班主任作文500字-高中高三作文
稍后,谢谢。当我们成为我们的班主任后,我们发现他并没有我们想象的那么严格。但是,总的来说,他还是一个有特殊原则的老师。毕竟他必须守信用,做一个有特殊责任感的老师。他只是觉得她当班主任我们会更踏实。我以为我们班主任当我们班主任的时候有很多不满。当时我就想是不是广场,那些被管理的学生会对他们的班主任不满意。直到谢谢你,当我成为我们班主任的时候,我才意识到其实只要是宽的,当我有自己的方法的时候,就是正确的。
他之前教过高三的学生,然后有一次我在他的朋友圈看到那些高三的学生对他评价很好,说他是个热心的老师,觉得他是个很有人情味的老师。当时他真的是这么想的。毕竟他说他会在老师那里关心我们,其他科目的老师下课就走,但是他也会关心我们,关心生活等等。所以当时我真的觉得他是一个很有人情味的老师,只是当时的感觉没有现在深刻。
他今年有了儿子,真的变得很温柔,很温暖的爸爸了。在活动课上用那种天天想抱儿子的爸爸。当时他过来的时候,老婆已经生了,还没过来。那时候他每天都会在办公室,但是他老婆儿子过来了,他就不在办公室了,放学也找不到人。这样一个热心的父亲,做儿子也很开心。