我们需要你——气场作文900字-高中高三作文
随着时代的变迁,“气场”一词不仅有了它本来的含义,而且新一代人赋予了它时代的含义。气场是指气质、学识、修养形成的超凡魅力。“气场”强的人在这个时代会更有吸引力,更有影响力。所以,我们每个人都需要有强大的气场。
强大的气场可以带领我们走向无限光明的未来。
气场的力量是无限的,强大的气场可以展示我们非凡的自信、学识和修养,可以引领我们走向无限光明的未来。美国总统巴拉克奥巴马,作为一个黑人,在与白人竞选的过程中,一路杀兵,赢得了这个位置。为什么?感谢他非凡的自信、勇气和魅力。他强大的光环帮助他赢得了所有这些东西,并使他成为世界关注的焦点。这不知不觉让我想起了春秋时期郑老人的烛火之力。他只说要用自己的三寸不烂之舌退出秦师。这不是他的气场带来的吗?如果能拥有烛木这样的外交技巧,我们还怕没人认识我们重用我们吗?所以要想成功,需要有一定的气场为我们铺路。
强大的气场可以让你更有魅力。
如果你有非凡的魅力,你一定会脱颖而出,所以我们首先要有强大的气场。商朝时期,姜子牙以其治国安邦的超人才能赢得了周文王的信任,被封为“太公”,而周文王则是人才济济,四处求贤若渴。这就是他的气场。三国时的诸葛亮让刘备“顾茅庐”,然后出山,在蜀国乃至后世的人眼中赢得了忠义楷模、智慧人格化的美誉,这也是他的气场。
姜子牙、诸葛亮等人凭着他们的才华,赢得了无与伦比的领袖魅力,被人铭记千古,这是他们得到大家认可后强大的气场造成的。今天,我们没有钱,没有地位,没有权利,但我们都有一个强壮的身体和一颗可以融化世界的心。我们不妨向特蕾莎修女学习张开双臂拥抱病人;我们不妨向郭学习挽起袖子献血帮助别人;我们不妨学习一下高举的双手在路边呻吟的岳。虽然这些都很容易,我们完全可以做到,但无形中却能为我们赢得强大的气场。
“不要为善为恶。”所以,要想赢得某种光环,必须从身边的小事做起。这样才能有足够的气场,才会有更光明的未来,才会有更有魅力的人生。