我们的希望作文450字-高中高三作文
每个人都有希望!对待自己的生活,看自己梦想成真。我们学的马列主义、思想都是伟大的思想,但是太深奥了,一般人真的理解不了。
但还是要学习。对于那些我们见过的美好生活,我们要走更多的路才能看到自己生活中的风景。走在路上或者看书是一种不同的人生体验。你就是忘不了,你不能在这条路上失去初心。
突然好想回家。去看看我的家乡和街道。老人总觉得有什么东西留在那里了。不管你怎么呆,都拿不回来。写书的大冰总说能给自己找个家乡。接受一个意向作为家乡是姐姐的选择。
但是真的是这样吗?现在不太懂了。那些所谓的故事在这里实现了,但我没见过,也没做过党,没做过旁观者。我在不同的世界里与他们隔绝,仿佛他们是两个不相关的世界。
但我也知道,他们从来没有骗过我。他们说的是实话,但我一直不明白。
你永远记得那天晚上发生了什么。其实我们都可以变白,只是不好解释。