高三的我们作文
其实这个世界上哪里有那么多平等?我们能做的就是不断尝试,追不上别人。很多时候我们明明知道结果,却不能放弃,因为这是拯救自己的唯一方法。
有些人生来就不一样,那是他们的资本,我们无法模仿,只能努力超越。很多时候,孩子有多孤独是显而易见的。其实大家都懂,只是没人愿意说出来。因为那些孤独的孩子太卑微了,根本不值一提。
突然想到那些穷孩子崛起的故事。无论如何,他们竭尽全力努力工作。最后,即使财富在他们手里,也会有很多副作用。也许有些人因为挖财富而误入歧途,但是没有人愿意去拯救他们,因为在他们眼里,似乎是他们活该,而他们自己是不可原谅的。
但是大家一开始都忘了,他们还只是孩子。
我们独自在这里探险,走了很长很长的路,但我们看不到他们说的美丽的风景。我们只看到了沙子和沙漠,只看到了尽头绝望的群山。时间久了,我们好像明白了,我们在这里出不来山了。在正确的时间出现在正确的地点是成功的关键。但是我们有什么呢?
聪明人知道我们一无所有。面对那些有钱人的礼物,我们要感恩。仿佛我们生来卑微,所以绝望的现实。
你有没有想过这些因素,哪怕是一点点,试图去感同身受?即使是这样的虚假谎言,你也可以让自己善良。