一个不会再有人欺负我的小岛,给我一条小船,自己做桨,不需要风,我有力气!
我想在我的房子上画画。