我们的经历作文400字-高中高三作文
如果要说当时的经历,总会有一个完整的故事,很长。
但是,后来别人也不会把这件事当成故事告诉别人,因为它有一定的保密性。
在这样一个话题上,至少大家都知道,我们所有的努力,对我们来说,都有着其他的意义,或者一些意义不明的责任。
那样的话,似乎我们所有人的概念都是完全不同的,但是如果你来自那个地方,你应该会发现很多东西都不一样。
当时我们和他们有过很深刻的交流,但那次之后,我们总觉得少了什么。
只是这么长时间,那些我们没有付出的东西,最后,渐渐消失在时间和岁月的长河中。
如果有人曾经对我们说过一句话,那些你忘了的爱情故事,那是因为我们从一开始就还在原来的本地星球上。
这种环境似乎是对我们所有人的一种莫名其妙的熏陶和灌溉。无论如何,你都可以被爱情感染,改变自己。
可能我们当初都是这么追求的吧。反正我们都是在这样温暖的环境中出现和经历的。