我们的风景作文350字-高中高三作文
只是那个时候,你总觉得我们所有的情绪都在这里,我们看得很清楚。
如果你还记得当初,那些美好的时光,都在一瞬间变成了原来的样子。其实他们并不知道,隐藏的真实事实并不是他们现在的样子。如果一开始就能理解的话,这些地方都是我们想要的。但是,我还是希望有一天能在这个地方看到你自己的心。
我希望我能在这个地方看到希望,再次看到那些美好的希望。
如果你能从一开始就明白,那些希望没有那么难,你就能得到结果。如果当初我在这里,看到你招我,我还能心花怒放,找到当时的内心感受。只是觉得这个现实可能还是有点不现实。
我还记得,那些美丽的容颜都在这里,看着我们的风景。