我们都不是大方的人作文600字-高中高三作文
我跟朋友和她婆婆一起在平台上开红包也有一段时间了,但是这两天因为朋友婆婆的账号,不知道为什么,也没有红包可以开,就不再给我们发图了,因为我习惯了每天给她婆婆发图,前两天一直在坚持。今天早上过了红包开启点,发现自己的一个没被扫。
我跟朋友说,可能你婆婆忙。如果不是你给我扫,就给我扫!锁好了,其实他知道忙的不是婆婆,只是觉得自己没红包拆,不想给,我们再扫一遍。
我觉得是有道理的,毕竟每个人的时间都是宝贵的,尤其是一些不相干的人,总觉得互相帮助是好事,但是如果从外面付出,可能还是会觉得有点不舒服!
于是我把图片发给朋友,让他帮我扫!
中午的时候,她婆婆跟我解释说,他今天早上太忙了,没心思给我扫。当我觉得没关系的时候,我告诉他没关系。其实有空就玩!
过了一会儿,她婆婆给我发了两张图,我第一时间给他点了,二话没说!过了一会,朋友问我她婆婆有没有给我发照片。我说好,我发了两个,可能是想试试!朋友说感觉特别无语!
我跟朋友说,其实我们不用管那么多。毕竟每个人的脾气都不一样。有些人喜欢一直占便宜,但有些人喜欢太在乎,但我们不能太在乎。那样的话,我们和在乎的人有什么区别呢?
但是仔细想想,我说这些话的时候,心里可能会介意。毕竟早上起来心里有点不舒服。总觉得能改的图都是亮的。没必要,因为我没有红包,我不在乎别人!
你想想,我们不是大方的人!