我们的期待作文500字-高中高三作文
他们看电视剧的时候,可能和我们想象的一样。
只是你不明白其中的道理,却无法理解其中的含义。
我们都可以在长途旅行中看到它。其实你内心真正想要的不仅仅是活在这短暂的旅途中,而是尽可能的放大这短暂的旅途,把它变成你生命中的一段旅程。
如果我们的生活从来没有我们想象的那么容易,也许你长大后成名了,你对现在每个人的期望也没有那么对应。我觉得很多事情不一定是你想的那样。
就像在未来的生活中,每个人都有自己的期待,每个人都不知道如何尽自己最大的努力去为别人实现梦想,或者别人对自己的期待。
我们一直在想象如何让别人对自己好奇,或者隐藏自己的神秘,突然冒出来生成。
但是那天下了一场大雨,把大家都淋湿了,我们也不知道怎么回去,就在那里呆了一上午。
最后,在那一刻,我们不知道对我们来说最珍贵和最根本的意义是什么,他们曾经理解我们在这样的环境下合作的状态,而我们并不知道。