我们的那条河
你还记得那个秋天和那条河吗?
老班级不在的时候,我们总是喜欢去高一的补习班。我们被老班骂是常事……但是我们还是微笑着告诉对方我们害怕什么!
就像我们的心情一样,很疯狂。我们一起骑自行车去农场。我们飞到河边去偷爷爷的竹排。不知道为什么跳起来就感觉心跳。四妹拿起竹竿,没问我们坐没坐,就带我们飞了很远。(但是因为她的第一排把我们的兴奋变成了恐慌,我们还是很high的。也许这就是友谊的力量。)
当时大家心情都很好!比夏天吃冰淇淋好多了!可能是因为天天呆在教室让我们发霉了吧!来到农场就像一只小鸟飞向蓝天,棉花糖遇到一个孩子,竹筏像我们一样从绳索中逃脱,获得自由!
那天我们真的很开心,我现在想和你一起去那个农场。多活一天,但是.